закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 183

Re: дорогие стройняшки !Принимайте в свои ряды!

21 июн 2013, 07:18

девульки всем привет ! вчера вечером пошли гулять на набережную с кумой и детьми, там всякие развлекаловки и короче говоря стоят весы какието навороченные,вес ,рост,давление и т.д. мереют,ну мы и решили завеситься ,заплатили денег,вначале взвесилась кума ,ей +3 кг показало и рост не правельный (хотя она последние 3 дня на нервах и вообще не ела практически)ну потом с дуру встала я,так мне +5 кг показало,я в начвле просто в шоке была ,потом стали с ней сравнивать распечатку,и у меня тоже рост оказался на 6 см ниже )))короче меня кума успокоила ,да и я мозгами то понимаю ,что даже с такими минимальными нарушениями (даже если бы их было и больше)за 4 дня просто не реально набрать СТОЛЬКО!!!это мне кажется если только жрать целый день макароны ,запивать лимонадом ,заедать картошкой и пиццей ,и всё время лежать)))вот так мы прогулялись,сейчас иду ны море ,сгонять лишнее))
меню у менясегодня (впрочем ,как и вчера ):
завтрак:отруби ,йогурт,кофе
обед:салат из моркови:кура гриль
ужин: салат из моркови и язык отварной
вот вроде так я питаюсь ,единственное салат заправлен (какмнекажется )чуть чуть майонезом смешанным со сметаной ,но там так мало этой заправки ,что я думаю ,жто не смертельно, да и по вещам видно ,что объёмы ещё ушли ,так что продолжаю отдыхать и не буду ни о чём даже и думать)))
всех люблю ,целую !
всем хорошего дня и больших отвесов !

22 июн 2013, 07:00

Ира, не доверяй чужим весам! Обманут! :girl_haha:

22 июн 2013, 07:19

Да уж, весы должны быть только собственные)) А отдых без нарушений не получится)

22 июн 2013, 07:32

деваньки ,спасибо за поддержку,вот мне муж уже два дня тоже самое втолковывает ,да и кума тоже ,она вообще ходит по всем магазинчикам и высматривает у кого есть большие торговые весы)))я уже успокоилась ,ведь мозгами понимаю ,что это просто не реально,с моим питанием так набрать ,ну ещё 1 кг ,от рыбки вяленой и бокала пива ,ну куда не шло ,но не 6 ть же ))))
девульки ,погода сегодня испортилась ,пока что никакого солнышка близко нет ,море штормит ,но оно офигенно чистое ,сеггдня наверное поедем в аквапарк и дельфинарий .
я не помню писала я или нет ,мы в первый день семью дельфинов прям у берега видели ,таки4 они классные ,красивые ,я вообще их люблю ,у меня мечта прям таки поплавать с дельфинами ,может сегодня удастся воплотить её в жизнь.
хорошие мои ,всем отличного дня и больших отвесов ,я сегодня веч4ром пробегусь по гостям .

22 июн 2013, 07:53

Ирочка! Не заморачивайся!
Отдыхай и забудь про весы!

А 6 кг, конечно не могут набраться!

А приедешь, глядь от удовольствия и отдыха еще отвес хороший! Свои весы ближе к телу! :air_kiss: :air_kiss:

23 июн 2013, 07:35

Девочки привет всем ! Вчера были в дельфинарии и аквапарке ,получили массу удовольствий и впечатлений,а сегодня видимо целый день будет дождь(((погода что то подкачала ,но вроде как завтра Уже Без дождей. Бум ждать. Всем Хорошего Дня И отвесов .

24 июн 2013, 06:55

Привет всем ,мои дорогие! сегодня погодка супер ,сейчас будем собираться на море ,я уже два дня вообще без нарушений ,т.к. в стодовую не ходили ,а готовили себе сами ,вчера выпила покупного айрана нулевого ,ой девочки ,во меня после него крутило ,даже и передать не могукак ,грузчики на неделю вперёд ,всю мебель вынесли . а так всё хорошо,пойду отрываться на солнышке за два дня ,а то я ещё не особо чёрная ,а отдыхать осталось всего до четверга (( всех целую ,всем отвесов и хорошего дня :air_kiss:

24 июн 2013, 07:04

Хорошей погоды,спокойного моря, бронзового загара и в результате, отличного настроения!!! :beach: :beach: :beach:

Оторвись до четверга :beach: как следует!

24 июн 2013, 08:06

Иринка, грузчики работают, это здорово! Застоев не будет и отвесики д.б. хорошие!!! Наслаждайся морем и солнышком!!!

24 июн 2013, 08:25

отдыхай теперь "налегке")))

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 183