Цац, не получится у меня жрать по-божески. Скоро у меня кончатся заначки, и я вообще перестану жрать. Потому что нечего, совсем, блять, вообще. Здесь депрессия и отсутствие аппетита даже кстати.
и да, чем ужин из полутора яиц - лучше совсем не есть.
А так в заначке у меня две с половиной банки варенья, четверть банки мёда, полкило фасоли, на пару порций гречки, на полпорции риса, суповой набор из лосося, одно филе трески, немного морских гадов, на пару порций брокколи, полпачки творога, банка мягкого творога, 5 яиц, 3 морковки, полкило лука и два лимона. Прожить можно, но как-то херово. Особенно когда кончится еда и останется варенье.
Зима привет, я так понимаю , что проблем с английским у тебя нет - вот тебе , для поднятия настроения , надеюсь пригодится.
местная наша блоггерша , теперь уже даже селебрИти .... тоже бедствовала одна с сыном , выживая ниже .... гораздо ниже прожиточного уровня .... Но не теряя позитва , почитай , тебе должно понравится..... помоему эта Джэк ну не может не нравится !!!!
Почитала кой-чего. Для российских реалий нуждается в коррекции, конечно. У меня была задумка эксперимента - прожить месяц на сто рублей в день. Дней 10 я так уже жила, причём даже на печеньки хватало. Питание было несколько однообразное (рис с яйцом и помидорами (благо, помидоры были в сезоне и потому дешёвые)), но мне даже нравилось.
Тем временем, непроизвольный метод Плисецкой продолжает работать. На весах 99.6. Это на два кило меньше, чем до выпускного, когда я пыталась дюканить.
Вчера я съела немножко варёной говядины (грамм сто) и пару чайных ложек мёда. Ну и ещё немного алкоголя (пили с одним товарищем по скайпу. товарищ, проникшись моим скорбным финансовым положением, обещал скинуть денег. да ладна.)
Вот знаю, что надо бы пойти и, например, испечь пирог из отрубей, благо для пирога всё есть. Но не могу себя заставить.
В весе ниже 100 я потихоньку начинаю нравиться себе в зеркале. Даже пузо выглядит более-менее прилично.
Нашла в заначке плашку пирацетама. Он вселяет надежду на то, что сегодняшний день я проживу, а не просуществую. Ради такого случая я даже поела творога с вареньем.
Сегодня солнечно. Привет, головная боль.
Надо навыходить из комнаты, насовершать ошибок. Меня сбербанк тут люто удивил. Заказала себе новую карту в четверг, сказали, что сделают в течение трёх-пяти рабочих дней. Так они в субботу написали, что можно приходить забирать. Да ладнаа.
пс - я тоже позопрошлой зимой/весной опЫты на выживание над собой проводила ..... и если с умом подходить, то мне даже на большую бутыль пива ( которое плотно закрыв пробкой на несколько дней хватало) или весьма сносного и вкусного сидра..... но у меня шикарный бюджет был.... кажется больше чем рупь-стерлингов в день.... на 35 фунтов в неделю, аж 5 фунтов в день - мне и на кофе хватало , и на алкаголь в умеренных количествах, и на бананы с яблоками и цельных курей и фарш говняжий..... ну в общем на всё хватало , в умеренных количествах.... На 1 фунт в день не пробовала.... может как нибудь и попробую . К примеру обед у нас в столовке 1 тарелка мяса с гарниром или салатом , без кофе/напитков стоит 4 фунта ( 3.95), маффин - 1 фунт.... 1 банан или 1 яблоко 50 пенсов, й-огурт - 1 фунт..... о питании в столовке при экономном бюджете речи вообще не шло.