закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 530, 531, 532, 533, 534, 535, 536 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

04 июл 2014, 08:45

Талви, фото в 90!?!?! :good: Боже!! Ты прекрасна! Ни за что бы не подумала..Такая секси.. :good: обалдеть..
Требую Талви в 80!
П.с. желаю побыстрее выйти из финансового кризиса, ты справишься, ты молодец :yes4:

04 июл 2014, 09:14

Привет, Зимка!
Шикарна, слов нет!!!

04 июл 2014, 09:21

Света, Оксана, привет и спасибо).

Alaris писал(а):Талви, фото в 90!?!?! :good: Боже!! Ты прекрасна! Ни за что бы не подумала..Такая секси.. :good: обалдеть..

Ни за что бы не подумала что? :mosking:

galadriel писал(а):Шикарна, слов нет!!!

Ну, в 90 да, это я даже согласен. А сейчас не. Хотя лучше, чем в 110, безусловно.

04 июл 2014, 09:25

Тем временем. Я таки сварила это чёртово лобио. Чёртово - потому что мне попалась какая-то очень суровая фасоль, которую пришлось варить 3.5 часа.
Теперь у меня огромная кастрюля пряной острой фасолевой каши (чайная ложка красного перца, по пол-ложки кориандра, хмели-сунели, сушёного чеснока и базилика). Съела полмиски - обожралась, как после обеда из трёх блюд. Видать, от такой жизни у меня жылудок скукожился. Что ж, это неплохо.

04 июл 2014, 09:46

Талви, 90 однозначно луччеИзображение

04 июл 2014, 09:52

Talvi писал(а): Ни за что бы не подумала что? :mosking:

Что это вес в 90.. :yes4: 75-80 максимум :Rose:

04 июл 2014, 10:05

а что такое пирацетам ??? :scratch_one-s_head:

блин . фасольки хатю :tender:

04 июл 2014, 11:31

Привет, а фасоль это кстати белок .... хотя там конечно и углей дофига , но и белка много... Вкусно и сытно у тебя получилось. :ok: :good:
Тоже люблю фасоль :blum3: с разными специями. Когда много специй в наличии ( а у тебя целая дверь, как ёлка рождественская, я видала) , то из любого блюда картинку можно изобразить, при наличии фантазии , с фантазией у тя тоже всё в порядке.

Меня индуска на работе учила острую фасоль готовить -
-фасоль из банки, или сухую сначало отварить до готовности
- обжарить на ложке масла лук, чеснок, (имбирь по желанию) + всякие приправы/специи ,... вбухать туда, в лук со специями фасоль , и еще потушить , добавляя бульона/сока фасолиевой воды из банки или из кастрюли где варилась....
можно еще томатной пасты добавить если есть или томатов в томатном соке , в общем что есть помидорного , хоть томатного сока плеснуть..... а если нет , то просто фасолевой водицы...
Вкусно ОЧЕНЬ!
а если еще пару ложек риса обычного , отварного , то вообще практически праздничный ужин на тарелке.
( ну и фасоль+ рис = полноценное белковое блюдо по аминокислотам , у индуски баушки-дедушки - строгие индуские виганы, поэтому им всю биохуймию, кого с чем смешивать, надо было знать и соблюдать , чтоб дожить до преклонного возраста )

04 июл 2014, 12:58

mamaptica писал(а):Талви, 90 однозначно луччеИзображение

Ира, кто ж спорит.

Alaris писал(а):
Talvi писал(а): Ни за что бы не подумала что? :mosking:

Что это вес в 90.. :yes4: 75-80 максимум :Rose:

А это мне инопланетяне вживили имплант из антиматерии :yes4:

Цаца на Диване писал(а):а что такое пирацетам ???

это хороший, годный ноотроп. даёт пинка моему больному мозговому обмену, из-за чего мозг выходит на рабочие мощностя. А так с мозгами у меня всё плохо из-за нарушенного кровоснабжения.
Тебе, кстати, тоже не помешает, у тебя ж тоже мозги набекрень, насколько я помню..
Довольно недорогой, кстати. 30 таблэток по 800 мг в районе 80 рублей стоит (20 грн, если курс не сильно поменялся). 30 таблеток - это на 10 дней в профилактическо-укрепляющем режиме и на 5 в сурово-лечебном.

effi писал(а):Когда много специй в наличии ( а у тебя целая дверь, как ёлка рождественская, я видала) , то из любого блюда картинку можно изобразить, при наличии фантазии , с фантазией у тя тоже всё в порядке.

Специй у меня поболее, чем дверь, будет. Исчо коробочка стоит, в ней ещё штук 20 разных.

А эта индусская острая фасоль мало чем от лобио отличается, только составом специй)

Я люблю всякие национально окрашенные смеси специй. Особенно когда национальной кухне свойственна какая-нибудь эндемичная хрень, типа как в грузинской уцхо-сунели и имеретинский шафран. Правда, на восток дальше Индии я в кулинарном плане не забиралась, если не считать факультативной Кореи. Надо китайскую кухню поосваивать. А то я в магазине лепестки лилии видела, как это у меня их нет, надо срочно купить, а куда их пихать-то?..

04 июл 2014, 13:26

а если ваще мозгов нет - то добавятся? :mosking:
надо почитать , шоли и себе такого попить :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 530, 531, 532, 533, 534, 535, 536 ... 545