Tomiris писал(а):
а я не очень верю в это "если любит сделает для нее ВСЕ"...у меня много примеров в окружении когда женщина делает все, а мужчина просто пользуется этим....и...очень-очень мало (единичные случаи) когда наоборот. Но слава богу - такие случаи есть!

Это меня и спасает - вдруг и мне повезет!
а в основном - ой, он ее ТАК любит! начинаю расспрашивать... а она финдиректор в крупной строительной компании, а он ее подрядчик (понимаете - договора и оплата по ним) вот откуда ноги у великой любви растут... или ее родители "тянут" его ....а он ТАК любит...а у моей подружки - ему жить негде...и пить не на что...тоже - любит.
В основном - удобно, выгодно...кому то, а второй позволяет этим пользоваться....
да уж таких случаев СЛИШКОМ много
я помню и Элли как-то писала, что последнее время много мужиков за счет женщин жить стали, ей тогда все очень возразили, но к сожалению всеобщему она-таки была очень-очень права
мужик измельчал

но как ты гришь
Цитата:
у меня много примеров в окружении когда женщина делает все, а мужчина просто пользуется этим....и...очень-очень мало (единичные случаи) когда наоборот. Но слава богу - такие случаи есть!

Это меня и спасает - вдруг и мне повезет!
вот и я тоже верю в хеппи энд