закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 530, 531, 532, 533, 534, 535, 536 ... 550  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 05 мар 2018, 11:12 

Сашулька :Bravo: :Bravo: :Bravo: рада, за тебя :friends:
Здорово, что перед праздником ты порадовала себя обновочками :yes4: , а то, что на размерчик меньше...вообще суперски :drinks:
Хорошей недельки и весеннего настроения :Rose: :friends:

Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 05 мар 2018, 13:13 

Вот видишь, как здорово) Объемы - важнее)) С обновками)

СообщениеДобавлено: 05 мар 2018, 16:07 

Сашуль привет! С обновочками и подарками тебя! :Bravo: Как классно.когда влезаешь в то что нравится, а не в то,во что влезешь :derisive:

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2018, 08:34 

Всем приветик.
Меню вчерашнего дня:
Весь день салат: филе поджаренное куриного бедра, листья салата, авокадо, брынза, маслены, огурец. В завтрак с льняным масло, в обед и ужин с майонезом. Ну и случайно умяла пачку семячек...
Итого: ккал 2100, бжу в % соотношении: 20/75/5, первый раз такое идеальное соотношение, но калорийность подвела :sorry:

Вечером хотела сделать силовую, но что-то впала в уныние, поэтому скачала 1 сезон взвешенные люди и отходила на беговой дорожке под него 50 мин.
в итоге потом легла и даже не смогла до конца досмотреть, уснула, зато выспалась :yes4:
Утром пять жемчужин)))
Как оказалось поздравлять мужчины нас будут сегодня, т.к. завтра не будет начальства, по итогу празднование будет 2 дня, в общем работа по боку :mosking:
всем хорошего дня и прекрасного настроения.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2018, 09:40 

А ты бегаешь на дорожке или ходишь? Я вот все не могу решить, нужна она мне или нет.... Бегать не буду, поняла, что все-таки это не лучшая нагрузка, но вот смотреть сериалы и быстро ходить - весь привлекательная идея)

СообщениеДобавлено: 06 мар 2018, 10:04 

MissGene писал(а):
А ты бегаешь на дорожке или ходишь?

Карин, я хожу, т.к. колени продолжают болеть, да и очень громко получается если бегать, хожу на скорости 4.5 - 5.5 км, при большой скорости надо переходить на бег.

MissGene писал(а):
Я вот все не могу решить, нужна она мне или нет.... Бегать не буду, поняла, что все-таки это не лучшая нагрузка, но вот смотреть сериалы и быстро ходить - весь привлекательная идея)

Я бы сказала, что если квартира большая и имеется много места пустого, то можно, но по факту не нужно. Занимает очень много места, дорогая, громкая, постоянно боюсь, что людей снизу побеспокою, да и домашним мешает, подарили мне её на ДР, т.к. я её очень хотела, но муж очень раздражается когда я даже хожу, поэтому пользуюсь редко.
В общем, я не советую.
Подумай, может степпер, на нем тоже можно ходить и смотреть, но он маленький и не шумный, мобильный, если что можно без проблем убрать в шкаф или перенести на кухню и его мой муж прекрасно переносит)))) а по цене 2-3 т.р. против 25-30 (и выше) т.р.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2018, 15:02 

Добрый день!
Какая ты молодец, дома чем-то занимаешься :Bravo: Мне себя не заставить ; купила степпер (думала про цену абонемента в фитнес клуб плюс 2 часа на дорогу) , позанималась ровно пару вечеров, теперь где-то в кладовке стоит , пылится), хорошо на дорожку не позарилась. Мне кажется, что для дома самое оптимальное не дорожка, а эллипсоид , задница тоже немного прорабатывается и руки , места меньше занимает и мне кажется, калорий больше тратится, но это надо в спортмастер сходить и выяснить. А может быть, я просто помню , как одна женщина твоего возраста худела с какого-то супер веса типа 150 кг, так вот она купила себе эллипсоид, когда уже смогла заниматься и еще ходила по улице . Похудела на 65 кг и ущла с калоризатора, так что не знаю, удержала она вес или нет

СообщениеДобавлено: 07 мар 2018, 08:46 

Всем приветик.
Всех с наступающим праздником и побольше солнышка в жизни))))

Вчера неожиданно дали квартальную премию и я от радости заказала набор ножей Самура))))) остальное отложила на отпуск.

Вчера на работе отмечали, про алкоголь я сразу предупредила, что не буду, поела нарезку и...виноград, прям так сильно его захотела, в общем умяла его за милую душу, а еще клубнику, но она не вкусная, прям бееее... :girl_impossible: На торт даже не смотрела, видимо все моё внимание привлек виноград, от него я прям глаз не могла отвести, если честно, то я уже неделю хожу вокруг него в магазине, хотелось мне. Себя простила и даже не сильно ругала, бывает)))
Меню даже писать не буду, т.к. оно очень сумбурное...
По калорийности приблизительно мои 1500 и вышли, но конечно углеводов не 20 гр.
Впереди 4 выходных, попробую в эти дни интервальное голодание.
16/8- если я правильно понимаю, то это 8 часов можно есть, а 16 нет.

В понедельник утром иду на УЗИ брюшной полости, будет понятно если камушки в желчном, а вечером к дерматологу.

Девчули, в выходные не появляюсь. Поэтому еще раз всех с наступающим и как всегда, всем хороших выходных и прекрасного настроения.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2018, 12:59 

С наступающим праздником , Саша!
Удачи в понедельник. Хотя, если горечь изо рта ушла ( а ведь желчь то сейчас у тебя лучше выделяется, то может быть были маленькие и сами вышли ттт)
У меня у одной приятельницы была аллергия на солнце, она даже в шарфике ходила, чтобы прыщики не появились, тут ничего выяснить не смогли ( на мой взгляд просто не стали заморачиваться, это же не смертельно); она вышла замуж за немца и там сделали какие-то анализы и прописали гормональную мазь, сказали, что это чуть ли не псориаз, но это же бред, сейчас посмотрела на картинки фотодерматита - да, это то, что было у нее; но немецкая гормональная мазь помогла

СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 09:59 

Всем приветик.
Итог УЗИ брюшной полости - все в норме, даже не написали холецестит (хотя лет 10 назад поставили хронический холецестит), камней нет, радуюсь)))

Итог 2-х месяцев кето, настроение прекрасное, еда вкусная, а вот по весам фигня какая-то, в общем не худею, но и не поправляюсь.
В выходные опробовала ИГ, вполне получилось без проблем. В связи с тем, что вес не уходит такое зло меня взяло, что в выходные все дни вечером вместо ужина ходила по беговой дорожке, дистанция 6 км.
В первый раз я ходила со скоростью 5-5,5 км/ч, а вчера уже ходила на 7 км/ч, правда тяжко, зато вчера прошла 6 км за 57 мин.
Утром пока оставляю Пять жемчужин, ибо они очень ненавязчивые и очень мало времени занимают, только добавила еще вакуум для живота.
Вечером беговая дорожка, дистанция пока будет 6 км, на следующей неделе планирую увеличить до 6,5 км.
Попробовала отжаться и поняла, что даже одного раза не могу, эх... ну ничего, в тот раз я тоже не могла отжиматься, а потом уже по 30 раз могла, все в моих руках.

Сильно заболел старший сын, субботу и воскресенье была температура 39,8, которая очень тяжело сбивалась и если и сбивалась до 38, то сразу начинала подниматься+ужасный кашель. Врач сказала, что это вирус, температура будет 3-5 дней, очень велик шанс заболеть всем. В итоге, старшего изолировали, по всей квартире расставили чеснок, в нос всем оксалинку.

Всем хорошего дня и прекрасного настроения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 530, 531, 532, 533, 534, 535, 536 ... 550  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа