Zotichka писал(а):
Олечка, привет!!! во-первых, хочу сказать...глянула на фотографии выпускного и...просто не узнала тебя!!!

специально глянула на давние...ну точно.... это явно не ты!!!Молодая, красивая..старшая сестра!!! это здорово!!!
а вот насчет ..второго раза.....

тут я ...

попыталась дубльнуть... надеюсь, если ты настроена решительно.. у тебя выйдет... и все же...с высоты той крыши, с которой я упала..я бы сейчас не стала так делать. теперь я думаю, что лучше было уйти на закрепление, а вот потом...гдне-нибудь в ноябре-декабре.. (когда хочется именно мяса!!! а овощи-фрукты - бее, если только не свои..

) вот тогда можны было бы и продолжить) у меня, кстати...так и получилось....само-собой....но..тебе решать и ты уже в пути....и пусть у тебя все получится..!!!!

Привет, Зотичка. Спасибо за комплименты

. На самом деле у нас с племяшкой разница в возрасте даже меньше, чем с сестрой. да и отношения как сестринские больше. Так что тут ты угадала.
А насчет 2 дубля могу сказать, что пока настроена решительно. Да и вообще надоело это непонятное состояние, и не Круиз и не Консолидация. Так что решила я все таки рискнуть и попробовать еще раз. Да и в общем то и не было его, как такового второго дубля, просто 2 дня Атаки для разбежки.
Спасибо за поддержку. И давай больше не падай с крыши. А с осени присоединяйся.
Кстати, по поводу фруктов у меня ажиотаж прошел, хотелось только клубнички свежей, но трех раз вполне хватило, когда я покрылась жуткой аллергией. В общем и жажду отбила и вроде чистая кожа как то больше нравится.