Цитата:
Юля доброе утро!
Ой вчера увидила в f твои безе, я в восторге от них. Сколько же ты сладких душ спасла, спечь и подхрустывать с кофем каждый день.....умница!!! Огромное спасибо за твою фантазию и умение добиться результата. теперь вот задача прям, у нас изомальт как песок есть, вчера вес инет перелистала, буду искать в гранулах.
Но за то купила 2.5 кг Глютен-клейковину. Хочу попробывать на выходные спечь хлебушек, увидила рецепт на немецком форуме.....всё теперь попробую. Спасибо ещё раз!!!
Доброе утро, Таня!
Ой, ты знаешь, я раньше обычное безе и не любила совсем, а это вот уже и не только в десерте ем, сегодня просто так, с кофе. И ты знаешь, я кажется люблю безе, теперь:))) Оно не такое сладкое, как обычное, но такое же хрустящее, в качестве перекуса прекрасно, притупляет чувство голода на некоторое время, а также заставляет пить больше воды.
А изомальт же в гранулах значительно хуже, на мой взгляд! Ведь пока он растворится, есть опасность перегреть белки! В виде "песка" было бы намного проще! Просто я покупаю изомальт уже давно, обычно во Франции и он всегда вот в виде этих шариков был, с другим я дел не имела.
А пшеничную клейковину я решила не использовать, как-то хотела попробовать, но меня отговорили:)