Всем привет.
Сходила сдала анализы, потом к терапевту.
Биохимию сдавала как раз отсидев 1 месяц на LCHF, все показатели в норме, кроме общего холестерина, он немного повышен, не существенно, но он давно у меня повышен. А потом это же общий холестерин.
На 12 марта записалась на УЗИ брюшной полости, т.к. подозреваю, что в желчном могут все-таки быть камушки.
К эндокринологу направление дали, но она на больничном, поэтому пока не ясно когда смогу к ней попасть, ТТГ в норме. В моче естественно вылезли кетоны, но врача это ни разу не смутило, сказала, что я наверное сладкого много съела перед этим)))) Так сильно она еще не ошибалась)))
andronic8282 писал(а):
а иначе как успеть в эти дни цикл должен же быть просто железный
У меня цикл железный, т.к. я пью противозачаточные, так что мне надо записаться на 14-16 марта....
Меню вчерашнего дня:
Завтрак: Бронекофе, жаренная цветная капуста в миндальной муке, салат (авокадо, листовой салат, моцарелла, майонез)
Обед: см.завтрак, только без кофе)))
Ужин: пошла навестить крестницу, ей вчера было 11 месяцев, поэтому к чаю купила всяких няшек-вкусняшек, себе фундук, съела его 50 гр.
Итого: к/б/ж/у: 1900/35/181/26, в % б/ж/у - 7/85/8
Всю неделю старалась придерживаться коридора в 1500-1800 ккал, у меня получилось, так же получилось по углеводам, больше 20 было только вчера и то из-за того, что проспали и готовила себе в торопях, некогда было подумать.
Вес за неделю сдвинулся на 700 гр, что считаю не плохо.
Но конечно на 2000 ккал мне проще.
Сегодня опять сделала кетоблины, они мне однозначно нравятся. Кстати, их можно адаптировать для ДД:
3 яйца взбить с солью, можно чуть-чуть с/з добавить,
добавить майонез 30 гр, думаю, без проблем можно заменить мягким творогом
30-50 гр сыра, в случае ДД, можно заменить на маложирный сыр.
Далее аккуратно выкладывать на раскаленную сковородку, ложкой размазывать, у меня получилось 6 блинчиков, тоненьких и хорошо переворачивающихся.
На блинчики намазала плавленый сыр и положила грудинку, завернула и очень вкусненько, не хватало мне укропчика. вместо грудинки можно рыбку, мясо и т.д.
Еще на 12 марта записалась к дерматологу, хочу все-таки попробовать решить проблему с аллергией на солнце и как оказалось на витамин Д3. А прежде чем попасть к аллергологу, но сходить к дерматологу.
Оказалось, что записаться туда не так просто...
А в общем и целом, все прекрасно, настроение отличное, чего и желаю всем остальным