закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 530, 531, 532, 533, 534, 535, 536 ... 758

Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?

17 апр 2012, 21:49

avgusta писал(а):Привет Маоусечка! Спасибо тебе за такие тёплые слова!Крепко тебя обнимаю!

:friends:

17 апр 2012, 21:54

Девочки,держите меня.Мне сегодня подруга привезла огромного пасхального зайца!Из белого шоколада в перемешку с чёрным и клубничным йогуртом.У меня всё время паника,я не могу не о чём думать кроме звйца,я уже бредить им начала,хочу его укусить

17 апр 2012, 21:59

avgusta писал(а):Девочки,держите меня.Мне сегодня подруга привезла огромного пасхального зайца!Из белого шоколада в перемешку с чёрным и клубничным йогуртом.У меня всё время паника,я не могу не о чём думать кроме звйца,я уже бредить им начала,хочу его укусить

Отдай Зайца детям!!! :acute:

17 апр 2012, 22:09

Девочки, честно, без обид, читаю этот дневничок и потихоньку впадаю в депрессию. Не удивительно, что Августа на антидепрессантах сидит. Вот думаю, или мне тож на них пора подсаживаться или просто не читать вас больше?... шучу. Вы, конечно, вдохновляете своими подвигами, как говорится, нет предела совершенству...

18 апр 2012, 00:06

avgusta писал(а):Девочки,держите меня.Мне сегодня подруга привезла огромного пасхального зайца!Из белого шоколада в перемешку с чёрным и клубничным йогуртом.У меня всё время паника,я не могу не о чём думать кроме звйца,я уже бредить им начала,хочу его укусить

Хочешь-укуси. Августа, ты же беременеть собралась, как тогда? Тоже будешь морить себя?

18 апр 2012, 04:12

Rita писал(а): Действительно, самодеятельность, нельзя вот так худеть, просто потому что хочется.

Вот и я о том же! :friends:
ДЮ обещает похудание в разумных пределах, а не истощение организма.

Rita писал(а): А утром -800г :party:
Творожно-фруктовый день себя оправдал :yes4:

А у меня -1кг! :girl_blum:
Тоже оправдал себя творожно-фруктовый денёк, хотя и тяжело было! :

18 апр 2012, 07:15

Zotichka писал(а):
Flamingo писал(а):
Rita писал(а):Фламиш, как тебе? У нас идеальный вес, а мы всё ещё продолжаем бороться :mosking: Может поэтому вес так яростно сопротивлялся всю зиму? :derisive:

Я тебе давно об этом говорю
Мой идеальный 174-110=64,
А ИДЕАЛЬНЫЙ-ИДЕАЛЬНЫЙ 174-115=59!!!!! Вот их я и ХОЧУ!!!!

нет, Фламуль!!! я и не знала, что у тебя с математикой ...не очень..уж извини...ведь тебе надо по Броку считать 174 - 105 = 69!!! получается!!!

Эхххх, Зотька..... :friends:
ИМТ - он ведь тоже.... от 19 до 24,5...

18 апр 2012, 11:19

[quote="Korablik"]Девочки, честно, без обид, читаю этот дневничок и потихоньку впадаю в депрессию. Не удивительно, что Августа на антидепрессантах сидит.

Августа сидит совсем по другим причинам на атидеприсантах и кстате скоро их ей уже отменяют,в конце месяца.Причины совершенно не касаются питания и похуден ия вообще!!!!!!! :no:
Так что не каких антидепресантов и быть не может!А с нами наоборот очень весело и душевно,вон сколько поддержки,вниимания м дружескоцй заботы!

18 апр 2012, 11:21

MasjkaZlu писал(а):

Хочешь-укуси. Августа, ты же беременеть собралась, как тогда? Тоже будешь морить себя?

Зайцу ухо откусила,не сдержалась!)) :blush2: А вот как забеременею,всё!!!Не каких диет!!!!!!! А пока можно и дальше держать себяя в руках,муж то в рейсе ещё пока!

18 апр 2012, 11:23

А теперь и я о весне, о весах, о киллогаммах.
Ураааааааа!!! Сегодня минус 0,6 вот так отвес.Сразу настроение поднялось,улыбка на лице,значить всё как раньше,всё работает,ура

Ответить

1 ... 530, 531, 532, 533, 534, 535, 536 ... 758

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню