вербочка писал(а):
Фанисочка, не расстраивайся из-за привесика. У Вас такая активная жизнь, что ты его сбросишь играючи.
Спасибо, Светочка, я не расстариваюсь. Жила почти месяц без весов и не такие, наверное, скачки были, так что не буду обращать на них внимания.
laraB7 писал(а):
Фани, вы уже стали на зимнюю квартиру?
По поводу привеса - я заметила, что амплитуда колебаний веса становится меньше, как у тебя?
Сильно не нарушай, скоро приеду - понарушаем вместе!

Да на днях переехали в Банско.
Точно говоришь, амплитуда стала меньше. Раньше больше одного килограмма была разница между вечерним и утренним весом. Сейчас 600-800 гр, если, конечно, не было нарушений сильных или если не после пира.
Нарушать будем строго в рамках!
танита писал(а):
Привет, Фани!
Я к тебе с вопросом про "хлористый" пилинг:
Что-то у меня ничего не получается.Делала 3 раза и всегда по-разному:
1 раз по ссылке, которую ты дала: сначала намылила лицо(правда крем-мылом детским) потом смочила хлористым-в итоге всё впиталось и ничего не скатывалось.
2 раз как ты советывала: сначала хлористый,а потом мыло(уже обычное детское)-лицо очень покраснело и тоже не скатывалось.
3 раз намылила лицо обычным детским мылом 3 раза, затем смочила хлористым, в итоге всё засохло и пришлось скатывать мочалкой ничего не скатывается и не сыпеться как песок. Но кожа становится гладкой и шелковистой. Я так понимаю, верхний слой кожи должен отходить, а он у меня впитывается обратно? Ничего не понимаю. Как у тебя происходит?
а по-поводу Конси: вы давно перешли?
Я уже почти 2 месяца и продолжаю худеть.Боюсь особо пировать. Об этом пишу в своей темке:
Не знаю почему у тебя не получается. Может мыло попробовать поменять.
На прошлой неделе я делала пилинг, у меня тоже лицо раскраснелось и немного горело. Но это правильно, кровь заходила и дело пошло. Я после процедуры слегка смазала лицо кремом и поехала в бани. Там сделала маску и потом просто нанесла вечерний крем. Наутро кожа была супер!
Раз у тебя все-таки лицо очищается, то значит действие есть. Вряд ли кожа твоя впитывается обратно.

На Консе я уже полтора месяца, т.е. скоро будет половина маршрута. И первый настоящий пир был у меня именно на этой неделе.
И бояться их не надо. Ведь мы должны же по-тихоньку привыкнуть к обычной пище.
Я тоже похудела на 600 гр за Консю, но это нормально. Думаю, что и плюсы будут в разумных пределах.
Kate1975 писал(а):
Фани, привет!
Молодец, что не боишься пировать, ведь смысл конси - научиться есть не переедая, всего но по чуть-чуть.
Да, Катя, как раз об этом и написала выше.