Мааааш! Прелесть какая! Я только зазаза!!! давай я тебе кину своих оладушков рецепт и еще туда можно смело добавлять неженки-птичье молоко! Это нынче у павер поинта такие крутые функции? Боже.. я походу устарела))
Врядли эта крутая презенташка на айпаде покажется, но я именно книжку хочу такую! Вот и давайте каждый день по очереди что-то пробовать приготовить. Я до понедельника пас)
а у меня а у меня ширатаки! Потушила-пожарила индюшку с лучком, аджикой и соевым соусом. Туда готовую ширатакю, все перемешала и обжарила. ООООчень вкусно, как-будто типа с макаронами, ага Только вот цена вообще ппц неоправданно дорогая за такоэ количество продукта... Просто жесть. Может где дешевле есть?
А мужу я борщ сварила! Настоящий по всем правилам. Жииирненькой. Кууусенькой. Антидюкановской...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Alice_che писал(а):а у меня а у меня ширатаки! Потушила-пожарила индюшку с лучком, аджикой и соевым соусом. Туда готовую ширатакю, все перемешала и обжарила. ООООчень вкусно, как-будто типа с макаронами, ага Только вот цена вообще ппц неоправданно дорогая за такоэ количество продукта... Просто жесть. Может где дешевле есть? ..
Лен, ты сразу асю порцию забабахала? Очень дорого, правда! А у меня в планах сделать печень по строгановски с молочком и с ширатаки как-нибудь
итак, сегодня в ЧБ я ела: -кофе, дю-оладьи с корицей (ммм! вкуснота) -на работе кофе, две котлетки, баночка 0% йогурта -вечером ширатаки с индюшкой -4 ст. ложки творога
у сотрудницы было ДР, она притащила под конец дня чипсов-закуси-пива... а я быриком слиняла домой (БГГГ! ЗОЖ так ЗОЖ!)
Лена, привет! Зашла познакомиться, увидев дюканочку из родного города. Дневник твой еще не пролистала полностью, но результат у тебя за полтора месяца потрясающий, учитывая, что большого избытка веса (при твоем росте) изначально не было! Умница!
здравствуй, Юля! Рада, что ты заглянула ко мне на огонек))) Сяс пойду почитаю твой дневничок, послежу за успехами!) Веса действительно лишнего у меня не много было. Но сейчас я чувствую себя горааааздо лучше в таком виде) И морально, и физически. И сама очень удивлена таким быстрым результатам. Еще бы не набрать... Но тут уж положусь на Дюкана и постараюсь дойти путь до конца.
А у мну сегодня 0. Ни отвеса, ни привеса. Одела сейчас старую домашнюю футболку. И вот знаете чо???? Да пофиг на 0! Когда футболка-то висит и болтается) А еще с мужем вчера спорили. Он говорит, типа 63 кг и точка! А я говорю 61... а он - 63!!!! Пока сошлись на 62... Но при этом разговоре у меня чувство было, как у анорексиков... типа я толстая. Но я же не толстая.. Просто цель поставила и хотела... все равно ж потом наберу кило или два(((