закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жора ушел, а желание быть с вами осталось :)
СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 12:31 

Девочки дорогие!
Спасибо вам всем за поздравления! Очень приятно зайти рано утром в дневничок, а тут столько поздравлений (приятная неожиданность!)....
Всех вас лю!

О насущном....
Сегодня привес в полтора килограмма!!!!!!! Это как? За один день? Откуда он взялся?! Утром на весах 75, вчера было 73,4..... Ничего не понимаю. Ну да, овощные дни были, ну не может же быть такого, чтобы овощи таааааак задерживали воду? Первая реакция была ШОК, а потом махнула на все рукой и пошла делать гимнастику. Просто такое ощущение, что когда я уйду на Консолидацию, где все дни БО, то о моих предыдущих результатах можно забыть. Мда....

Сегодня строгий ЧБ день. Но после такого привеса уже ни на какие доп.продукты и не тянет.... Даже на фрукты.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 12:47 

Наташ, я тут искала инфу в книге Дюкана про сыр 5%... Пролистала книгу на 100 рядов и ВООБЩЕ не нашла списка допустимых продуктов на чередовании. Продукты атаки + разрешенные ОВОЩИ и все. Я просмотрела рецепты -там тоже нет допустимых продуктов в составе блюд! Или у меня глаз "замылился" или ....?
Моя приятельница, с которой мы вместе начинали, не "дружит" с интернетом - она похудела быстро и в срок, но она не использовала допустимые (т.е. крахмал, какао) ....т.к. читала только книгу. Я же активно "впитывала" инфу с форума и частенько грешила запеканками, какао ....и списывала все на свой гипотериоз....

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 13:06 

Томирис, спасибо. Интересное наблюдение. Надо бы подумать над этим. Просто мы взяли за основу, что книга - это базис, ее Дюкан писал еще лет 30 назад, а вся дополнительная инфа, как то усовершенствование своей системы, введение чего-то нового, это есть на его сайте, и на его коучингах. Дюканка, если я не ошибаюсь, по этому принципу и построила этот сайт - всю инфу с коучингов отдала нам. Я читала где-то на сайте, что вся актуальная информация находится именно на сайте, а не в книге. Но судя по таким экстремальным привесам, вериться в то, что доп.продукты (не на всех, конечно, но на мне точно) отражаются очень плохо. Вчера я съела одно яблоко, но не думаю, что привес от яблока. В общем, я вся в раздумьях.
Томирис, спасибо еще раз!

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 14:09 

Натуль,насчет вождения...
Так я вожу машину,но не в Ливане.Здесь у меня такой страх...ужас...Ведь здесь никто не соблюдает элементарных правил,кто успел,тот и проехал :girl_crazy: .Светофор-это аксессуар,на него и внимание никто не обращает.Мои подруги все за рулём,но у нас разница в том,что они начинали водить здесь,а я училась в школе вождения и сдавала экзамены.Короче,экстрима мне хватает в жизни.Пока обхожусь такси,но это не выход...

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 14:19 

Наташик! насчет привеса - ты ж не думаешь, что за 1 день у тебя полтора килограмма жира наросло? Нет?? Вот и умничка! Потому как такое по логике вещей невозможно! Уйдут так же незаметно, как и пришли! Я точно знаю, верь старым ведьмам :yes4:
Вот я для тебя праздничный скетчик в Гармонии нарисовала. Поздравляю тебя, Лунатик :smile3: от души с праздничком! :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 16:33 

+1.не думаю что от яблока и овощей за день ты прибавила 1,5кг.Может КД на подходе?
Честно,давно хотела написать про себя...как я дюдиетничаю.
Сладкое и фрукты я не ем,хлебобулочные изделия.....забыла вкус,но ...например:нам позволен сыр,у меня есть в холодильнике 0%" и 6% филадельфия",слайсы !1% сыра,я ем его один раз в неделю,вместо разрешенных 3 капель масла,я предпочитаю съесть сыр,дю-хлеб я иногда заменяю соевыми криспами,они сделаны из соевой муки и пшеничных отрубей,молочкой 0% у меня забит холодильник,но иногда я ем 5%творог и 2,5 йoгурты,ем специально,а не потому что мне хочется.
Я все равно худею,да...медленно,но я не спешу никуда.Ведь это система питания на всю жизнь?!
Почитав дневнички консолидирующих,я эту Консю уже боюсь.Так что,что бы у меня не было срывов и психического расстройства от привесов постоянных,я просто чуть чуть подкорректировала диету под себя.У меня иногда ЧБ бывают 2 раза в неделю,а в остальные положенные ЧБ я позволяю себе с утра овощи,но только зеленые.
Слепо следовать диете у меня лично не получается,да и я не хочу,вес пока снижается.
И не расстраивайся,в жизни итак хватает стрессов.Ты у нас красавица.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 17:13 

Натик, с праздником тебя! Я как обычно появляюсь уже когда произошел утренний обмен поздравлениями и благодарностями за поздравления. И тут я - доброе утро, всех с праздником :girl_crazy: !
Насчет привеса в полтора кг, может просто мебель застряла в организме? Я уверена, что завтра-послезавтра ты и не вспомнишь про эти непонятные полтора кг. У меня тоже через день привес 500-600. Я пыталась вычислить, связано ли это как-то с КД, с овощами, с крахмалом и прочими "вольностями", и поняла, что вообще не связано. У меня это больше зависит от того, насколько я выспалась. Как только недосплю пару дней - привес на привесе, даже ничего не нарушая... Так что все очень индивидуально.

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 21:24 

Ната,оставить панику и прекрати прыгать на весы каждый день. Есть такая тема:" пасти ситуацию", вот этим ты и занимаешься! Отпусти. По поводу продуктов. Фрукты ешь в перерывах между едой,но не на голодный желудок( кислота -раздражитель). Где-то через 2 часа после основной еды. Не надо бояться консолидации. А знаешь почему ? Я тебе отвечу,если внимательно прочитать дневники,то народ срывается с цепи ( уж простите). Ну мозг же надо включать. Если есть макароны с гуляшом,пельмени,заедать тортом и запивать текилой,коньяком и тд-это же с ума сойти,а шоколад каждый день? А потом ор на форуме,что обманули,диета не действует. Организм с ума сходит от того,что его столько кормили по-другому,а теперь пичкают. 

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 23:26 

Наташ, тебе все умное и полезное уже сказали. Мне прибавить нечего. Только присоединюсь к тем, кто говорит: "Не паникуй!" До этого же все работало? Что сейчас то изменилось?
Разрешенные продукты на мне тоже не очень хорошо сказываются. Зато хорошо сказываются ваши отзывы про мои фотки.))) Может, тебе тоже стоит выложить? Ты то сама себя видишь каждый день.

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 23:50 

Девчонки, золотые вы мои!
Конечно, вы все правы... сто раз. Да я и не паникую. Конечно, полтора килограмма жира прирости за ночь не может! Это вода. Вот только то, что у меня такая реакция на овощи... как-то не ожидала. Ну их же уже не ограничишь :mosking: Да и ладно! Беру пример с Наташи и Томирис - не надо никуда торопиться. Похудею - хорошо, а нет... ну значит, нет. Пока есть силы, плыву в Круизе два через два. Как надоест, уйду на Консю. Через месяц лечу в Москву, хотелось бы, конечно, уже быть на Консолидаци в это время.... Это к тому, что я никуда не тороплюсь :mosking:

Сегодняшний ЧБ очень хорошо выдержала, есть не хотелось. На обед делала Иришину курицу терияки - вкуснотень! Всем рекомендую, кому надоел вкус курицы - это новое и необычное блюдо. Я запекала в рукаве, не пришлось ничего переворачивать и поливать, итак все хорошо запеклось до нужного цвета. Спасибо, Ирина.

И еще! Была сегодня в фитнес-студии. Отпросилась у мужа вечером (обычно хожу утром с ребенком), попала на один классный курс. Тренер - американец, который еле-еле говорил по-немецки, но этого собственно и не требовалось. Короче... нашла то, что искала. :Yahoo!: Быстрые движения, много повторений, много упров на руки с гантельками... Прелесть, я устала, выдохлась, но не сдавалась. И тренер отвесил мне комплимент, сказал, что я в очень хорошей форме и "you make me happy", ой, блин, смешнооооо.... :blush2: :mosking: И вот это вот "в очень хорошей форме" прям так меня взбодрило, настроение повысилось, класс! Можно ли найти лучшую мотивацию, чем похвала? Осталось уговорить мужа отпускать меня иногда по вечерам на фитнес. Будем работать... Над мужем.... :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа