закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 89

Re: Похудение с японскими мотивами (рецепты прилагаются)

11 мар 2012, 16:18

Ириша, спасибо, Друг, за такой подробный ответ. Фото японок до и после макияжа - очень впечателяюще!!!! Они же все просто куклы!!! Особенно на глаза когда посмотришь - ну точно куклы. :scratch_one-s_head:

Я тоже за своей кожей ухаживаю постоянно и лет с 12-ти, наверное. Я от природы рыжая, и кожа моя, как у всех рыжих - тонкая, белая, прозрачная... : И еще гипер-супер-экстра-(чеготамеще?)-чувствительная. Поэтому без хороших кремов никак, иначе она сразу облезает. Но тут возникла другая проблема - я зацвела.... как майская роза. Никогда в жизни с этим проблем не было, даже в подростковом возрасте, а тут... :blush2: Не так страшно, конечно, но меня напрягает. Думаю, связано или с гормонами, или с питанием. Вот и пришло мне на ум тебя спросить, отчего японки все такие гладкие. Смотри, у них почти у всех даже на фото "до макияжа" кожа гладкая и ровная. Вот вчера сгоняла в магазин, накупила себе всяких кремов "первой помощи", а то у меня такого в моем огромном арсенале косметики никогда не было.

Спасибо тебе, Солнце мое.

На соседа не злись. Он же не специально и не назло. Мне нравится твоя работа над собой! Ты умничка! Ну и что, пусть будет сначала сосуд с холодной водой, главное - есть желание, наполнить этот сосуд чем-то телым и добрым. Сегодня будешь представлять уже сосуд с холодным молоком, завтра - с теплым молоком, а послезавтра с теплым медом - так потихоньку все и изменится. Ты прелесть! :Rose:

11 мар 2012, 23:15

Наташечка, я, к сожалению, ничего умного посоветовать против цветения не могу - не знаю. У меня тоже никогда не было. Единственное - сходи к дерматологу. Такие вещи могут быть даже от клещей, которые живут в постельном белье. Лучше провериться.
Японки - куклы... Там подборка специфическая, если честно. Потому что какие-то уродины малолетние... Там есть очень красивые женщины. И те, кому около 30 и старше такой макияж не практикуют. Есть четкое возрастное деление, когда можно играться и когда все, тетка становится салариманом или выходит замуж. Тогда костюмчики-юбочки-минимальный макияж, энергетики по утрам, бухло по пятницам. Кстати я, я забыла сказать, что японцы часто пьют и очень много курят. Но алкоголь у них из-за отсутствия фермента вызывает очень быстрое отравление, поэтому пьют маленькие дозы и пьянеют очень здорово)))
Спасибо за подбадривание)))

Сегодня какое-то нехорошее состояние. Опять. Нервничаю не пойми из-за чего. Пошла готовить - испоганила еду. В таком настроении лучше вообще к плите не подходить. Мечусь, как бешеный хомяк - то одну книжку схвачу, то другую, то на форум с духовными практиками, то судорожно пытаюсь что-то визуализировать... Короче, тороплюсь.
Чуть успокоилась, и стала думать куда именно и зачем я бегу??? Не поняла. Решила "переспать" со всем, что прочитала (адское количество информации) и прийти к консенсусу с собой.
Единственное, что хочу сейчас вам рассказать - это про Александра Лоуэна. Есть такой товарищ. Из бихевиористов. Один из основателей биоэнергетики. И прародитель телесно-ориентированной терапии, которая вещь действенная, но мало раскрученная у нас, а поэтому загадоШная. Я давно хотела... но ладно..
Короче, есть у него садистические упражнения, которые разбивают мышечные зажимы и перераспределяют энергию по телу. Я взяла четыре, которые идут комплексом и длятся час (!!!).
Сначала опишу.
1. Ложимся на пол, руки вытянуты вдоль тела. Сгибаем ноги в коленях, ладошки сжимаем в кулачки, подсовываем их тыльной стороной вниз под пятки, таз поднимаем (максимально), вдыхаем носом, выдыхаем ртом. И стоим в такой позе 15 минут.
2. Арка сохраняется, но руки вдоль туловища и стопа полностью опущена. Дыхание такое же. Стоим 15 минут.
3. Из предыдущей позы бьем копчиком по полу. Дышим. 15 минут
4. "Поза трупа". Руки вдоль туловища, расслабляемся и лежим себе спокойненько 15 минут. Можно представлять что-нибудь желаемое.

Я сделала первое упражнение, чуть-чуть третьего и четвертое. Слабак. Хочу полностью сделать. Прям интересно до жути что будет. Говорят, накрывает такой энергетический расколбас, чуть ли не оргазмического характера. Если есть желание и силы - попробуйте. Очень важно в конце пролежать 15 минут. В этой фазе и происходит перераспределение энергии.
Мне вообще очень интересно что вы думаете по поводу таких штук? Может, пробовали что-то? Делитесь опытом! Буду очень благодарна. ))

Извините, что так длинно.

