закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 60

Re: Все обязательно получится!

03 авг 2015, 09:24

Совсем тихо-тихо на форуме))) :pardon: Вес после выходных 52,8 :ok: Стабильность радует. Вчера был "разгрузочный" день на арбузе :girl_haha: Ой, как же хорошо почки поработали. С утра легкость-отечности ноль!!! Рекомендую :yes4:

05 авг 2015, 16:29

Привет, я с ответным визитом. Смотрю ты уже на закрепе!!! Умничка!!!

12 авг 2015, 08:25

Зашла немного почитать вас и о себе пожалиться. Вес мой начал плавненько ползти вверх :this: Нет-нет, я не хочу сказать, что я в большом плюсе, но если раньше стабильно вес гулял от 52,5 до 53,5 то в последнее время 52 на весах не вижу совсем :dntknw: 53,3-53,7. Вот и думай тут. Может воды много пью, жара у нас аномальная, а может увлекаюсь фруктами больше дозволенного. Подумываю на недельку-другую вернуться в круиз))) Пойду погуляю по дневничкам сторожил :friends:

12 авг 2015, 11:47

Молодец, что следишь и не пропадаешь!
Все в твоих руках! :friends:
И про жару - тоже верное замечание! :yes4:

12 авг 2015, 15:44

Юлианушка писал(а):Зашла немного почитать вас и о себе пожалиться. Вес мой начал плавненько ползти вверх :this: Нет-нет, я не хочу сказать, что я в большом плюсе, но если раньше стабильно вес гулял от 52,5 до 53,5 то в последнее время 52 на весах не вижу совсем :dntknw: 53,3-53,7. Вот и думай тут. Может воды много пью, жара у нас аномальная, а может увлекаюсь фруктами больше дозволенного. Подумываю на недельку-другую вернуться в круиз))) Пойду погуляю по дневничкам сторожил :friends:

Привет Юль, а питаешься ты как? разгруз каждую неделю делаешь стабильно?

14 авг 2015, 15:41

Тамара31 писал(а):Привет Юль, а питаешься ты как? разгруз каждую неделю делаешь стабильно?

Привет, питаться я стараюсь правильно. Особо не нарушаю. Разгрузочный день раз в неделю как положено. Все свалила на воду. Сегодня кстати утром на весах 52,5 :dntknw: хотя ела вчера как обычно, даже не ЧБ был. Вот и думай тут :pardon: откуда ОНО берется и куда так быстро девается :girl_haha: Но тем не менее вес на сегодня 52,5 - Я ДОВОЛЬНА

14 авг 2015, 16:37

Юлианушка писал(а):Но тем не менее вес на сегодня 52,5 - Я ДОВОЛЬНА
а я за тебя довольна :Yahoo!: Как хорошо , что кто то доволен!

24 авг 2015, 15:57

Юлианушка писал(а):
Тамара31 писал(а):Привет Юль, а питаешься ты как? разгруз каждую неделю делаешь стабильно?

Привет, питаться я стараюсь правильно. Особо не нарушаю. Разгрузочный день раз в неделю как положено. Все свалила на воду. Сегодня кстати утром на весах 52,5 :dntknw: хотя ела вчера как обычно, даже не ЧБ был. Вот и думай тут :pardon: откуда ОНО берется и куда так быстро девается :girl_haha: Но тем не менее вес на сегодня 52,5 - Я ДОВОЛЬНА

ух-тыыыыыыыыыыыыы умничка какая, поздравляю с достижением результата :Rose: :Rose: :Rose:

26 авг 2015, 16:33

Потихонечку на форум возвращаются наши "потеряшки". Лето заканчивается, отпуска отгуляли и с новыми силами в строй и в бой :training1: О себе, отчитываюсь редко, но у меня все без изменений :ok: Вес в норме, питание разнообразное, настроение грусноватое. Лето заканчивается а я так нигде отдохнуть не успела :not_i: Даже купальный сезон не открыла. Муж обещает в сентябре поездку в горы. Но это только в планах. Всем желаю отличного настроения в последние деньки лета :friends:

27 авг 2015, 11:32

Привет, дорогая!
Стабильность твоя радует! Хорошо идешь, а за небольшие прибавки не переживай, вода скорее всего!

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 60