закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 529, 530, 531, 532, 533, 534, 535 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

03 июл 2014, 19:05

а че! Миленькая девушка в юбошке с очень женственной фигурой) Мне нра!
Только улыбаайся! это же всех раздражает ;)

03 июл 2014, 22:04

Талви няяяяша! ^__^ :3
Оч хочу посмотреть на тебя в 80 кг. Думаю, будет очередная бомба.
Проблемы с баблом пройдут, всё как нить да разрулится, у тебя так точно. Я в тя верю, бро!

03 июл 2014, 23:11

Катя, Эля, Настя, Лена, Антик - спасибо. Марина - возможно, фотка у тебя не открывается, потому что лежит на вконтактовском серве, а вк на работе заблокирован. Зайди из другого места, ну или я тебе в личку в вк скинуть могу.

Рыжая Лиса писал(а):Зим, личико очень-очень постройнело, прямо класс!

А с чем ты сравниваешь? :scratch_one-s_head:

effi писал(а):пс - я тоже позопрошлой зимой/весной опЫты на выживание над собой проводила ..... и если с умом подходить, то мне даже на большую бутыль пива ( которое плотно закрыв пробкой на несколько дней хватало) или весьма сносного и вкусного сидра..... но у меня шикарный бюджет был.... кажется больше чем рупь-стерлингов в день.... на 35 фунтов в неделю, аж 5 фунтов в день - мне и на кофе хватало , и на алкаголь в умеренных количествах, и на бананы с яблоками и цельных курей и фарш говняжий..... ну в общем на всё хватало , в умеренных количествах....

Один фунт - это рублей писят, насколько я помню? Ну, на 250 рублей в день можно вообще шикарно жить. Более того,большинство народу так и живёт. Это же 7.5 тыщ в месяц на еду, у меня даже в хорошие времена примерно так и выходит.

А с выживанием - если мне завтра таки дадут денег, то после всех необходимых трат я эксперимент и стартую. Вернее, если у меня что-нибудь останется после того, как мне дадут денег, потому что надо купить таблэтки, сфоткаться на документы и купить еды крысам - тыща тю-тю. Если скинут две тыщи, то можно.

А в столовке - у нас в универе примерно те же цены. Есть ещё бюджетный комплексный обед фунта за три, в который входит суп из половой тряпки, переваренные макароны с котлетой из туалетной бумаги и овощной салатик. и чай дешёвый отвратительный. Как-то нахер-нахер. Уж лучше голодать, чем что попало есть.

Nastasia писал(а):Я НИКОГДА бы не сказала, что ты весишь 100 кг :no:

Никто бы не сказал :mosking: Вот шо значит кроманоидность.
Да ты сама на свой вес не выглядишь, чо.

Alice_che писал(а):а че! Миленькая девушка в юбошке с очень женственной фигурой) Мне нра!
Только улыбаайся! это же всех раздражает ;)

Нет уж. На говноселфи я точно улыбаться не собираюсь. А так на фотках улыбаюсь только от безысходности.
Нафиг.

Античная писал(а):Оч хочу посмотреть на тебя в 80 кг. Думаю, будет очередная бомба.

Мне вот тоже интересно. В 90 я вполне себе столетний кипарис. шо же будет в 80?..
Для сравнения - фотка в 90.
Изображение

04 июл 2014, 00:17

ой , вспоминаю я свои голодные времена :mosking:
или как перерывала всю комнату чтоб найти хоть 10 копеек и купить 1 сигарету поштучно )))))))))))
вот они , молодые студенческие ГОЛОДНЫЕ годы))
Зато воспоминания вызывают однозначно улыбки :girl_crazy:

04 июл 2014, 00:57

Цаца, бывает. Хорошо, что я не курю, а то был бы ещё один гемор.

Тем временем на весах 99.2. Мдэ.

04 июл 2014, 03:42

Съела остатки имевшегося в доме пирацетама. Теперь есть хочется.

Буду варить грузинскую национальную бюджетную еду - лобио. А то фасоль у меня давно уже валяется, надо её сожрать уже наконец.
Жаль, кинзы нет. Без неё лобио не труъ. Хотя завтра, может, куплю. Вернее, сегодня.

04 июл 2014, 07:31

Жованый крот!!!! Я вчера вечером из дома посмотрела фото... Зим, можно я тя трахну? :girl_crazy:
Я такую же юбку хочу, тока изумрудного цвета ))) Мячта идиотки :girl_in_love:

04 июл 2014, 07:42

Laska писал(а):Зим, можно я тя трахну? :girl_crazy:

можно :mosking:

Laska писал(а):Я такую же юбку хочу, тока изумрудного цвета ))) Мячта идиотки :girl_in_love:

В изумрудном цвете хорошо будет, да. Только вот не знаю, где они таки водятся. Эту в Остине покупала.
Я, блин, ходячая реклама Остина, половина вещей оттуда.

04 июл 2014, 08:04

поддерживаю Остин!!! Гуд магаз с гуд размерами. И ростовка там маяяяя
А еще поддерживаю магаз Ooodji. На днях туда маму стаскала, а она у мну 52р-р. Приодели ее, терь моднява молодится)

04 июл 2014, 08:15

Оджи тоже ношу, но в Остине мне больше дизайн нравится. Он чаще попадает в мои настроения и цветовую гамму (пятьдесят оттенков синего).

Ответить

1 ... 529, 530, 531, 532, 533, 534, 535 ... 545