закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 148

Re: Потому что вместе веселей

21 мар 2016, 09:47

Ой, Маш, это я циферки местами перепутала. Стою))))

21 мар 2016, 09:49

Тогда тьфу-тьфу :superstition: Чтоб только вниз

21 мар 2016, 09:51

Порося на диете, это круто! :mosking: Наташ, после твоего меню, да с квашенной капусткой я бы и килограммом не отделалась :no: Тебе правда вкусно было? :derisive:
По поводу скраба, тут давно девушку встречала на сайте, она кофе тоже не пила, но изредка заходила в соседнюю кофейню и брала у них отжим после кофемашины. (Это не отходы, это остатки отбросы :laugh3: )

21 мар 2016, 09:56

Натали, привет!!!! Классный вес, догонять теперь тебя буду, стимул есть! А я кофе после приготовления выкидываю, надо начинать скрабиться - лето ж не за горами!!!!

21 мар 2016, 10:10

А я сахаром скраблюсь или солью крупной
А кофейные отбросы на выброс... Хотя у меня из много ))))

21 мар 2016, 10:15

Девочки, не поленитесь, поскрабтесь кофейной гущей, ощущение супер. Но смешайте ее с любой молочкой, всегда есть что-то просроченное в холодильнике. Например сметана. Наносим, легонько где надо массажируем, минут пять и смываем. Кожа шёлковая :tender: Я так лицо скраблю.

21 мар 2016, 10:25

gattta писал(а):Тут ведь, понимаешь, в чем дело... я ж не столько скраблюсь, сколько покупаю :mosking:

Я и говорю! Неси мне, я сначала все выпью, а ты потом поскрабишься! :mosking:

Ириша, спасибо за наводку! Мешать с молочкой не пробовала! Обычно с гелем для душа)

21 мар 2016, 18:09

Приветик,Наташик... :friends:
Я тоже люблю кофейный скраб,притом гораздо любимее не испитым кофе скрабиться..
А вот с молочкой мешать не пробовала,всё в чистом виде... :scratch_one-s_head:
Но обязательно сегодня попробую со сметанкой...

21 мар 2016, 19:15

Наташ, привет , я у тебя спрашивала уже , но твой ответ ( если он был ) пропустила.
Что можно делать с Нут-овой мукой в косметических целях? Расскажи пожалуйся. :friends: :spruce_up:

21 мар 2016, 21:47

:popcorm1: :umnik: :umnik:

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 148