закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к лету!!!"
СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 11:51 

а ем временем начался дождь и стало совсем свежо ...
но желание сожрать шота вкусное меня все так же гложет :derisive:

а ваще мне так не интересно худеть до 68-70 кг в 232843853 раз :girl_sigh: прям даже как то азарта нет ...
а когда дохожу до них - тогда уже силы заканчиваются :girl_crazy:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к лету!!!"
СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 12:42 

а еще забыла рассказать , что недавно была у врача и сдавала много анализов на гормоны , там все в пределах нормы , хоть некоторые и близки в верхней границе :beee:

У меня такое впечатление что я поправляюсь не от еды , а от воды :scratch_one-s_head:
Чем больше пью ( даже просто чистую воду) тем больше привесы ... ограничиваю себя в воде и вес держится или падает ... не нра мне эта хрень.
Как бы узнать в чем дело?! :dntknw:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 12:45 

Цаца на Диване писал(а):
а еще забыла рассказать , что недавно была у врача и сдавала много анализов на гормоны , там все в пределах нормы , хоть некоторые и близки в верхней границе :beee:

У меня такое впечатление что я поправляюсь не от еды , а от воды :scratch_one-s_head:
Чем больше пью ( даже просто чистую воду) тем больше привесы ... ограничиваю себя в воде и вес держится или падает ... не нра мне эта хрень.
Как бы узнать в чем дело?! :dntknw:

почки?

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 12:49 

Valentinka)) писал(а):
я тоже к этой версии склоняюсь. потому что он потом еще говорит: "пухленький он у тебя какой-то". нормально, да? :girl_haha:

у тебя...хм...ну-ну) Мачо-мен :mosking:

Valentinka)) писал(а):
а мой свято верил в то, что живот прям через минуту после родов возвращается в прежнее положение :laugh3: пока соседка не родила месяц назад, а до сих пор ходит, как будто снова беременна.

Хи) У меня две барышни знакомые, родившие. Одна и во время беременности хорошенькая была, а после родов я ее увидела на выписке (животик был) и на три месяца сыночку (животика как не бывало никогда!). А вторая как раскабанела, так и осталась с этим животом. Ничего не предпринимает, все довольна. Я, если честно, хотела бы для себя первый вариант.

Цаца на Диване писал(а):
он не дрыщ, но вот в нашей компании все девушки стройные , тока я гиппопотам :pardon:

Не ну я и сама хочу похудеть сильно сильно , меня бесит то , что у меня особо возможности нет ... лежит карточка в спортклуб , а времени туда ходить нет :beee: :beee: :beee:

Я занимаюсь дома. два-три раза в неделю по полчасика. Джиллиан Майклс. Готова поделиться видео, если хочешь. У меня из двух лет дюеты, половина времени была та же отговорка. И его реально не было. Все на бегу, работа-дом-родственники-дом-работа. А вот потом раз и добавила физкультурку. И не поверишь, времени все так же в обрез. Но трижды в неделю по полчаса нашлось! Не жалею

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 13:10 

Valentinka)) писал(а):
почки?

Та вроде не , делали узи и почек и надпочечников... :dntknw:
а вообще воду может столько всего в организме задерживать :heat: шо можно и не докопаться ...
но я уверенна, что у меня дело именно в этом.
Ну и не зря у меня 1 таблетка мочегонного убрала 3.5 кг жидкости :scratch_one-s_head:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 13:12 

black_fiancee писал(а):

Я занимаюсь дома. два-три раза в неделю по полчасика. Джиллиан Майклс. Готова поделиться видео, если хочешь. У меня из двух лет дюеты, половина времени была та же отговорка. И его реально не было. Все на бегу, работа-дом-родственники-дом-работа. А вот потом раз и добавила физкультурку. И не поверишь, времени все так же в обрез. Но трижды в неделю по полчаса нашлось! Не жалею

дома однозначно не вариант , потому как тут малая на голове и ей бесконечно что то надо ... я посуду мою в течении 2 дней , потому что дергает дергает дергает ... фильм как начну смотреть утром , так на след день могу закончить :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: приходится каждые 5 минут на паузу ставить

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 13:24 

Цаца на Диване писал(а):
дома однозначно не вариант , потому как тут малая на голове и ей бесконечно что то надо ... я посуду мою в течении 2 дней , потому что дергает дергает дергает ... фильм как начну смотреть утром , так на след день могу закончить :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: приходится каждые 5 минут на паузу ставить

С такой гиперактивной крохой и физкультуры не надо :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 13:28 

black_fiancee писал(а):
Цаца на Диване писал(а):

С такой гиперактивной крохой и физкультуры не надо :girl_crazy:

а толку ?! :cry: все поправляюсь и поправляюсь ((( хотя двигаюсь много

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 13:30 

Ну тогда только еду выправлять(((
У меня тож с этим беда(
Надо отвыкать от вкусных вредностей. А че-то не отвыкается

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 13:43 

black_fiancee писал(а):
Ну тогда только еду выправлять(((
У меня тож с этим беда(
Надо отвыкать от вкусных вредностей. А че-то не отвыкается

ну тут дело в чем то еще ... не только в еде ... мне приходится себя вообще ограничивать в еде и особенно в воде... потому как если буду питаться нормально хоть и все по дюкану вес будет все равно расти :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
сколько раз проверяла ... в лучшем случае стоять на месте ... вот и хожу вечно голодная и пить хочу :girl_crazy:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа