Девчонки, золотые вы мои!
Конечно, вы все правы... сто раз. Да я и не паникую. Конечно, полтора килограмма жира прирости за ночь не может! Это вода. Вот только то, что у меня такая реакция на овощи... как-то не ожидала. Ну их же уже не ограничишь

Да и ладно! Беру пример с Наташи и Томирис - не надо никуда торопиться. Похудею - хорошо, а нет... ну значит, нет. Пока есть силы, плыву в Круизе два через два. Как надоест, уйду на Консю. Через месяц лечу в Москву, хотелось бы, конечно, уже быть на Консолидаци в это время.... Это к тому, что я никуда не тороплюсь
Сегодняшний ЧБ очень хорошо выдержала, есть не хотелось. На обед делала Иришину курицу терияки - вкуснотень! Всем рекомендую, кому надоел вкус курицы - это новое и необычное блюдо. Я запекала в рукаве, не пришлось ничего переворачивать и поливать, итак все хорошо запеклось до нужного цвета. Спасибо, Ирина.
И еще! Была сегодня в фитнес-студии. Отпросилась у мужа вечером (обычно хожу утром с ребенком), попала на один классный курс. Тренер - американец, который еле-еле говорил по-немецки, но этого собственно и не требовалось. Короче... нашла то, что искала.

Быстрые движения, много повторений, много упров на руки с гантельками... Прелесть, я устала, выдохлась, но не сдавалась. И тренер отвесил мне комплимент, сказал, что я в очень хорошей форме и "you make me happy", ой, блин, смешнооооо....

И вот это вот "в очень хорошей форме" прям так меня взбодрило, настроение повысилось, класс! Можно ли найти лучшую мотивацию, чем похвала? Осталось уговорить мужа отпускать меня иногда по вечерам на фитнес. Будем работать... Над мужем....