закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 528, 529, 530, 531, 532, 533, 534 ... 550  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 28 фев 2018, 15:01 

Добрый день!
Я же перед тем, как таблетки пить за 600 руб. :smile3: начала какие-то жуткие дешевые примочки делать, которые говорят всем ревматикам хирурги советуют, а мне подружка подсказала, а хирург меня тогда отфутболил тоже .....типа ....да, у Вас есть воспаление, но даже этой примочки не подсказала. Примочка сняла симптомы только на время, поэтому я тебе не советую, а вот этот бад реально помог; заглянула на айхерб , что-то типа такого мне девочка из штатов советовала - состав я примерно помню; ей все равно потом пришлось делать на колене операцию, поэтому, да, тебе надо выяснить что это , но симптомы и бадами пока можно снять https://ru.iherb.com/pr/MRM-Glucosamine ... ules/72418
Посмотри, там и калий и натрий есть и сера Я выбрала первый попавшийся, мне не нравится, что надо 3 пилюли в день пить и дороговато получается, но ты поищи получше :smile3: , но в 3 капсулах глюкозамин сульфата в 2 раза больше, чем в 1 пилюле Глюкозамина Максимум Тут еще важно узнать какой курс - 1 месяц надо пить или 3аглянула на их сайт, там тоже не написано... ну или мой английский не сработал :smile3:

Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 01 мар 2018, 08:26 

Всем привет.
Вчера ходила сдавать кровь, поэтому завтрака не было.
Удивилась, что в принципе вполне дожила бы до обеда, но поскольку взяла с собой сыр 100 гр, то естественно его схомячила часов в 10.
Меню вчерашнего дня:
Завтрак: бронечай, сыр -100 гр
Обед: яичные блины (3яйца, 30 гр. сыра, 30 гр. майонеза, если расмазывать тоненько по сковороде, то прям тонкие блинчики получаются, можно что-нибудь завернуть) поджаривала на кокосовом масле для жарки
квашенная капуста - 100 гр, масло льняное - 10гр
Ужин:
огурец - 50гр
листья салата- 50 гр.
масляная рыба х/к- 100 гр.
Итого к/б/ж/у: 1483/66/131/10 ,
в % б/ж/у: 18/79/3

Сегодня муж уснул в ванной, поэтому проспали, все утро бегом.

Завтра иду опять биохимию сдавать, а потом к терапевту...
Всем хорошего дня и прекрасного настроения.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2018, 13:15 

Сашуль привет!не успела написать тебе. А как уснул в ванной в душе что ли? :mosking: или ванную принимал.да спешка хуже всего!!!
А мне лишь бы не жиробасом из отпуска выйти буду стараться. :take_example: :friends:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2018, 13:31 

:Rose: :friends: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2018, 14:05 

Надюшка писал(а):
ванную принимал:

Да, он у меня любит в ванной поваляться, вот и уснул)))

СообщениеДобавлено: 01 мар 2018, 15:32 

:smile3: Я один раз только в ванной уснула.....спьяну.... с сильного...проснулась и начала бывшего мужа ругать, что он хотел моей смерти и не разбудил :smile3: А тебе просто немножко не повезло .... с утра побегать ..... После этого анализа тебя запишут наконец-то к эндокринологу?
Одно радует, что сейчас хотя бы за месяц можно к врачу записаться, но иногда так бесит

СообщениеДобавлено: 01 мар 2018, 16:23 

andronic8282 писал(а):
После этого анализа тебя запишут наконец-то к эндокринологу?
Одно радует, что сейчас хотя бы за месяц можно к врачу записаться, но иногда так бесит

Очень хочется надеяться, что все таки запишут. На УЗИ малого таза у меня никак не получается записаться, его надо делать на 5-7 день цикла, в общем проблема с записью.
Хоть у нас и кричат на каждом углу, как здорово у нас медицина развивается, по факту все как было, так и осталось, ничего не изменилось...
Ради принципа уже решила до конца идти, не пойду в платную, хотя мысль об этом меня постоянно преследует