11 мар 2012, 23:38

Я вот тут буду приземленной и предложу просто оргазм)) нормальный) мне кажется,что все эти вот перераспределения энергии и прочее-надувательство,течения модные,увлечения. Из серии теории причинности,которые тоже делают проекции образов и коррекцию на всех уровнях ( ментальном,и прочее). Проходили. Ирочка,тебе нужна любовь-ключ к гармонии. А не позы ЗЮ с самой собой. Разговор у меня к тебе долгий и интересный,но глаза в глаза,придется лететь к тебе)) я тебе чакры открывать буду)ха-ха)

12 мар 2012, 00:29

Ирочка, спасибо большое за кожный отчёт. Очень интересно. Но я подозревала, что всё у них вот так и есть.
У нас тут на улицах, кстати, много японских туристов. Летом всегда в широкополых шляпах-панамках и очках. В возрасте все всегда очень стильные, а вот молодёж зачастую одета во что-то безумное... с нашей точки зрения. :mosking:

В таких упражнениях я сразу пас... или нет мне 4ое подходит - ежедневные 15 минут медитации :smile3:
Ну и... я тоже предпочитаю просто оргазм :blush2:

12 мар 2012, 07:54

Таня и Оля, я смеялась, честно))) Прям истерически)) Оргазм - это да.
Спасибо за отзывы)))

Таня, ближайший прямой питерский рейс ожидается весной))) Открывать чакры глаза в глаза - это сильно)))

Олечка, я очень обожаю как молодежь японская одевается) Сама так не буду, но восхищаюсь) Это же круглосуточные ролевые игры!!! Супер) А пенсионеры - это да. Им пенсия позволяет жить на Окинаве и кататься по миру до самой смерти)))

12 мар 2012, 11:20

Ириша, почитала твое произвидение о японской коже и опять хочу сказать, что я в восторге от того, как ты глубоко, серьезно и многогранно увлекаешься Японией. Уже столько всего в твоей голове об этой стране. Побывать там еще не удалось?

Мой муж был и говорит, точно женился бы на японке, если бы они были христианками, так понравились они ему. Но вот русские оказывается тоже понравились , или может всего одна, уж не знаю :blush2:.

Не в обиду, Тане или представителем другим религий, очень хочется сказать, мне чакры Библия и вера подкручивает. В свое студенческое время сталкивалась с многими религиями, так как очень люблю разных иностранцев и не упускала возможности с ними общаться. Так же и религиями разными интересовалась.

Пришла к выводу, что нет такой известной мне значимой религии, в которой бы не признавался Иисус Христос. Кто-то считает его учителем, кто-то пророком, кто-то сыном Бога и Богом, но во всех религиях знают о нем, и живем мы все в 2012 году от рождества Христова. Для меня это значит, что истинная религия - это именно та религия, в центре которой находится Иисус Христос, то есть христианство, не важно какое, какими традициями отличающееся. Так как все деноминации, на мой взгляд, в чем-то правы и в чем-то неправы, так как люди все.

Но суть все равно остается одной и той же - мы не можем жить, как надо, делать то, что надо и иметь результаты, какие надо, без Бога, а путь к Богу - он через жертву Иисуса, которая дает нам возможность быть прощенными и иметь отношения с Богом, а через эти отношения он ведет нас туда, куда надо и как надо...критики сказанного не прошу, это мой личный опыт и мое имхо.

12 мар 2012, 12:08

launge писал(а):Говорят, накрывает такой энергетический расколбас, чуть ли не оргазмического характера.

Мне вообще очень интересно что вы думаете по поводу таких штук? Может, пробовали что-то? Делитесь опытом! Буду очень благодарна. ))

Ирина, про Лоуэна никогда не слышала. Но интересно. Так он кто?

Честно говоря, никогда не верила в то, что добиться перераспределения энергии (а зачем это, кстати?) можно физическими упрами. Хотя то, что ты описала, физическими упрами трудно назвать. Я бы не нашла на это час времени. Всегда думала, что все наши "комки" энергии идут из головы. Оттуда и потребность помедитировать, чтобы эти комки-узлы развязать. Мне кажется, энергетические застои (если они вообще есть. Ты, кстати, уверена в том, что они у тебя есть?) разблокируются мыслями, а не физрой. Не знаю. Что там еще у него есть, рассказывай. И если осилишь это упражнение, расскажи, какие ощущения.

Тебе бы гуру хорошего.... Береги себя и не забывай про главный прицип всех этих практик - не навреди себе!!!

12 мар 2012, 13:13

Юль ( holly), я вообще человек православный,но не об этом. "открыть чакры"-это выражение такое,когда очень хочется увидеться с близким по духу человеком и поговорить с ним по душам. Иногда всё так серьезно не надо воспринимать)
Ириша,мы-то шутим -шутим,а я вот возьму и пригребу))) на самом деле очень бы хотелось,будем посмотреть.

12 мар 2012, 14:08

Юляш, ты мужу не говори, но японцы бывают христианами) При этом они всегда буддисты, а к старости и синтоисты в большинстве своем)))
Я туда еще не ездила - дорого. И *если быть честной* хочу чтобы она еще долгое время оставалась для меня священным храмом,в который боязно войти. Это мечта. Хочу, чтобы она была. А близкое рассмотрение может ее уничтожить.
Про твое отношение к религии - поняла и уважаю.

Тань, ну решишься - давай))) Койкоместо найду)

12 мар 2012, 16:26

MasjkaZlu писал(а):Юль ( holly), я вообще человек православный,но не об этом. "открыть чакры"-это выражение такое,когда очень хочется увидеться с близким по духу человеком и поговорить с ним по душам. Иногда всё так серьезно не надо воспринимать)
Ириша,мы-то шутим -шутим,а я вот возьму и пригребу))) на самом деле очень бы хотелось,будем посмотреть.

Тань, я просто не только об открытии чакр тобой лично хотела Ирочке написать, а просто воспользовалась возможностью вставить важные для жизни, на мой взгляд, 5 копеек. Ну знаешь, как оно, когда что-то становится для тебя важным открытием и помогает жить, ты хочешь всем при любой возможности рассказать :blush2: . Сори, что использовала именно написанное тобой выражение, я ни в коем случае не пыталась отговорить Ирочку от душевного общения с тобой и тоже использовала его не буквально, а подразумевая способ нахождения духовной гармонии. Так что, извени, если чаво.

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 89