закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

13 окт 2014, 23:54

А может лучше сырую свеклу?
Чтоб сразу пару килонов грузчики забрали :mosking:

14 окт 2014, 00:05

а может для грузчиков молоко с селедочкой? хотя на меня не действует такое...но на многих действует

14 окт 2014, 00:07

Юнона писал(а):а может для грузчиков молоко с селедочкой? хотя на меня не действует такое...но на многих действует

И на меня не действует, к сожалению :girl_prepare_fish:

14 окт 2014, 00:31

Lacrima писал(а):А может лучше сырую свеклу?
Чтоб сразу пару килонов грузчики забрали :mosking:

Да я пока вареную попробую :mosking: у меня это вообще первый раз со дня диеты :no: думаю завтра уже проблем не будет :scratch_one-s_head: сегодня все жиденькое ела в основном.
Юнона писал(а):а может для грузчиков молоко с селедочкой?

Оооо, точно, нужно будет завтра "под шубой" сделать :derisive:

14 окт 2014, 13:34

Всем привет!Добила я все таки свою десяточку ! :yes2: :Yahoo!: Правда реально до меня так и не дошло, откуда слилось столько жира , когда работы до более менее нормального вида еще ого го сколько :pardon: Ну талия уменьшилась на много , бедра чуть чуть, а вот руки и ноги не сдаются :x держат свой жир и не отдают :no: Но ничего, мы упорные :training1: можно сказать, что половина пути пройдена , иду на второй десяток :victory:
И что еще хочу сказать, дорогие мои девочки, без вас. вашей поддержки, советов,помощи конечно не было бы таких результатов :Rose: Я очень вас люблю и ценю ваше участие в моей жизни! :friends: Спасибо вам всем большое! :kiss2:
День сегодня просто сумасшедший, ничего не успеваю, у нас сильный дождь, погода мерзкая, а сделать нужно очень много.Главное проставиться же хотела :mosking: постараюсь хоть к вечеру успеть :blush2: Фотоотчет тоже будет, но видимо не сегодня .
Всем отличного дня и хороших отвесов! :Rose:

14 окт 2014, 13:42

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Изображение

Поздравляю!!!!!!! Так держать!!!!! Уселась тут в дневничке и жду отчетные фотки :girl_pinkglassesf:

14 окт 2014, 13:43

Любовь71 писал(а):Всем привет!Добила я все таки свою десяточку ! :yes2: :Yahoo!: Правда реально до меня так и не дошло, откуда слилось столько жира , когда работы до более менее нормального вида еще ого го сколько :pardon: Ну талия уменьшилась на много , бедра чуть чуть, а вот руки и ноги не сдаются :x держат свой жир и не отдают :no: Но ничего, мы упорные :training1: можно сказать, что половина пути пройдена , иду на второй десяток :victory:
И что еще хочу сказать, дорогие мои девочки, без вас. вашей поддержки, советов,помощи конечно не было бы таких результатов :Rose: Я очень вас люблю и ценю ваше участие в моей жизни! :friends: Спасибо вам всем большое! :kiss2:
День сегодня просто сумасшедший, ничего не успеваю, у нас сильный дождь, погода мерзкая, а сделать нужно очень много.Главное проставиться же хотела :mosking: постараюсь хоть к вечеру успеть :blush2: Фотоотчет тоже будет, но видимо не сегодня .
Всем отличного дня и хороших отвесов! :Rose:

Любаш, поздравляю с десяточкой!!!! УРА! УРА! УРА! :drinks: :Rose: :Rose: :Rose: :Yahoo!: :party:

14 окт 2014, 14:19

с дюбилейчиком Любаш!!!!!

14 окт 2014, 14:24

Любочка - с месяцем новой жизни! с отличными результатами и силой воли :Bravo: :good: :Bravo:
ты умничка! горжусь!!! ты захотела-смогла-сделала!!! :party:
идем дальше :girl_witch:

14 окт 2014, 14:24

Любочка, какая ты умничка! Мои поздравления!!! С Десяточкой :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 287