Zotichka писал(а):
Бэлла!!! как ты???? как внук??? как твои успехи??? удается ли держаться?? я понимаю, что прошло всего-то 2 дня и все же... сама знаешь, тебе главное сейчас - войти в колею....еще такой вопрос - ты себе на неделю меню составляешь???? ведешь дневник??? расскажи, что ты решила новое привнести , чтобы на этот раз все пошло как положено.. я не из праздного любопытства..

Зотя, была только что у тебя....Друх, не бросай нас! Как мы без тебя тут? Я тут между делом Надии позавидовала. Она скоро в Питере будет, тебя увидит. А мне

только фотографии остается смотреть...
Да, прошло два дня. И выводы мои поспешны, конечно. Но есть!
Начну как всегда с того, что повторю твои слова и слова других девочек.
Все проблемы у нас в голове...Это я к чему. Это я к тому, что наготовила я всякого-разного-вкусного-сладкого.....
Жора "пришёл" уже к концу первого ЧБ дня. Что-то рановато. Уже вчера "мела" всё подряд из своего ДЮнабора.
Плюс хватанула несколько настоящих вафель. Ругаю и хватаю... (Как сказала, кажется, Фламинго, "жру и плачу"). Желудок не пустой, но мне все равно надо.
ВЫВОД - всё у нас в голове!Теперь о дневнике. Выкладывать сюда меню мне кажется лишним. С другой стороны, начинали почти все с этих публикаций. Я ведь начинающая как бы. Вот и думаю, может, правда, снова начать выкладывать? Все-таки, организует это.
Просто я продолжаю вести записи на том сайте, где записываешь вес продукта, а тебе в таблице суммируются показатели (белки, жиры, углеводы) и одновременно строится график (три линии: Б,Ж,У, Ккал). Вот уж где наглядно всё видно! Волосы шевелятся после тех дней, когда

застолье!

Но одновременно и дисциплинирует.