закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 531, 532, 533, 534, 535, 536, 537 ... 545  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник отмороженного существа.
СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 14:04 

... хмели-сунели у меня здоровенная литровая банка ..... деть всегда привозит из подмосковья правда , не из Грузии , но всё равно жизнь улучшает здорово :ok: :good: .

.... про липестки лилии ... это я не в курсе.. :meeting: ... может их в чай? :scratch_one-s_head: ... но это у меня всегда так , если не знаю , как это есть.... то :drinks: всегда можно выпить как "чай" :Implication: .

А так по китайской части , у меня раз в неделю обязательно какой нибудь стир-фрай в воке , ну или быстрая обжарка за 5-10 минут разных овощей ( какие есть в наличии - морковь, грибы, шпинат, капуста - какая есть - и зелёная , и белая , и брокколи разная , или китайская.. , лук, перец , кабачки, горошек - тут шо есть , то и делаю.... всё режу , в глубокой сковороде разогреваю ложку масла + чеснок и имбирь если есть + стрУчОк чили перца, он у меня на подоконнике растёт , лучше если есть кунджутное масло из сезами семечек- кунжута ( я иногда ложку обычного самого дешевого оливкового для жарки + чайную ложку кунжутного , для запаха) ... и обжариваю на сильном огне 5 минут , потом туда соевый соус + чили соус Нандос из бутылки.... или просто какой ядрёный чили соус из бытылки.
Если есть криветки , то делаю стир-фрай - овощи с криветками .... если есть курица и время - то сначало обжариваю кубики курицы минут 15 до почти готовности , а потом к ней овощи на 5 минут.

- китайка одна с работы , давно -готовила по быстрому - жаренные помидоры+ китайская капуста + острый чили и чили соус и соевый соус ... и яйца сырые в туже сковородку в самом конце , такие овощи в яичной заливке получались - очень просто и вкусно.

.... а вспомнила , еще есть у меня какая то банка с китайскими 5 специями , я ими куро-ножки мажу , втираю ( как и хмели сунели) и в духовке по простому запекаю.

.... я тоже фанат приправ и специй.... как европейских , так и восточных... :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 14:37 

О, мне надо для мозга пинка, а то совсем растительная жизнь в последнее время.

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 17:05 

А я от пирацетама в капсулах впадаю в наркотический сон :dntknw: ещё от цинаризина.
Зато пирацетам внутривенно - шикарно . Когда работала в аптеке мы его друг-другу кололи, память улучшали. Года три-четыре подряд, один раз в год курсом прокалывала. Надо опять поколоть , для профилактики.

Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 18:09 

Цитата:
А то я в магазине лепестки лилии видела, как это у меня их нет, надо срочно купить, а куда их пихать-то?.

Как варьянт - в ванную)). Нуачо - у всех банально - с лепестками роз...а тубя - с лепестками лилии.
И байкера туда же)) Чтоб наверняка.

Я Катя, приятно познакомиться! Моя обитель тут - заходите на огонёк!

Мои фото на стр. 1, 8, 19, 37, или по ссылкам с 1 стр

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 18:53 

effi писал(а):
.... про липестки лилии ... это я не в курсе.. ... может их в чай? ... но это у меня всегда так , если не знаю , как это есть.... то всегда можно выпить как "чай" .

Не, сушёные лепестки лилии - это в китайской кухне как раз к мясу с овощами. И в тайские супчики. Не знаю уж, чо насчёт чая.

а вообще надо соевый соус купить.

Джеки писал(а):
О, мне надо для мозга пинка, а то совсем растительная жизнь в последнее время.

Надо. Вздржъни.

Natik111 писал(а):
А я от пирацетама в капсулах впадаю в наркотический сон ещё от цинаризина.
Зато пирацетам внутривенно - шикарно .

у меня вроде без таких побочек. бегаю с него как кошка-ололошка.
а вот если курнуть и запить коньяком, то будет оочень интересный эффект.. ой то есть это

Рыжая Лиса писал(а):
Как варьянт - в ванную)). Нуачо - у всех банально - с лепестками роз...а тубя - с лепестками лилии.
И байкера туда же)) Чтоб наверняка.

Сейчас я представила эту сюрреалистическую картину. Мою обшарпанную ванную комнату, выкрашенную стрёмно-зелёной облупившейся краской и выложенную пластиковой плиткой, потрескавшееся корыто, лепестки лилий - вот эта стрёмная коричневая хрень Изображение
, центнер себя, который в одиночку с трудом в ванну запихивается, ну ещё байкера на десерт, который меня габаритами поменьше, но см. выше. Более упоротый трэш сложно представить.

А ванну принимать я в принципе не люблю. Мне там тесно и очень скучно.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 19:22 

.... о, авообщета , суп - это ж почти чай :pardon: .... или ванна в миниатюре в руках :girl_crazy: , в плошке чашке ..... но у нас лепестки лилий ни разу не встречала , даже и не знала о таком чудо-припаравове....
Но я много о чём не знаю , так что жизнь интересно , чтоб что то новенькое узнать .....

.... зато я год назад в очень китайском ресторане ( с китайцами ходила) Медузу ела - понравилось , очень не обычно и совершенно не то что в нашем понятии - медуза ..... всё плотненько так , было чё пожевать..... никакой желейности....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 22:14 

"о, авообщета , суп - это ж почти чай" в цытатнег, ибо гениальное.

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 19:34 

Тем временем.
Добрые друзья кинули несколько денег. Купила себе стопицот таблеток. Байкер посоветовал какой-то ебический ноотроп. Попробуем-с. Лучше б лично нарисовался, меня от него прёт хлеще всяких ноотропов.

Но байкер не нарисовывается, зато нарисовался ещё один субъект. Почти поллитра коньяка- это много. Хорошо, что у меня организьм крепкий, а коньяк неплохой. После этого я умудрилась сфоткаться на документы, даже получиться на фотографии, подать документы в магистратуру, выцепить сестрюню, погулять по парку, задолбаться, прийти домой, и вот я здесь. Пойду посплю.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 10:02 

долго спишь однако :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 10:16 

Вапщета давно уже не сплю, но писать пока нечего.

Том 1
Том 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 531, 532, 533, 534, 535, 536, 537 ... 545  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа