закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 114

Re: На дюету, на дюету становись!)))

08 окт 2012, 14:37

Ice_Maiden писал(а):
IrishaP писал(а):
Ээээ, закалиточная тень???? Это хто такой? :mosking:

Это который ещё не определился, моё ли он закалиточье. :mosking:

Гггы) и ведь понятно же объяснила))))

С отвесиком тебя!!!! :friends:

08 окт 2012, 19:13

ira2606 писал(а):Анют, так у тебя же 90-60-90 (+/-). Идеальная деушка и до идеального дю-веса дошла, теперь можно и консолидироваться. Поздравляю. :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо. :blush2:

08 окт 2012, 19:19

Понедельник день тяжелый. И совершенно не Дюкановский.
Если вкраце, то я 9 часов провела без еды, 3 из которых организмус подавал отчаянные знаки, что топливо кончилось. Не ушел бы в глухую оборону... Два раза капитально промокла под дождем, отогреваюсь в ванне.
Ходить не ходила, сделаю перед сном упражнения с Валери, сил больше ни на что нет. :cry:

Дожились, мне сказали, что я не просто похудела, а "исхудала". :scratch_one-s_head:

Ещё мне вручили кучу сублимированных продуктов. Сижу теперь над ними, аки Кощей. Итого у меня есть сублимированное манго, йогуртовый порошок и некий загадочный карамилк.

Завтрак. Чизбургер с помидорами, 3 кусочка куриного шашлыка, йогурт Валио, тарелка морквы, 2 чашки кофе.
0,6 воды.
Обед. 2 вареных яйца, 3 куска сыра, помидоры, кусочек арбуза, обезжиренная ветчина 2 кусочка, пара литров чая.
Ужин. Задабриваю организмус 200гр творога и жареной курицей.

08 окт 2012, 20:20

Ань, что это за сублимированные продукты?

08 окт 2012, 21:15

Lu-Natik писал(а):Ань, что это за сублимированные продукты?

Это высушенные, они вроде от воды набухают и становятся почти нормальными.
Что такое карамилк так и не выяснила. :mosking:
А йогуртовый порошок это то же СОМ, только с йогуртовой закваской.

08 окт 2012, 22:58

Ice_Maiden писал(а):Дожились, мне сказали, что я не просто похудела, а "исхудала". :scratch_one-s_head:

не верь врагам! - ты прекрасна! ( по себе знаю, когда при росте 160 я стала весить 51,5 мне сказали, что у меня одна только голова и осталась - завистники сглазили!!!!)
так что с гордо поднятой головойпрямиком в магазинчик одежды - лечит :girl_pinkglassesf: от глаз дурных....

09 окт 2012, 05:00

Доброе утро. Запасливая организма отложила за БО целый кг, но это нормально. :mosking:
Изображение
Всем удачного дня. :friends:

09 окт 2012, 06:20

Бедняжка, 9 часов без еды... Да и промокла. Я вчера шесть часов без воды-еды страдала, особливо без воды :friends: но это еще по-божески :yes4:

Ice_Maiden писал(а):Дожились, мне сказали, что я не просто похудела, а "исхудала". :scratch_one-s_head:

Так это, наверное, у тебя глаза были жалостные вчера с голодухи. :derisive:

09 окт 2012, 07:49

исхудала.... :scratch_one-s_head: исхудаешь тута.... и килограммами откладывать начнешь, если стока без еды то.... :scratch_one-s_head:

09 окт 2012, 18:10

Завтрак. Двойной чизбургер с помидорами. 2 чашки кофе, тарелка морквы.
Перекус. Кусок жарено курицы, 0.6 воды.
Прогулка 40 минут
Обед. 200гр творога, семга со свеклой, отварная цв. капуста, ломтище сыра, чай.
Вечерний перекус. Безотрубевые завтракушки, чай.
Упражнения.

Ухитрилась расплавить контейнер в микроволновке и почти расплавила провод от миксера об горячую комфорку. Я сею разрушение! :x
Последний раз редактировалось Ice_Maiden 09 окт 2012, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 114