закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 797 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ты да я, да мы с тобой
СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 18:00 

Фанисочка, не расстраивайся из-за привесика. У Вас такая активная жизнь, что ты его сбросишь играючи.

Дюканюсь с 13.05.13г, нач.вес - 146,5
Атака - 5 дней - отвес 4,4кг
1-й месяц, включая Атаку - минус 10
2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

Светлана (на "ты") Заходите на огонёк

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 07:49 

Фани, вы уже стали на зимнюю квартиру?
По поводу привеса - я заметила, что амплитуда колебаний веса становится меньше, как у тебя?
Сильно не нарушай, скоро приеду - понарушаем вместе! :derisive:

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 09:37 

Привет, Фани! :Yahoo!:
Я к тебе с вопросом про "хлористый" пилинг:
Что-то у меня ничего не получается.Делала 3 раза и всегда по-разному:
1 раз по ссылке, которую ты дала: сначала намылила лицо(правда крем-мылом детским) потом смочила хлористым-в итоге всё впиталось и ничего не скатывалось.
2 раз как ты советывала: сначала хлористый,а потом мыло(уже обычное детское)-лицо очень покраснело и тоже не скатывалось.
3 раз намылила лицо обычным детским мылом 3 раза, затем смочила хлористым, в итоге всё засохло и пришлось скатывать мочалкой ничего не скатывается и не сыпеться как песок. Но кожа становится гладкой и шелковистой. Я так понимаю, верхний слой кожи должен отходить, а он у меня впитывается обратно? Ничего не понимаю. Как у тебя происходит?
а по-поводу Конси: вы давно перешли?
Я уже почти 2 месяца и продолжаю худеть.Боюсь особо пировать. Об этом пишу в своей темке:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 10:54 

Фани, привет!
Молодец, что не боишься пировать, ведь смысл конси - научиться есть не переедая, всего но по чуть-чуть.

Скидка на первый заказ 5$ или 10$ в iHerb ZFM806

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 11:53 

вербочка писал(а):
Фанисочка, не расстраивайся из-за привесика. У Вас такая активная жизнь, что ты его сбросишь играючи.

Спасибо, Светочка, я не расстариваюсь. Жила почти месяц без весов и не такие, наверное, скачки были, так что не буду обращать на них внимания.
laraB7 писал(а):
Фани, вы уже стали на зимнюю квартиру?
По поводу привеса - я заметила, что амплитуда колебаний веса становится меньше, как у тебя?
Сильно не нарушай, скоро приеду - понарушаем вместе! :derisive:

Да на днях переехали в Банско.
Точно говоришь, амплитуда стала меньше. Раньше больше одного килограмма была разница между вечерним и утренним весом. Сейчас 600-800 гр, если, конечно, не было нарушений сильных или если не после пира.
Нарушать будем строго в рамках! :take_example:
танита писал(а):
Привет, Фани! :Yahoo!:
Я к тебе с вопросом про "хлористый" пилинг:
Что-то у меня ничего не получается.Делала 3 раза и всегда по-разному:
1 раз по ссылке, которую ты дала: сначала намылила лицо(правда крем-мылом детским) потом смочила хлористым-в итоге всё впиталось и ничего не скатывалось.
2 раз как ты советывала: сначала хлористый,а потом мыло(уже обычное детское)-лицо очень покраснело и тоже не скатывалось.
3 раз намылила лицо обычным детским мылом 3 раза, затем смочила хлористым, в итоге всё засохло и пришлось скатывать мочалкой ничего не скатывается и не сыпеться как песок. Но кожа становится гладкой и шелковистой. Я так понимаю, верхний слой кожи должен отходить, а он у меня впитывается обратно? Ничего не понимаю. Как у тебя происходит?
а по-поводу Конси: вы давно перешли?
Я уже почти 2 месяца и продолжаю худеть.Боюсь особо пировать. Об этом пишу в своей темке:

Не знаю почему у тебя не получается. Может мыло попробовать поменять.
На прошлой неделе я делала пилинг, у меня тоже лицо раскраснелось и немного горело. Но это правильно, кровь заходила и дело пошло. Я после процедуры слегка смазала лицо кремом и поехала в бани. Там сделала маску и потом просто нанесла вечерний крем. Наутро кожа была супер!
Раз у тебя все-таки лицо очищается, то значит действие есть. Вряд ли кожа твоя впитывается обратно. :mosking:
На Консе я уже полтора месяца, т.е. скоро будет половина маршрута. И первый настоящий пир был у меня именно на этой неделе.
И бояться их не надо. Ведь мы должны же по-тихоньку привыкнуть к обычной пище.
Я тоже похудела на 600 гр за Консю, но это нормально. Думаю, что и плюсы будут в разумных пределах.
Kate1975 писал(а):
Фани, привет!
Молодец, что не боишься пировать, ведь смысл конси - научиться есть не переедая, всего но по чуть-чуть.

