закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 318  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не вынесла душа поэта.
СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 15:49 

Нууу вооот. Я пришла твои фотки-хвастушки смотреть, а тут отмена всех планов :pardon: ! Но я Ириш, тоже твою подругу поддерживаю, что есть времечко ещё чуток скинуть и коже подтянуться. Так что ты ещё больше красавица будешь на следующей съёмке :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: . И бонус тоже очень приятный, что не маловажно :good:
Блин какой у тебя тортик вкуснючий :tender: . Побегу сожру кого-то срочно, а то аж живот скрутило :scratch_one-s_head: :mosking:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 15:57 

Denii писал(а):
Нууу вооот. Я пришла твои фотки-хвастушки смотреть, а тут отмена всех планов :pardon: ! Но я Ириш, тоже твою подругу поддерживаю, что есть времечко ещё чуток скинуть и коже подтянуться. Так что ты ещё больше красавица будешь на следующей съёмке :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: . И бонус тоже очень приятный, что не маловажно :good:
Блин какой у тебя тортик вкуснючий :tender: . Побегу сожру кого-то срочно, а то аж живот скрутило :scratch_one-s_head: :mosking:

ага, Лилитчик, облом получился, но не смертельно, а наоборот))) умеют немцы иногда моральный ущерб смягчать)))

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 16:12 

Ирчик, у Антошки шикрный результат.
Молодец мамочка! :Bravo:
Мальчишек так трудно худеть, у них как бы мотивация отсутствует, так что это твоя заслуга!
А он что говорит доволен, готов идти дальше? Какие у него ощущения?

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 16:22 

Martulya писал(а):
а ты какой крем делала, что не вкусно получилось?

Ир, я кулинар, а особенно пекарь никакой, но тут начала готовить в радиусе 50 тысяч километров. Позавчера пекта "тортик". Где рецепт конкретно взяла не помню, я его просто распечатала. Бисквит получился отличный. В крем нужно было взять 300 грамм мягкого творога 0%, добавить сах зам и 100 грамм молока с 10 граммами желатина. Я еще добавила 2 чл какао 6% жирности. Не знаю почему, но я взяла типа 450 грамм творога (просто ошиблась - кулинар я никудышний). Крем этот застыл нормально, с желатином все получилось (хотя я его первый раз в жизни в руках держала), но вкус у крема противный, просто подслащеный творог. Все понятно, творога нужно меньше.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 16:25 

suslik47 писал(а):
Какой тортик........................... !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ира, что это у тебя за крем? А то я тортик делала, а крем невкусный получился. Напиши, как делала, пожалуйста. И нет ли какого рецепта вкусного "шоколадного" крема с добавлением какао?
Спасибо, моя дорогая!!!!!!

Ириш, я было ещё кремик делала.. шоколадный... доповый зараза, но получился оболденно вкусный, на диетический и близко не похож, а быстрее "многозвёздочный" (немцы бы сказали "edel").
импровизация сплошная была и на-глаз, разумеется. попробую воспроизвести:
у меня от чего-то оставались желтки - 2 шт. не от чего не оставались - их белки в "тугую пену" взбить...
желтки, 2 ст.ложки сух.молока, и простого молока... примерно 0,5 стакана (а может и больше), в кастрюльке смешала венчиком и на "огонь" не переставая помешивать... сначала нормальный "огонь" потом по-меньше. оно густеет, а я всё мешала. сняла с огня, отужала тоже при помешивании, добавила какао, ваниль и сах.зам. насчёт молока не помню, но консинстенция была как жидкая сметана.
перелила/переложила всё в посуду для взбивания, и вмешала/вбила взбитые белки. получилось 5 розеток примерно по 100 мл. на вкус как "жирный" из-за желтков, конечно, но очччень вкусный. малого сразу предупредила что б за раз всё не лопал - много допов. вернее их не много, но у нас параллельно запеканка, иногда с ложной крахмала, какие-нибудь брауни, тоже с какао.
поэтому я для малого (да и для себя) стараюсь сразу допустимую норму отпределять. так оказалось тортик с последнего фото можно весь за раз слопать..
старший ходит, поражается "что у вас за диета такая удивительная, я бананами давлюсь, а вы тортики лопаете", а малой, демонстаривно зубами в кусок ветчины впивается - прямо болдеет от этого)))
короче насчёт крема: будет настроение и время - попробуй, поэкспериментируй, а иначе я в ближайшие дни попробую повторить и уточнить что сама тогда намесила)))
а ещё, я в последнее время часто вот этот viewtopic.php?p=606141#p606141 десерт от Шуры делаю. из одних белков (2) и действительно за 30 сек. иногда с малым делюсь, а могу и сама умять, если у него и так много вкусняшек было.
вот и желтки для шоко-крема, может у меня и больше тогда было...не помню, когда беспрерывно готовишь, путается в голове особенно то, что не автоматически делается))))

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 16:29 

Ириш, привет. Поздравляю с покупкой нового девайса. :Rose:
Я очень люблю мультю, на утро у меня в ней молочные каши варятся деткам, а это как минимум 30 минут дополнительного сна :mosking: , супы варю, пеку, жарю, тушу, она у меня весь день готовит.
Чтоб пенки в супе не было, я обжариваю морковку и лук, а потом к ним кидаю мясо и жарю до изменения цвета, белок сверху схватывается и пены потом не бывает :yes4:
И странно, что у тебя бисквит упал, у меня в мульте получается всегда бисквит и настоящий и дюкановский. Может ты ее рано открыла?
Хорошо у тебя и у Антоши линеечки подвинулись :good:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 16:44 

Ирочка, спасибо за рецепт шоколадного крема. Получается, что он у тебя без желатина, правильно? Обязательно попробую. Если можешь, пришли поточнее рецептик, а то у меня руки - крюки. Готовить совсем не умею.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 16:45 

пока я про крема строчу, со мной подруги разговаривают оказывается, а я и не слышу)))
Валерия Д. писал(а):
Ирчик, у Антошки шикрный результат.
Молодец мамочка! :Bravo:
Мальчишек так трудно худеть, у них как бы мотивация отсутствует, так что это твоя заслуга!
А он что говорит доволен, готов идти дальше? Какие у него ощущения?

Лерчик, он свои эмоции особо не показывает, не бегает восторгаясь и радуясь.... но...я- то знаю, что самому легче, я его как-то спросила чувствуется ли. он скромно пожал плечами, сказал что толком и не знает, но вот одежда стала свободна практически вся.. а это, наверно, месяц назад было.
доволен он конечно!!! останавливаться или срываться и мысли нет. наоборот, задумывается что поехав с классом, что-то не то съест. я ещё его же и успокаиваю, что ничего страшного, приедет, всё будем продолжать как и сейчас, а за счёт физ.нагрузки не должен поправиться за 5 дней. сказала не есть простых углеводов (он разбирается в этом, но на всякий перечислила : картошка, макароны, каши, булки. а сама наоборот думаю, как бы он не "ослаб" там именно учитывая повышенную нагрузку. короче будет видно. решила сухарей ему насушить))))))

Иииир, вот и я стала меньше творога, а больше ёгурт использовать. а ещё на такое кол-во творога 1 ч.л какао мало, видимо. вот и не дало ни вкуса ни аромата.
я вообще охотно и неплохо готовлю, но мне понадобилось время, что б ориентироваться в диетическом, что б чутьё появилось и "свобода действий" - автоматизм....тренеруйся на небольших порциях, что б не жалко в случае чего было))))

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 16:56 

suslik47 писал(а):
Ирочка, спасибо за рецепт шоколадного крема. Получается, что он у тебя без желатина, правильно? Обязательно попробую. Если можешь, пришли поточнее рецептик, а то у меня руки - крюки. Готовить совсем не умею.

Ирчииик, ага без желатинЫЫЫ, не наговаривай на руки, я свою задачу поняла.... на неделе всё уточню)) (завтра дурацкая йога - не обещаю, в четверг хотела сестру навестить, но одно другому не мешает вроде)

maruschen писал(а):
Ириш, привет. Поздравляю с покупкой нового девайса. :Rose:
Я очень люблю мультю, на утро у меня в ней молочные каши варятся деткам, а это как минимум 30 минут дополнительного сна :mosking: , супы варю, пеку, жарю, тушу, она у меня весь день готовит.
Чтоб пенки в супе не было, я обжариваю морковку и лук, а потом к ним кидаю мясо и жарю до изменения цвета, белок сверху схватывается и пены потом не бывает :yes4:
И странно, что у тебя бисквит упал, у меня в мульте получается всегда бисквит и настоящий и дюкановский. Может ты ее рано открыла?
Хорошо у тебя и у Антоши линеечки подвинулись :good:

Машик, приветствую наконец в строю, рада тебя снова видеть. бисквит первый... ага.. я не только рано открыла. я в него ещё и заглядывала всё время)) с терпёжкой проблема))) со вторым было по-легче - всего 20 мин - удержалась)) а что? надо дать ему там остыть??)) (ой ща в голос заржу здесь - нИзяя))) где-то читала 15 мин на подогребе оставить)) бум дальше учится))))

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 17:00 

умница, все сама нашла. Я вот пока читаю дневнички, к некоторым даже страшно заходить, наколякали :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа