Сегодня проснулась колобком. Лицо опухло, живот болит и вся надутая какая то. Жду КД. 5 мин думала вставать ли на весы? Встала. Вес 67,8 кг (-300 гр от вчера и + зоо гр за неделю) Итак, неделя потеряна. Сегодня я совершила подвиг и напекла себе кексов из дневной нормы отрубей. З. - творог 0%, кофе 2й З. - творог 0% +кексик+кофе Об. - запеченная курогрудь Уж. - отменяется, так как вечером иду с ребенком на хоккей в Лужники, достала пригласительные билеты хочу показать ему как играют "в живую". Поэтому перед уходом с работы планирую закинуться творогом и кексиками с кофе. Самое трудное не нажраться с ним в кафе после матча, т.к. ребенку поужинать нужно, а дома пусто, поэтому идти придется. Но думаю, что мысль о том что я уже потеряла неделю меня удержит. Состояние какое то паршивое, очень хочу спать и все болит, ненавижу КД
Анют, ты держись!!! Скоро КД закончатся и все нормализуется. Для меня КД это тоже испытание. Хочется всех убить, нажраться всякой дряни, ну и т.д. А -300 все равно круто, пусть даже и от привеса.
А я все слила!!!!!!! Вес 67,1 кг (-700гр). Мой новый минимум!!! Кто молодец? Я молодец! Ну порадовалась и хватит. Впереди выходные, после которых я никогда не была в минусе! Лучший вариант - это то что я в понедельник буду этих же 67,1)))) Ой, девочки как 66, ХХХ кг увидеть хочется....
По меню сегодня я не подготовлена. У меня ЧБ З - каша из ОО 2 З яичница из 2 яиц. Спасибо офисной столовой, она же меня спасет и в обед. Уж. омлет с ветчиной.