Да, Катя, как раз об этом и написала выше.

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 17:17 

Так и странички склеятся, если их не проветривать. :laugh3:
Ушла в это вязание так, что нет времени отписаться.
Что мы делали на выхах?
В субботу, как и положено, банька. Ох, чувствую, втягиваюсь я в это дело. :girl_crazy:
А что? Очень удобно. Тащу туда все баночки-скляночки с разными отварчиками-присадочками и пока муж, уже счастливый, плещется в минеральной, горячей ванне, я намазываю на себя все, что смогла донести и пристраиваюсь рядом. К моему эстетичному :Implication: виду ему пришлось привыкнуть. :laugh3:
А до баньки была прогулка в лес, по грибы. Их мы не сильно нашли, но нагулялись наславу.
А уж вечером, после баньки, по дороге заехали в нашу "обжорку" и я заказала себе фаршированные кабачки. У меня был крахмальный день и картофельное пюре сверху было как раз кстати. :girl_dance:
В воскресенье мы поехали в Софию на шопинг. Муж мой обмельчал, в смысле полегчал и ничего на нем уже не держится. В ремне уже места живого нет от дырочек новых. :blum3:
Пошопились на славу, приодели моего мальчика. :boast: Ну, я время тоже не теряла и тоже пару кофточек ухватила.
Потом выгуляли его маму и потому не успели еще кое-какие магазы посетить, потому что решили возвращаться, т.к. не очень сподручно по горному серпантину при свете одних фар гонять.
В Софии ели гадостную маринованную куру-гриль, хотя никакого маринада мы не ощутили, но сама кура была варено-склизкая, а вовсе не гриль. Все! С курами из Софии мы завязали! :stop:
Вечерком ужинали грудкой с грибами из мультиварки и пили чай.
Вот, собственно, все.
Вес колеблется - 55,0 - 55,6.
У Чавика также в небольших пределах то довес, то отвес.

Изображение
Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 17:23 

Вот девочки, может быть мы зря с вами худеем? :scratch_one-s_head:
http://pixanews.com/art/polnaya-krasota ... lolua.html

Изображение
Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 17:57 

Фани, приветствую вас с Чаво в вашем домике))) давно не общались))Рада, что у вас все хорошо, а про баньку даже позавидовала :yes4: Посмотрела ссылку и мужу показала. Его реакция совпала с моей: эти женщины просто беда.Лица красивые, одухотворенные, я бы сказала. Но их тела...Просто несчастье. Он смотрит на это еще и с медицинской точки зрения. Говорит, не дай бог им заболеть. Как оперировать? У него был такой опыт и не один. Длины инструментов не хватает, чтобы попасть к таким в живот.Так что не зря мы затеяли свои похуделки :good: :good:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 18:02 

mamaptica писал(а):
Фани, приветствую вас с Чаво в вашем домике))) давно не общались))Рада, что у вас все хорошо, а про баньку даже позавидовала :yes4: Посмотрела ссылку и мужу показала. Его реакция совпала с моей: эти женщины просто беда.Лица красивые, одухотворенные, я бы сказала. Но их тела...Просто несчастье. Он смотрит на это еще и с медицинской точки зрения. Говорит, не дай бог им заболеть. Как оперировать? У него был такой опыт и не один. Длины инструментов не хватает, чтобы попасть к таким в живот.Так что не зря мы затеяли свои похуделки :good: :good:

И я по тебе соскучилась, Ирочка! :kiss2:
Я тоже так отписала приславшему мне ссылку: насчет красоты - тут дело вкуса, а вот по здоровью двух мнений быть не может.
А он мне ответил, что это ему прислали из США.
Ну тогда все понятно! Им с их культурой еды приходится менять стандарты. :girl_impossible:

Изображение
Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 18:13 

Да, но у них, похоже,родилось целое протестное движение. которое СМИ активно продвигают.Был сюжет по дискавери об этом.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 797 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа