закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

01 авг 2016, 11:17

OksanaKomarevskaya писал(а):У меня тоже как то пояс такой был, носила на тренировки. Эффекта "0" было! Тренер сказал что от него есть небольшой эффект при активной кардионагрузке, например на беговой дорочке и то если бегать 30-40 минут, а так бесполезная вещь.

Эффекта 0, это если как моя подруга - напялила, на диван легла, и пиво с чипсами под киношку :mosking: , а я их одеваю когда с Амуром на площадку хожу (там активно двигаюсь) и когда убираю в квартире. жидкость уходит хорошо, но после стакана воды восстанавливается. мне нравиться после них в душ, скраб и каким-то антицеллюлитным кремом, ощущения кожи очень хорошие. а как способ похудеть, я их тоже не воспринимаю.


Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

01 авг 2016, 11:53

Хорошего дня, Галь! Тортик заглядение! Ты молодец, не ленишься всякие красивые вкусняшки готовить! Тоже люблю такие не сладкие тортики :girl_pinkglassesf:
пошел болгарский перчик - собрали уже корзинку целую, часть зафаршировала телячим фаршем с луком и морковкой и закинула в морозилку
ммм, красота! Вот такими заготовками на зиму я однозначно буду заниматься, когда в дом свой переедем. Это же сказка - достал потом полуфабрикат зимой, протушил и готово! Просто мечта! А расскажи, ты так уже делала? И подробно как готовишь - внутри все сырое или обжариваешь?


Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

01 авг 2016, 12:04

Mymink писал(а): А расскажи, ты так уже делала? И подробно как готовишь - внутри все сырое или обжариваешь?

Да, делала, но по немножку, потому что хранить негде было, а теперь камера есть морозильная- так я уже разошлась :mosking:
Фарш сырой, чуть припустила лучок и морковку на сковороде, а раньше еще рис ложила - давала ему закипеть и сливала, получалось как бы до полуготовности. Фаршировать не очень плотно, чтоб перчик потом не разорвало, когда все начнет набухать. сестра брата моего- она его потом в пароварке готовит, а я привыкла подливу делать (лук, морковь, томат и немного воды на сковорде до кипения довести) и потом этой подливой сам перчик заливаю и на час-полтора на медленном огне тушиться. полностью его размораживать не обязательно (да и не нужно, чтоб форму не потерял) немного отошел от заморозки и в кастрюлю или в казанок. ну очень вкусный получается.


Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

01 авг 2016, 12:08

Спасибо, Галь! Обязательно буду такое готовить если научусь что-нибудь выращивать :mosking: Мне это очень подходит. Я маринованное и соленое не очень люблю, по этому эти закрутки банок с салатами всякими и т.д. меня н очень вдохновляют - я могу в охотку немного поесть, но остальное потом будет не востребованное... овощи я в сыром виде или в тушеном люблю, натуральном. А маринады вообще мимо. А вот заморозка большая у меня есть и ей как раз я люблю ползоваться


Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

01 авг 2016, 12:11

Mymink писал(а):Спасибо, Галь! Обязательно буду такое готовить если научусь что-нибудь выращивать :mosking: Мне это очень подходит. Я маринованное и соленое не очень люблю, по этому эти закрутки банок с салатами всякими и т.д. меня н очень вдохновляют - я могу в охотку немного поесть, но остальное потом будет не востребованное... овощи я в сыром виде или в тушеном люблю, натуральном. А маринады вообще мимо. А вот заморозка большая у меня есть и ей как раз я люблю ползоваться

:yes4: ой, у меня за месяц она полная уже))) неужели мы столько съедим-то :mosking: , а еще баклажаны - уже цветут во всю :tender: недельки через 2-3 будут :popcorm1:
так что - на здоровичко!


Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

01 авг 2016, 12:17

а из баклажан чего делаешь? И чем ты морозилку уже заполнила? Еще есть какие-то такие заготовки полуфабрикатов?


Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

01 авг 2016, 12:26

Mymink писал(а):а из баклажан чего делаешь? И чем ты морозилку уже заполнила? Еще есть какие-то такие заготовки полуфабрикатов?

Баклажаны просто режу вдоль (язычками) и замораживаю, а потом можно лодочки (на язычок фарш и сыр тертый и в духовку), а можно порезать и стушить. а так больше ничего- ну ягода только с сахаром перетертая.
а наморозила (кроме, малины, смородины, вишни и абрикос) шпинат, нарезала пару пакетов зелени (лук зеленый+петрушка+укроп), кабачки резаные, цветная капуста, морковка и свекла (соломкой порезала), перец кусочками (для рагу и в супчик), кукурузу (варим, оббираем зернышки и в заморозку, потом кипятком залили и в салатик) мож еще что-то есть, сейчас и не вспомню уже :mosking:


Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

01 авг 2016, 12:30

А родственники мои- так там вообще всеееее - покупают творог - сырники лепят и замораживают, котлеты сырые туда же, пельмени, вареники, голубцы, но там семья большая - 3 деток, там все это оправдано. у них летом, пока детвора у бабушек, заготовки идут.


Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

01 авг 2016, 12:34

классно. Я одно время шарлотку по ДД и пиццу такую же тоже готовила, разрезала порционно и в морозилку - как же удобно было. И тортики ДДшные так же морозила. А потом обленилась. А уж как это удобно. Надо по новой начать


Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

01 авг 2016, 12:42

Mymink писал(а):классно. Я одно время шарлотку по ДД и пиццу такую же тоже готовила, разрезала порционно и в морозилку - как же удобно было. И тортики ДДшные так же морозила. А потом обленилась. А уж как это удобно. Надо по новой начать

Да, Лиличка, это на самом деле очень удобно, иногда борешься с ленью что-то сделать и никак не заставишь себя, потому как надо идти в магазин, надо испачкать кучу посуды, потратить время... а тут все есть и все под рукой


Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 568