1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 568
01 авг 2016, 11:17
OksanaKomarevskaya писал(а):У меня тоже как то пояс такой был, носила на тренировки. Эффекта "0" было! Тренер сказал что от него есть небольшой эффект при активной кардионагрузке, например на беговой дорочке и то если бегать 30-40 минут, а так бесполезная вещь.
01 авг 2016, 11:53
ммм, красота! Вот такими заготовками на зиму я однозначно буду заниматься, когда в дом свой переедем. Это же сказка - достал потом полуфабрикат зимой, протушил и готово! Просто мечта! А расскажи, ты так уже делала? И подробно как готовишь - внутри все сырое или обжариваешь?пошел болгарский перчик - собрали уже корзинку целую, часть зафаршировала телячим фаршем с луком и морковкой и закинула в морозилку
01 авг 2016, 12:04
Mymink писал(а): А расскажи, ты так уже делала? И подробно как готовишь - внутри все сырое или обжариваешь?
01 авг 2016, 12:08
01 авг 2016, 12:11
Mymink писал(а):Спасибо, Галь! Обязательно буду такое готовить если научусь что-нибудь выращиватьМне это очень подходит. Я маринованное и соленое не очень люблю, по этому эти закрутки банок с салатами всякими и т.д. меня н очень вдохновляют - я могу в охотку немного поесть, но остальное потом будет не востребованное... овощи я в сыром виде или в тушеном люблю, натуральном. А маринады вообще мимо. А вот заморозка большая у меня есть и ей как раз я люблю ползоваться
01 авг 2016, 12:17
01 авг 2016, 12:26
Mymink писал(а):а из баклажан чего делаешь? И чем ты морозилку уже заполнила? Еще есть какие-то такие заготовки полуфабрикатов?
01 авг 2016, 12:30
01 авг 2016, 12:34
01 авг 2016, 12:42
Mymink писал(а):классно. Я одно время шарлотку по ДД и пиццу такую же тоже готовила, разрезала порционно и в морозилку - как же удобно было. И тортики ДДшные так же морозила. А потом обленилась. А уж как это удобно. Надо по новой начать
1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 568