закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 82

Re: "Я с вас худею" (-32,5 кг за 17 недель)

18 май 2012, 13:36

Klukvinka писал(а):Женя, здравствуйте!
Вы большой молодец!

Привет, Наташа! Спасибо!
Крутя писал(а):Ну, уже не такой большой, как раньше. У-ха-ха. :girl_crazy:

:laugh3:

18 май 2012, 13:43

Натале4ка писал(а):Жень, а в каком бассейне наяривашь свои км?

Да, коммандировка суровое испытание, но ты уже очень много отпахал, чтобы делать шаги назад. Держись! Салаты заказывай без масла, ну и рыбу/мясо максимально приближенную к нашим. Ну а пить чаи-кофеи или колу лайт :ok: Все будет хорошо, главное не сдавайся :victory:

25метровый бассейн в подмосковье (рядом с Химками), недалеко от работы - удобно для меня.
Там же мы с коллегами и в волейбол играем по вторникам.

За напутствия спасибо, буду стараться обойтись без нарушений. А там свежий морской воздух, надеюсь, поможет!

18 май 2012, 14:17

Приветик, огого сколько я пропустила уже!
сейчас пришло в голову, что если от меня столько отнять, я буду весить как семилетний ребенок!
:scratch_one-s_head:
веселой поездки и теплой водички

18 май 2012, 19:46

Спасибо!

Я тут попробовал забацать дюкановский сыр. Сейчас лежит в холодильнике - зреет. Но думаю не совсем то что надо получится. Вместо густой типа пластилина приготовленная масса не захотела плавиться, и получилась довольно рассыпчатой консистенции. Посмотрю что в итоге выйдет.

Рецепт кратко: мягкий творог обезжиренный 1 кг, литр 1,5% молока, отварить, слить через марлю сыворотку, в получившуюся массу добавить три яйца, соль, 1 ч.л. соды. Все это перемешивая постоянно расплавить на медленном огне. Я же похоже передержал творог с молоком на первом этапе, и вместо плавления всё начало подсыхать и не клейкая штука получилась.

19 май 2012, 07:14

А получилось лучше чем я думал, но чуть хуже чем хотел:

Изображение

Сама головка сыра плотная, крепкая, хорошо режется, не рассыпается. Отлично выглядит. На вкус - не дотягивает до настоящего сыра (точнее до магазинного, насколько его можно назвать "настоящим"), к тому же я явно пересолил, немного суховат, рассыпчатый.
Для первого такого опыта просто отлично!

В общем и целом, для разнообразия рациона - хорошо сойдет!

19 май 2012, 07:19

:good: прям как настоящий сыр получилось! обалденно!!!!
у меня никак не получается сыр, поэтому покупаю "Амбер" 10 %

19 май 2012, 07:33

tranquelle писал(а)::good: прям как настоящий сыр получилось! обалденно!!!!

У меня никак не получается найти в магазинах сыр нежирный. 11% или 14% - это минимум что мне попадались. Приходится выкручиваться )))

19 май 2012, 07:40

Изображение

вот такой Амбер)) знакомая в Москве его тоже видела) вкусный, но дороговат...а без сыра не могу, это моя слабость

21 май 2012, 09:14

ewgeny писал(а):
tranquelle писал(а)::good: прям как настоящий сыр получилось! обалденно!!!!

У меня никак не получается найти в магазинах сыр нежирный. 11% или 14% - это минимум что мне попадались. Приходится выкручиваться )))

В азбуке вкуса бывает valio polar 5%, правда массовая доля жира в сухом веществе там все 7, но я его ем небольшими кусочками на завтрак, вес уходит. Он странноватый, но на безсырье и этот пойдет =))
http://www.valiorussia.ru/catalog/62/94

21 май 2012, 10:45

Спасибо за сырные наводки. Буду присматриваться в магазинах. Только близжайшие пару недель это мне вряд ли понадобится.
Пока вот перед командировкой тестирую возможности читать и делать комментарии с телефона. Вот вроде бы нормально получается. Так что если мобильный интернет не подведет, то будет возможность быть в курсе дел и писать о том как обстоят у меня.

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 82