закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 17:49 

belka писал(а):
Пойду порыскаю в кулинарной книге, что можно еще сделать вкусного... Пока есть вдохновение и время!
Завтра, кстати, БО денек. Эх, люблю я овощи!

Белочка, я последнее время подсела на такой супчик (хотя раньше супы ВООБЩЕ не ела):
варю куриный бульон (чаще всего - на окорочках), кидаю полпачки мороженых овощей "Летние овощи" или "Весенние овощи" от "Есть идея" (горошек выковыриваю :mosking: )+ полпачки мороженных шампиньонов. Курицу из бульона режу на очень мелкие кусочки, сваренные в бульоне овощи с грибами измельчаю в пюре. Соединяю курицу с овощным пюре. Крем-суп готов.Приятного аппетита!

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 19:06 

Nатали писал(а):
belka писал(а):
Пойду порыскаю в кулинарной книге, что можно еще сделать вкусного... Пока есть вдохновение и время!
Завтра, кстати, БО денек. Эх, люблю я овощи!

Белочка, я последнее время подсела на такой супчик (хотя раньше супы ВООБЩЕ не ела):
варю куриный бульон (чаще всего - на окорочках), кидаю полпачки мороженых овощей "Летние овощи" или "Весенние овощи" от "Есть идея" (горошек выковыриваю :mosking: )+ полпачки мороженных шампиньонов. Курицу из бульона режу на очень мелкие кусочки, сваренные в бульоне овощи с грибами измельчаю в пюре. Соединяю курицу с овощным пюре. Крем-суп готов.Приятного аппетита!

Натуся, кстати, я о-очень люблю суп-пюре! Спасибо тебе за идею! Умничка!
Главное, есть у меня и замороженные шампиньоны, и овощи. И грудка куриная имеется! Вот только блендер дочке отдала. Как теперь сделать пюре :girl_impossible:
Я тебя love! :tender:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 19:44 

belka писал(а):
только блендер дочке отдала. Как теперь сделать пюре :girl_impossible:
Я тебя love! :tender:

А мне лень блендером, я его толкушеой для пюре разминаю... :mosking: Не совсем, конечно пюре, но что-то близкое! :
Взаимно! :girl_in_love:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 20:20 

Белочка)) ты давно на диете?

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 09:31 

Цитата:
А мне лень блендером, я его толкушеой для пюре разминаю... Не совсем, конечно пюре, но что-то близкое

Наташа, я тоже толкушкой размяла! Сегодня буду обедать супчиком. Вчера попробовала - вкусно!

Кстати, Наташа, я ведь вчера заказ оформила на iHerb.com!Заказала по твоим "наводкам-ссылкам":
1) 2 пачки овсяных отрубей по $ 2.03 за пачку;
2) стевию жидкую за $ 8.49;
3) ягоды Годжи (454г) за $ 20.14.
Мне дали скидку $ 8! Это у них там какая-то акция до 29 февраля!

Вот, теперь остается только ждать :girl_sigh: посылку... Скажи, мне уведомление принесут, как обычно в таких случаях, что надо идти на почту?
И еще вопрос вдогонку - а отруби мелкого помола или как в пачке Myllyn Paras?

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 09:39 

Тирамису писал(а):
Белочка)) ты давно на диете?

Мне на этот вопрос отвечать неловко!
Потому что я по нашим форумским меркам считаюсь грубой :girl_crazy: нарушительницей! Потому что на диете я с октября. А в декабре перестала придерживаться диеты. Единственное, что я продолжала делать, это покупать продукты с низким содержанием жира. Благодаря Дюкану хорошую привычку я приобрела. Да и девочки с форума не дали упасть в старую колею...
За этот насыщенный период с 20 декабря по 23 февраля произошло много событий-праздников, которые соблазняли меня...
Единственное мое достижение - я не набрала тот вес, с которого начинала!
С 24 февраля я снова с вами, снова в Круизе. И....надеюсь на лучшее! Верю в лучшее!

