закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 132

Re: Возвращаю здоровье и красоту!!!!!

23 ноя 2017, 20:28

Добрый вечер, Лен. Ты очень обаятельная даде с таким весом, а похудеешь и будешь замечательной красоточкой. Доченька у тебя сладкое солнышко. Представляю как ты таешь от ее улыбки и ее ежедневных маленьких успехов. Как же здорово, что она у тебя появилась :yes4:

23 ноя 2017, 20:48

Спасибо Лиля за комплименты. Доча да, радует каждый день. Сейчас ей 1год и 10 месяцев. Меняется каждый день. Начинает говорить. Шкодит, вредничает, неслушается. Вообщем как любой ребенок. Но когда она меня обнимает своими рученками и говорит люблюблю сииии(люблю сильно)я просто на седьмом небе от счастья. А каждый ее новый навык вызывает во мне такую гордость, буд то сама этому научилась. Люблю ее больше всего на свете. Она мой смысл жизни.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 ноя 2017, 20:54

Представляю!!!! Такая шкодная славная улыба, прелесть

24 ноя 2017, 08:35

На ксероксе делала?:))) Ну прям копия твоя:))) Особенно нижняя часть лица:))))Прелестная малышка:)

24 ноя 2017, 09:20

ПростоТаня писал(а):На ксероксе делала?:))) Ну прям копия твоя:))) Особенно нижняя часть лица:))))Прелестная малышка:)

Спасибо Танюш. Да Полюша моя копия. Папиного ничего нет. Мимика иногда только его проскакивает.

24 ноя 2017, 09:24

Привет всем заходящим! Вес сегодня 107 ровно. От вчерашнего 600 гр слилось. На улице морозец. У дочи сопли. Сидим дома второй день. Надо начинать предновогоднюю генеральную уборку. А руки прям не хотят ничего делать!

24 ноя 2017, 09:30

Да рановато предновогоднюю:))) Еще сто раз все захламится, в такую погодку лучше под пледик с дочей и сказки почитать:)Ну на крайняк картинки порассматривать или банально мультики посмотреть:)

24 ноя 2017, 11:17

Танюша ничего я не убираю. Лень. Рисуем мы. Красками. Еле отмыла. Теперь карандашами.

25 ноя 2017, 09:03

Доброе утро всем! Отвес уменя сегодня просто замечательный-600. И вес 106.4. Пошла семью завтраком кормить. Чудесного субботнего дня всем!

26 ноя 2017, 22:58

Отлично так сливаешься. Представляю как мотивашка растет после таких отвесиков. Крылышки за спиной не вырастают?

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 132