Re: Дюканка-израильтянка! Второй заход на Чередование!
28 янв 2018, 00:08
У нас еще 1 час до полуночи, поэтому я могу написать пока с Завтрашнего утра начинаю второй заход на Чередование! Конечно, можно было бы не торопиться, но я хочу немного попраздновать в весенние праздники и в Пурим и в Песах (Пасху), поэтому несколько дней января и весь февраль поторопим организм немножко. Сейчас уже поздно, спасть хочу, а на днях напишу подробно в подписи сколько длился каждый прошедший этап и что он дал. Всем спокойной ночи! Сегодня в последний раз попировала и утром, скорее всего, вес будет 66+, если будет время укажу какой. А потом пойдем сгонять.
Re: Дюканка-израильтянка! Второй заход на Чередование!
28 янв 2018, 07:41
Итак начинаем! За 2 выходных дня (пятница-суббота) я наела 1 кг (вполне допустимо) и начинаю с сегодняшнего утра 2-й заход на Круиз (Чередование). Скинуть надо с 66.5 до 60.0, но будем, так сказать, "смотреть по ходу пьесы". Если увижу, что чувствую себя некомфортно, можно будет остановиться и на 63-62 кг и снова закрепляться. Впереди 4 дня января и 28 дней февраля до праздника Пурим ( Это единственный праздник, когда евреям можно пить так, чтобы не отличить праведника Мордехая от злодея Амана, называется "ад ло яда" - до не узнавания. А едят все "уши Амана" - треугольные печеные пирожки с начинкой из финиковой пасты, варенья, мака, шоколада и.т.д).