закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 530, 531, 532, 533, 534, 535, 536 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

26 мар 2018, 22:06

У нас сдесь ( по английским) новостям тоже с утра перековали .... и вечером :cry:

27 мар 2018, 00:44

Я стараюсь не думать и не смотреть новости - можно рехнуться.....

27 мар 2018, 10:25

Доброе утро! У нас опять зима, снег идёт, стена снежная :( Говорят зима вернулась на два дня и к выходным весна вернется.
Взвешиваюсь, вес ведет себя обычно, прсле воскресенья подрастает, в ПН делаю чб и он на эти же граммы уменьшается. Теперь три дня до пятницы нужно постараться. Очень постараться :girl_sigh:
Девочки, всем хорошего дня, оптимизма :yes4: Делайте всё в удовольствие, даже худейте радостно :yes4: Всех обнимаю :friends:

27 мар 2018, 11:43

irisha писал(а): Девочки, всем хорошего дня, оптимизма :yes4: Делайте всё в удовольствие, даже худейте радостно :yes4: Всех обнимаю :friends:

Изображение Изображение :friends: :Rose: :Rose: :Rose: Изображение

27 мар 2018, 16:07

:friends: :friends: :friends:

27 мар 2018, 17:13

Обнимашки с моими красавицами Изображение :friends: Видимо без бокала вина настроения не поднять :drinks:

27 мар 2018, 19:35

irisha писал(а):Обнимашки с моими красавицами Изображение :friends: Видимо без бокала вина настроения не поднять :drinks:

У меня для того йога , 2 раза в день, с утра и вечером :wink3: :mosking:
Пьянству бой .... хотя если очень хочется, то надо :drinks: :yes4:

Ир , погода тут тоже плохая .

28 мар 2018, 09:12

Доброе утро всем! Уже среда, а вес на месте, надо ускориться. Вчера сходила только в магазин за творогом, итого 1 км прогулка. Два дня делаю строгие, чтобы к пятнице хоть к чему-то успеть :mosking:
Готова к длительным прогулкам, купила кроссовки на любую погоду, уже можно сейчас их надевать, так что вперед!

28 мар 2018, 09:18

irisha писал(а):Доброе утро всем! Уже среда, а вес на месте, надо ускориться. Вчера сходила только в магазин за творогом, итого 1 км прогулка. Два дня делаю строгие, чтобы к пятнице хоть к чему-то успеть :mosking:
Готова к длительным прогулкам, купила кроссовки на любую погоду, уже можно сейчас их надевать, так что вперед!

Ириша привет! :friends: :friends: А что у вас все еще зима? :scratch_one-s_head:
Строгие дни это наверное ЧБ, ИГ и пониженная калорийность. :wink3:

28 мар 2018, 09:28

Привет, Неля! Зима еще не уходила, только начинало подтаивать и опять вчера намело, сегодня ночью -11, а днем обещают -2. Говорят весна настоящая придет через 2 недели.
Насчет питания - утром такое желание прям вообще не есть, однако ж приходится. Причем не всегда что хочется. Сегодня хотела творожный день сделать, но не знаю как себя мой гастрит поведет. Если что будет пониженной жирности. ИГ стараюсь всегда соблюдать, лишь изредка нарушаю тем, что вечером могу молоко выпить.

Ответить

1 ... 530, 531, 532, 533, 534, 535, 536 ... 1136