закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 107

Re: Я буду в форме весной 2014г.!)))

08 июн 2014, 10:48

Сегодня 14-й дн.ЗАКРЕПЛЕНИЯ. Вес 59,2 :flirt:
Завтрак: Чай с имбирём+кусочек сыра с кусочком кролика+ДюКаша с нектарином :tender:
Обед-Ужин: салатик+1 кусок хлебушка+2 жареных яичка с помидоркой и лучком+7 клубничек :girl_dance:

Позавтракала, собираюсь в спорт зал, всё не могу больше, с ума уже схожу без спорта! Такое ощущение что каждый миллиметр моего тела просит нагрузку и растяжку :training1: :dance4: :yes4:
Последний раз редактировалось Маруська 68-59 09 июн 2014, 09:31, всего редактировалось 1 раз.

09 июн 2014, 06:56

Приветы, Марусь!

Даешь спорт и ЗОЖ)))

Как выходные прошли?

09 июн 2014, 09:39

black_fiancee писал(а):Приветы, Марусь!

Даешь спорт и ЗОЖ)))

Как выходные прошли?

Привет Лёлька! :derisive: Выходные прошли хорошо, даже продуктивно :ok: В субботу много пешеходила, составляла компанию подруге в походе по торговому центру, ну и себе прикупила юбку в пол (черная юбка, невероятно легкий материал, два кармана по бокам...стильная такая :good: ). А вчера в обед ходила в зал :training1: И ещё! Ещё мне подарили стол массажный и сказали дерзай!!! :Yahoo!: Вечером уже делала массаж, сыну подруге, ему 17 лет, но не смотря на это рост под 2 метра и крепкий такой качёк - в общем он был доволен, очень доволен :yes4: И я счастлива :mosking: Так что начинаю практику :girl_wink:

09 июн 2014, 10:05

Сегодня 15-й дн.ЗАКРЕПЛЕНИЯ. Вес 58,4 Вот это дааа! Я когда увидела эту цифру на весах чуть не упала и давай бегать с весами по всей квартире, но нет везде показал 58,4 :ok: :Yahoo!:
Завтрак: Чай+ДюКаша
Обед: Печенка куриная тушеная в Мульти+огурчик свежий.
Ужин: Печенка куриная+2 ст.л.риса+1 л.чая имбарного.

О спорт ты жизнь! Минусануло меня аж на 800гр. :girl_dance: Ну и ещё я начала заниматься своим хобби, буду делать массаж, не зря же я училась :derisive: Классический (массаж всего тела или отдельных частей), антицеллюлитный (будет включать в себя: скраб всего тела, обертывание, массаж), массаж лица (так же включает в себя лёгкий скрабик, массаж и в завершении маска на любой вкус и цвет) :good: Ещё пойду на семинар, спортивного массажа, массаж стоп, лифтинг массаж лица ну и ещё на какие нибудь :yes4:
Последний раз редактировалось Маруська 68-59 10 июн 2014, 09:45, всего редактировалось 1 раз.

09 июн 2014, 10:30

Маруська 68-59 писал(а): и давай бегать с весами по всей квартире, но нет везде показал 58,4 :ok: :Yahoo!:
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Маруська 68-59 писал(а):Ну и ещё я начала заниматься своим хобби, буду делать массаж, не зря же я училась :derisive: Классический (массаж всего тела или отдельных частей), антицеллюлитный (будет включать в себя: скраб всего тела, обертывание, массаж), массаж лица (так же включает в себя лёгкий скрабик, массаж и в завершении маска на любой вкус и цвет) :good: Ещё пойду на семинар, спортивного массажа, массаж стоп, лифтинг массаж лица ну и ещё на какие нибудь :yes4:

Маруся,гордюсь тобой :boast: пральное решение :girl_smile:
Изображение

09 июн 2014, 11:15

Маруська 68-59 писал(а):Сегодня 15-й дн.ЗАКРЕПЛЕНИЯ. Вес 58,4 Вот это дааа!

ОООО, круть-круть!!!! Поздравляю!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Пиры были?
Маруська 68-59 писал(а):Ещё пойду на семинар, спортивного массажа, массаж стоп, лифтинг массаж лица ну и ещё на какие нибудь :yes4:

Ой, постичь массаж стоп - моя мечта!!! Все говорят можно постигать только после общего...
Как сходишь, поделишься какими-нибудь приколюшками для непрофессионалов? :derisive:

09 июн 2014, 11:42

Kseniia писал(а):
Маруська 68-59 писал(а):Сегодня 15-й дн.ЗАКРЕПЛЕНИЯ. Вес 58,4 Вот это дааа!

ОООО, круть-круть!!!! Поздравляю!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Пиры были?
Маруська 68-59 писал(а):Ещё пойду на семинар, спортивного массажа, массаж стоп, лифтинг массаж лица ну и ещё на какие нибудь :yes4:

Ой, постичь массаж стоп - моя мечта!!! Все говорят можно постигать только после общего...
Как сходишь, поделишься какими-нибудь приколюшками для непрофессионалов? :derisive:

Привет Ксюнь и спасибки! :derisive: Первым делом надо постичь классический массаж, т.к. он является базой для всех других видов массажа. Изучив его, в дальнейшем можно быстро и эффективно осваивать другие программы, потому что полученные навыки позволят легко понять принципы других массажных техник. Во чё :victory: Но если будут какие-нибудь приколюшки, обязательно поделюсь :derisive:

09 июн 2014, 12:27

Маруська, приветы!! Поток хороших новостей! С отвесом! Со столом! Умничка ты! поздравляю!

А и правда, что с пирами у тебя? Пировала?

09 июн 2014, 14:50

black_fiancee писал(а):Маруська, приветы!! Поток хороших новостей! С отвесом! Со столом! Умничка ты! поздравляю!

А и правда, что с пирами у тебя? Пировала?

Привет Лёль и спасибо! :friends: Ой, забыла ответить Ксюне про пир :pardon: У меня вечер-пир был такой ела всё разрешённое и включила одно мороженное и 2 бокала вина сухого, а в другой раз ела кортошечку молодую, сыр 40%-ный и 3 бокала шампанского сухого. Воть :derisive: Оба раза не запланированы были.

10 июн 2014, 07:27

Маруська 68-59 писал(а):Привет Лёль и спасибо! :friends: Ой, забыла ответить Ксюне про пир :pardon: У меня вечер-пир был такой ела всё разрешённое и включила одно мороженное и 2 бокала вина сухого, а в другой раз ела кортошечку молодую, сыр 40%-ный и 3 бокала шампанского сухого. Воть :derisive: Оба раза не запланированы были.

:good:

С добрым утречком!!

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 107