СообщениеДобавлено: 01 мар 2018, 17:55 

Я по купонам пару лет назад сделала полное УЗИ , но там , к сожалению, было УЗИ матки абдоминальное , а не трансвагинальное; сказали, что все согласно возрасту, но какой-то был небольшой узелок в щитовидке, я поинтересовалась, нужно ли бежать, сказали не к спеху ( а мне самой через все то, что ты сейчас проходишь как-то ..... :smile3: ) , но когда твой дневничок читала, то подумала, что может быть уже и пора , а УЗИ в консультации только платно , а иначе как успеть в эти дни цикл должен же быть просто железный, а на этой диете, мне кажется , этого не будет
У меня на ДД начало лить каждые 25 дней вместо точно раз в месяц . Принципы тут не причем :smile3: записываться за полгода, а потом пролететь, это обидно Но вообще-то, УЗИ малого таза оно лишним не бывает, это же не рентген , единственное плохо будет, если на КД выпадет

СообщениеДобавлено: 02 мар 2018, 09:41 

Всем привет.
Сходила сдала анализы, потом к терапевту.
Биохимию сдавала как раз отсидев 1 месяц на LCHF, все показатели в норме, кроме общего холестерина, он немного повышен, не существенно, но он давно у меня повышен. А потом это же общий холестерин.
На 12 марта записалась на УЗИ брюшной полости, т.к. подозреваю, что в желчном могут все-таки быть камушки.
К эндокринологу направление дали, но она на больничном, поэтому пока не ясно когда смогу к ней попасть, ТТГ в норме. В моче естественно вылезли кетоны, но врача это ни разу не смутило, сказала, что я наверное сладкого много съела перед этим)))) Так сильно она еще не ошибалась)))
andronic8282 писал(а):
а иначе как успеть в эти дни цикл должен же быть просто железный

У меня цикл железный, т.к. я пью противозачаточные, так что мне надо записаться на 14-16 марта....

Меню вчерашнего дня:
Завтрак: Бронекофе, жаренная цветная капуста в миндальной муке, салат (авокадо, листовой салат, моцарелла, майонез)
Обед: см.завтрак, только без кофе)))
Ужин: пошла навестить крестницу, ей вчера было 11 месяцев, поэтому к чаю купила всяких няшек-вкусняшек, себе фундук, съела его 50 гр.

Итого: к/б/ж/у: 1900/35/181/26, в % б/ж/у - 7/85/8

Всю неделю старалась придерживаться коридора в 1500-1800 ккал, у меня получилось, так же получилось по углеводам, больше 20 было только вчера и то из-за того, что проспали и готовила себе в торопях, некогда было подумать.
Вес за неделю сдвинулся на 700 гр, что считаю не плохо.
Но конечно на 2000 ккал мне проще.

Сегодня опять сделала кетоблины, они мне однозначно нравятся. Кстати, их можно адаптировать для ДД:
3 яйца взбить с солью, можно чуть-чуть с/з добавить,
добавить майонез 30 гр, думаю, без проблем можно заменить мягким творогом
30-50 гр сыра, в случае ДД, можно заменить на маложирный сыр.
Далее аккуратно выкладывать на раскаленную сковородку, ложкой размазывать, у меня получилось 6 блинчиков, тоненьких и хорошо переворачивающихся.
На блинчики намазала плавленый сыр и положила грудинку, завернула и очень вкусненько, не хватало мне укропчика. вместо грудинки можно рыбку, мясо и т.д.

Еще на 12 марта записалась к дерматологу, хочу все-таки попробовать решить проблему с аллергией на солнце и как оказалось на витамин Д3. А прежде чем попасть к аллергологу, но сходить к дерматологу.
Оказалось, что записаться туда не так просто...

А в общем и целом, все прекрасно, настроение отличное, чего и желаю всем остальным :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2018, 09:48 

Аля2405 писал(а):
Всем привет.
Сходила сдала анализы, потом к терапевту.
Биохимию сдавала как раз отсидев 1 месяц на LCHF, все показатели в норме, кроме общего холестерина, он немного повышен, не существенно, но он давно у меня повышен. А потом это же общий холестерин.

А в общем и целом, все прекрасно, настроение отличное, чего и желаю всем остальным :girl_pinkglassesf:

Боже, Сашуля :Bravo: :friends: как же приятно это читать....меня опять выбросило из кетоза....но я все же не теряю надежды...и вернусь обязательно...спасибо что пишешь рецептики, что-то утаскиваю в свою норку)))... ты мой еще один :drinks: стимул...держись, дорогая :Rose: :friends:
Пусть весна в душе будет всегда...и обследование пройдет с наилучшим результатом.... :Rose: :Rose: :Rose: :girl_pinkglassesf:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 528, 529, 530, 531, 532, 533, 534 ... 550  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа