закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 190

Re: Я стройнею и мне это очень нравится!

05 дек 2014, 20:06

SLana писал(а): вот яблочный уксус начнем с тобой пить ещё быстрее результаты пойдут.

Уже выпила....ууууууух, чуток скулы свело, пока пробовала, а сейчас в желудке такая теплота, как будто я водки напилась :girl_crazy:

05 дек 2014, 20:09

Svlana78 писал(а):Я себе такой прикупила, вечером попробую :mosking:

Свет, смотрю он натурального брожения, значит хороший. Я вчера не пила, а сегодня попробовала. разбавила 2 ст. л. в чашке воды кипяченой ком температуры, по мне было кисловато следующий раз на стакан воды разбавлю. Пила перед плотным ужином. Потом ощущения очень комфортные. Я думаю неделя? или месяц? покажут результаты. Я теперь хочу ужинать до 18-19, а то я бывает могу и в 22 и в 23 покушать. и на вечер белковую пищу даже в БО, уж очень хочется к НГ 85 кг увидеть на весах :girl_crazy:

05 дек 2014, 20:12

SLana писал(а):разбавила 2 ст. л. в чашке воды кипяченой ком температуры,

а я то 1:1 сделала :girl_crazy: ....блин, сижу пьяная :laugh3: ща еще на подвиги потянет :dance: :dance2: :mosking: Вот я тоже стараюсь до 19 максимум кушать....только, когда на работе, раньше 20 не получается :this:

05 дек 2014, 20:15

SLana писал(а):на вечер белковую пищу даже в БО, уж очень хочется к НГ 85 кг увидеть на весах

увидишь, куда ты денешься с таким то боевым настроем :x :mosking:

05 дек 2014, 20:21

Svlana78 писал(а):
SLana писал(а):разбавила 2 ст. л. в чашке воды кипяченой ком температуры,

а я то 1:1 сделала :girl_crazy: ....блин, сижу пьяная :laugh3: ща еще на подвиги потянет :dance: :dance2: :mosking: Вот я тоже стараюсь до 19 максимум кушать....только, когда на работе, раньше 20 не получается :this:

Свет, 1:1 это было бы жесть для меня. :taunt: Ты смотри там, подвиги нам не нужны :taunt:
А у меня слюноотделение во рту больше стало.

05 дек 2014, 20:31

SLana писал(а):А у меня слюноотделение во рту больше стало.

Заходи ко мне, перекусишь :laugh3:

05 дек 2014, 20:32

Svlana78 писал(а):
SLana писал(а):А у меня слюноотделение во рту больше стало.

Заходи ко мне, перекусишь :laugh3:

Свет, уже зашла ещё больше стало :laugh3: а я уже поужинала :girl_cray2: :taunt:

05 дек 2014, 21:13

:taunt: я так понимаю лучше уксус не пить :taunt:

05 дек 2014, 21:15

Настена1981 писал(а):я так понимаю лучше уксус не пить

Уже отпустило :laugh3: :laugh3: пока с вами переговаривалась, на подвиги перехотелось идти :laugh3:

05 дек 2014, 22:43

Svlana78 писал(а):
Настена1981 писал(а):я так понимаю лучше уксус не пить

Уже отпустило :laugh3: :laugh3: пока с вами переговаривалась, на подвиги перехотелось идти :laugh3:

Светик, ну как комфортно себя чувствуешь после ябл уксуса, как ощущения?

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 190