Девочки всем привет.
Впечатлений уйма и все положительные, концерт длился 4,5 часа, закончился в 12 ч. ночи, домой ехала не могла уже говорить, так напелась и накричалась.
Молодёжь прекрасно знает песни старичков рок-музыки, поэтому весь зал пел вместе с ними. Мы конечно не можем похвастаться знанием молодых исполнителей, но было интересно и их послушать.
Не знаю как зовут актера, который играет в интернах Лобанова, но у него оказывается есть своя группа, называется "План Ломоносова", исполняют панк рок. Видно, что ребята испытывают огромное удовольствие от того, что делают и это словно передается тебе, хотя конечно панк рок слушать тяжеловато, но энергия от них так и прет
Не обошлось конечно и без казусов, Найк Борзов исполнив свои единственные популярные песни (Маленькая лошадки и верхом на звезде) остался крайне недоволен отзывом публики, бросил микрофон и ушел.
Откровенно не понравилось выступление БИ-2, они закрывали концерт, прям разочаровали...
Ну а в общем, сами понимаете, исполнения песен в живую всегда заряжает энергией, да и зал был не очень большой (половина ледового дворца), поэтому было очень душевно, в отличие от концерта Арбениной в Кремле, вот там мне не понравилось, хотя Арбенину люблю.
Впечатлений уйма
Карин, завидую, что ты ездила на Нашествие (и про Пилот тоже), может я тоже все-таки соберусь, хотя конечно пьяную молодежь я уже могу не выдержать
Всем хорошего дня и отличного настроения