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 13:22 

Бэлла!!! как ты???? как внук??? как твои успехи??? удается ли держаться?? я понимаю, что прошло всего-то 2 дня и все же... сама знаешь, тебе главное сейчас - войти в колею....еще такой вопрос - ты себе на неделю меню составляешь???? ведешь дневник??? расскажи, что ты решила новое привнести , чтобы на этот раз все пошло как положено.. я не из праздного любопытства.. :friends:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 14:20 

Zotichka писал(а):
Бэлла!!! как ты???? как внук??? как твои успехи??? удается ли держаться?? я понимаю, что прошло всего-то 2 дня и все же... сама знаешь, тебе главное сейчас - войти в колею....еще такой вопрос - ты себе на неделю меню составляешь???? ведешь дневник??? расскажи, что ты решила новое привнести , чтобы на этот раз все пошло как положено.. я не из праздного любопытства.. :friends:

Зотя, была только что у тебя....Друх, не бросай нас! Как мы без тебя тут? Я тут между делом Надии позавидовала. Она скоро в Питере будет, тебя увидит. А мне :resent: только фотографии остается смотреть...
Да, прошло два дня. И выводы мои поспешны, конечно. Но есть!
Начну как всегда с того, что повторю твои слова и слова других девочек. Все проблемы у нас в голове...Это я к чему. Это я к тому, что наготовила я всякого-разного-вкусного-сладкого.....
Жора "пришёл" уже к концу первого ЧБ дня. Что-то рановато. Уже вчера "мела" всё подряд из своего ДЮнабора.
Плюс хватанула несколько настоящих вафель. Ругаю и хватаю... (Как сказала, кажется, Фламинго, "жру и плачу"). Желудок не пустой, но мне все равно надо.
ВЫВОД - всё у нас в голове!
Теперь о дневнике. Выкладывать сюда меню мне кажется лишним. С другой стороны, начинали почти все с этих публикаций. Я ведь начинающая как бы. Вот и думаю, может, правда, снова начать выкладывать? Все-таки, организует это.
Просто я продолжаю вести записи на том сайте, где записываешь вес продукта, а тебе в таблице суммируются показатели (белки, жиры, углеводы) и одновременно строится график (три линии: Б,Ж,У, Ккал). Вот уж где наглядно всё видно! Волосы шевелятся после тех дней, когда :girl_drink1: застолье! :girl_impossible: Но одновременно и дисциплинирует.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 14:56 

Бэла, показательное возвращение !!!! :drinks: Уже во всю супы -пюре обсуждаются... А я на боннский подсела,те наши постные щТи с обязательным компонентом, сельдереем. Вот только до сих пор понять я не в силах - какую его часть считают самой полезной : корень, стебли или ...зеленку,которую у нас турки за петрушку нагло продают :laugh3: Рецептов этого супчика десятки в Сети.
И посылочка ....мдя... Бэла, а сколько там этих отрубей в пачке-то за 2 бакса впихнуто ? :scratch_one-s_head:
На драгоЦЕННЕЙШУЮ Годжи у нас скидка вдруг случилась - 3 пакетика покупаешь, за 2 платишь,те мне 450гр за уникальные 10е достались. Я про нее,наши молоДЮльные "яблочки" как-то и подзабыла совсем. Надо начать поглощать.
Мама привезла мне ранее пропиаренный тут одной исчезнувшей питерянкой крем, "Ци-Клим"(при гормональном старении кожи,те после 40). Ты не пользовалась ? Мажу я его уже неделю вторую,но пока ничего особого не замечаю, хотя и обещанная выработка коллагена-элластина вероятно тоже требует многомесячного времени с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ употреблением ср-ва :girl_crazy: Все как бы и ничего, но ...вид у кремчика не люксовский :сероватый эдакий , травой пахнет,но впитывается моментально.
Реклама его тут http://www.evalar.ru/ru/consumer/produc ... r/?id_4=59
Я все же видимо вернусь к люксовским кремам на лицо, а его пущу ...на шею :girl_crazy: Ей всегда меньше ухода достается.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 16:07 

Надия, привет!
Столько интересного в одном посте!
Сначала про супчик. На нем я хорошо похудела 9см.первый мой пост).
Варила его и со стеблями, и зеленью, и с корнем. В основном, конечно, со стеблем. Правда, я так и не научилась любить сельдерей. НО!!! Действие он оказывает действительно похудательное! На работе, помню, на меня даже косились. Все-таки сельдерей специфически пахнет.
Иногда я его и сейчас варю. Но такого эффекта, как раньше, уже нет... :dntknw:
Относительно крема. Почитала про него сейчас. Состав интересный. Надо будет попробовать. Только бы не забыть!
Я два года делаю мезотерапию лица. Порекомендовали мне эту процедуру женщина, которая в 50 выглядит на 40. При этом она не худышка. Выглядит молодо только лицо....
Периодичность около месяца. Тургор кожи стал плотнее. Хотя у меня очень пористое, прыщавое лицо. После морозов кожа стала сухая... Вот сейчас, в отпуске, стала делать масочки. Упор на увлажнение. Всегда ищу кремя с гиалуроновой кислотой. Вот это чудо, говорят!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа