закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 72

Re: 60 на 40

12 сен 2016, 12:43

у них свои стрессы. это нам кажется что у них не жизнь а малина.

12 сен 2016, 12:52

Galina0311 писал(а):даже не представляю, как сама переживу....блин, обидно же, вот откуда берется? ладно мы люди- алкоголь, табак, стрессы по поводу и без, политика, а у них?

Я поэтому поводу вчера очень долго разговаривала с ветеринаром. И она твердо уверена, что животные часть наших человеческих болезней забирают себе.
Кошечка которая умерла, была кошкой моего папы, вот он как раз и умер от рака легких 6 лет назад. А Дашка его очень любила и до последнего не слезала у него с рук, а когда папу похоронили, я думала она вообще не переживет, так она за ним тосковала. :sorry: Но потом вроде оклемалась и стала дочку считать своей хозяйкой. Вот как то так.

12 сен 2016, 13:23

OksanaKomarevskaya писал(а):
Galina0311 писал(а):даже не представляю, как сама переживу....блин, обидно же, вот откуда берется? ладно мы люди- алкоголь, табак, стрессы по поводу и без, политика, а у них?

Я поэтому поводу вчера очень долго разговаривала с ветеринаром. И она твердо уверена, что животные часть наших человеческих болезней забирают себе.
Кошечка которая умерла, была кошкой моего папы, вот он как раз и умер от рака легких 6 лет назад. А Дашка его очень любила и до последнего не слезала у него с рук, а когда папу похоронили, я думала она вообще не переживет, так она за ним тосковала. :sorry: Но потом вроде оклемалась и стала дочку считать своей хозяйкой. Вот как то так.

да, вот так они нам платят за нашу заботу... нам. людям, у них еще учиться и учиться верности и преданности...

13 сен 2016, 14:35

грусть... Оксана, держись...
пусть Борис максимально долго без мучений проживёт :Rose:

13 сен 2016, 17:52

Setik писал(а):грусть... Оксана, держись...
пусть Борис максимально долго без мучений проживёт :Rose:

Спасибо Светик! Пусть конечно живет подольше. :connie_girl_pet_kitty:
Видела твою котейку, только некогда было написать. Классный! Поздравляю с новым членом семьи. :first_move:

14 сен 2016, 09:49

Ну вот... :scratch_one-s_head: не долго моя радоваться :( Пришли КД и теперь вес 70,2, то есть +1,2 кг. Кстати, в последнее время они меня начали беспокоить..... приходят все время чуть раньше, на 1-2 дня, чем положено.... до ДД я такого не наблюдала или может большие физические нагрузки дают такой эффект? :scratch_one-s_head:

14 сен 2016, 09:54

OksanaKomarevskaya писал(а):Ну вот... :scratch_one-s_head: не долго моя радоваться :( Пришли КД и теперь вес 70,2, то есть +1,2 кг. Кстати, в последнее время они меня начали беспокоить..... приходят все время чуть раньше, на 1-2 дня, чем положено.... до ДД я такого не наблюдала или может большие физические нагрузки дают такой эффект? :scratch_one-s_head:

привет, Ксюш, у меня тоже привесы всегда от КД, и бардак с ними был постоянный, хотя нагрузок, так, чтоб сильных не было, начала ОК пить, теперь идут как часики и очень скудненько, но привесы все равно есть. Гормоны, блин, наше все) понаблюдай еще- все таки осень, перемена погоды, может это просто реакция организма на похолодание.

14 сен 2016, 10:02

Гормоны точно наше все! Теперь и я в этом уверена. За 5 дней приема ГЗТ слила 3,5 кг. Во как! Сейчас тоже себя ругаю, что раньше не занялась здоровьем.
Кошечку твою очень жалко! Беги малышка по Радуге.... :cry: Тяжело прощаться с животинками. За столько лет они стали уже родственниками.

16 сен 2016, 20:52

Я Оксана с ответным к тебе !!!!!! О да наши гормоны, организм готовится и ничего тут не поделать. После похудения прибавила ведь только из за нарушения. Даже сейчас организм сопротивляется, ну ничего на форуме на много старше нас похудели же, а чем мы хуже!?

19 сен 2016, 10:13

Всем привет!
Ну вот и наступила осень, с каждым днем все прохладней и прохладней. Последние солнечные деньки, а со вторника обещают дожди. :(
Мой все колеблется в пределах 69,0-70,4 кг без видимых причин. Водичка гуляет видимо из-за перемены погоды и изменения атмосферного давления.
Я пока не особо придерживаюсь ДД. С августа по совету тренера решила сделать перерыв, что бы организм отдохнул и пока питаюсь больше ПП, чем ДД: ем каждый день овощи, фрукты и даже иногда могу съесть вкусняшку (кусочек шоколадки, конфетку или маленький кусочек тортика), но не часто 1-2 раза в неделю. С ДД оставила отруби 2 ст.л. в день и очень много белка - около 60-70% рациона. В день съедаю приблизительно 600-700 грамм мяса (в основном курица или говядина).
С октября планирую вернуться на ДД и начать с атаки и поменять стиль тренировок. То есть, если сейчас у меня тренировки нацелены на прирост мышц, то с октября я сделаю тренировки на сушку. :training1:
Ну в общем как то так.....

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 72