mamaptica писал(а):
Талви, 90 однозначно лучче

Ира, кто ж спорит.
Alaris писал(а):
Talvi писал(а):
Ни за что бы не подумала что?

Что это вес в 90..

75-80 максимум

А это мне инопланетяне вживили имплант из антиматерии
Цаца на Диване писал(а):
а что такое пирацетам ???
это хороший, годный ноотроп. даёт пинка моему больному мозговому обмену, из-за чего мозг выходит на рабочие мощностя. А так с мозгами у меня всё плохо из-за нарушенного кровоснабжения.
Тебе, кстати, тоже не помешает, у тебя ж тоже мозги набекрень, насколько я помню..
Довольно недорогой, кстати. 30 таблэток по 800 мг в районе 80 рублей стоит (20 грн, если курс не сильно поменялся). 30 таблеток - это на 10 дней в профилактическо-укрепляющем режиме и на 5 в сурово-лечебном.
effi писал(а):
Когда много специй в наличии ( а у тебя целая дверь, как ёлка рождественская, я видала) , то из любого блюда картинку можно изобразить, при наличии фантазии , с фантазией у тя тоже всё в порядке.
Специй у меня поболее, чем дверь, будет. Исчо коробочка стоит, в ней ещё штук 20 разных.
А эта индусская острая фасоль мало чем от лобио отличается, только составом специй)
Я люблю всякие национально окрашенные смеси специй. Особенно когда национальной кухне свойственна какая-нибудь эндемичная хрень, типа как в грузинской уцхо-сунели и имеретинский шафран. Правда, на восток дальше Индии я в кулинарном плане не забиралась, если не считать факультативной Кореи. Надо китайскую кухню поосваивать. А то я в магазине лепестки лилии видела, как это у меня их нет, надо срочно купить, а куда их пихать-то?..