... хмели-сунели у меня здоровенная литровая банка ..... деть всегда привозит из подмосковья правда , не из Грузии , но всё равно жизнь улучшает здорово

.
.... про липестки лилии ... это я не в курсе..

... может их в чай?

... но это у меня всегда так , если не знаю , как это есть.... то

всегда можно выпить как "чай"

.
А так по китайской части , у меня раз в неделю обязательно какой нибудь стир-фрай в воке , ну или быстрая обжарка за 5-10 минут разных овощей ( какие есть в наличии - морковь, грибы, шпинат, капуста - какая есть - и зелёная , и белая , и брокколи разная , или китайская.. , лук, перец , кабачки, горошек - тут шо есть , то и делаю.... всё режу , в глубокой сковороде разогреваю ложку масла + чеснок и имбирь если есть + стрУчОк чили перца, он у меня на подоконнике растёт , лучше если есть кунджутное масло из сезами семечек- кунжута ( я иногда ложку обычного самого дешевого оливкового для жарки + чайную ложку кунжутного , для запаха) ... и обжариваю на сильном огне 5 минут , потом туда соевый соус + чили соус Нандос из бутылки.... или просто какой ядрёный чили соус из бытылки.
Если есть криветки , то делаю стир-фрай - овощи с криветками .... если есть курица и время - то сначало обжариваю кубики курицы минут 15 до почти готовности , а потом к ней овощи на 5 минут.
- китайка одна с работы , давно -готовила по быстрому - жаренные помидоры+ китайская капуста + острый чили и чили соус и соевый соус ... и яйца сырые в туже сковородку в самом конце , такие овощи в яичной заливке получались - очень просто и вкусно.
.... а вспомнила , еще есть у меня какая то банка с китайскими 5 специями , я ими куро-ножки мажу , втираю ( как и хмели сунели) и в духовке по простому запекаю.
.... я тоже фанат приправ и специй.... как европейских , так и восточных...