закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 531, 532, 533, 534, 535, 536, 537 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

12 мар 2018, 14:07

Добрый день!
Вот и хорошо, значит верно пишут про то, что желчь лучше гонится от жиров и не зря у тебя горечь во рту прошла. Тебе же надо максимум на 1500 сидеть, а это при жирной пище тяжеловато ( мало по объему, только только на 2 еды) . Не гони лошадей с весом, объемы уходят ттт, попривыкнешь и начнешь, как Карина по 2 раза в день есть, вес и пойдет вниз. Все будет хорошо :dance4:
Я, когда хожу, то 6.3 мне нормально, а потом уже бежать надо, а мне врач запретил :smile3:
Бедный мальчик! Он прямо ,как Дракула, болеет . Я тоже не знаю, как вируса избежать. У меня дочка в 10 лет затемпературила, потом мы заразились, лежали вдвоем с температурой 40 и на 10 лет я даже не смогла ей приличный праздник устроить, жуткая слабость была Это было 20 лет назад, а сейчас разве нет каких-то средств? Одна моя приятельница Арбидол советовала и я его даже покупала, чтобы в Тунисе не температурить. Почему для Туниса уже не помню, но она мне именно для него советовала. Я его принимала и не заболела, ничем не заразилась

12 мар 2018, 15:51

andronic8282 писал(а): Тебе же надо максимум на 1500 сидеть, а это при жирной пище тяжеловато ( мало по объему, только только на 2 еды) . Не гони лошадей с весом, объемы уходят ттт, попривыкнешь и начнешь, как Карина по 2 раза в день есть, вес и пойдет вниз. Все будет хорошо :dance4:

Так я сейчас и питаюсь на 1500-1700 ккал.
В выходные без проблем могу 2 раза в день есть, в 10 завтрак, в 15-16 обед, от ужина легко отказаться.
В будни сложнее в 6:30 завтрак, в 12:45 обед и конечно без ужина сложновато, но все равно буду пробовать заменять ужин спорт нагрузкой.

andronic8282 писал(а):Я, когда хожу, то 6.3 мне нормально, а потом уже бежать надо, а мне врач запретил :smile3:

вот за 4 дня я смогла поднять планку с 5,5 км/ч и ходить на 7 км/ч, честно сложно, если на 6,5 км я могу смело не держаться руками, то на 7 км/ч я к этому не готова, ПОКА))))
вчера ходила так: 5,5 км/ч-15мин.
6 км/ч- 15 мин, 6,5 км/ч - 15мин. 7 км/ч - 10 мин и последние 200 м. бег на 9 км/ч.

12 мар 2018, 16:15

Я понимаю, я видела, но у тебя практически уже нормальный вес и чтобы его начать скидывать, то максимум должно быть 1500. На ПП - это абсолютно нормальное полноценное питание, даже с перекусом ,а тут просто труднее
вписать 3-х разовое питание. На мой взгляд , если ты будешь питаться с таким большим перерывом и без ужина по будням, то у тебя может желудок разболеться, но это надо спросить у Карины. Не стоит рисковать пока, ведь может получится , что будет твой организм отвешивать и на этой калорийности; на выходных же ты можешь и 2 раза поесть и калорийность соответственно уменьшить.

13 мар 2018, 08:28

Всем привет.
Вчера посетила дерматолога, взяли кровь, назначили цетаризин на 30 дней, кальций глюконат колоть 10 дней. Потом опять к дерматологу сдавать кровь и будем искать пути лечения моей аллергии на солнце (на витамин Д3, ведь аллергия опять вылезла после 2-х недель его приема, до этого была только от попадания солнца на кожу). Хочется верить, что действительно можно как-то купировать это дело, летом ходить в шарфах и водолазках надоело, а уж купаться в водолазках вообще не в кайф (покупаю специальные спортивные). Люди очень не хорошо реагируют на это...
Вот хожу я по врачам и понимаю, что хоть нам красиво и рисуют, по факту ничего не поменялось, это грустно.

По питанию вчера все ок, ккал 1500, бжу нормальное)))
Физнагрузки не было, устала, приехала домой в 20:30, бегом-бегом всех обнять, поцеловать, выслушать как прошел день и наготовить еды.

ИГ пока дается без проблем :blush2: , но рано пока делать выводы, пока только 4 дня))), а сейчас КД начнутся, кто знает что и как будет. Хотя заметила, что с переходом на кето исчезло ПМС :Bravo:
Всем хорошего дня и прекрасного настроения.

13 мар 2018, 13:16

Добрый день!
Не поменялось. Моя приятельница не очень давно в Германии живет и тут лечения не было от фотодерматита.
А у тебя есть привесы на КД? Мне это важно, я где-то прочитала, что их нет при переходе на lchf.

13 мар 2018, 14:21

andronic8282 писал(а):А у тебя есть привесы на КД? Мне это важно, я где-то прочитала, что их нет при переходе на lchf.

А вот тут я не готова ответить, т.к. взвешиваюсь раз в неделю, поэтому не вижу колебаний веса в течении недели. Если хочешь то могу взвешиваться несколько дней подряд, у меня должны завтра начаться...

13 мар 2018, 14:45

Не заморачивайся, Саша!
Я сама это выясню опытным путем и где-то через неделю. Если вес опять скакнет до 96.2 я буду грустить :cry: , но в любом случае, мне нравится . Когда мне мама звонит и спрашивает , как дела, я отвечаю - мама, представляешь, я сладкого не хочу и прямо по телефону чувствую, как у нас двоих округляются глаза.
P.S.Точно не надо заморачиваться, я посмотрела в календарь- прошлый раз был 17, значит по идее должны уже начаться ( ну или нет, возраст то такой :smile3: ) врач в консультации еще 3 года назад говорила, что уже скоро процесс закончится

14 мар 2018, 09:12

Всем привет.
Вчера все по плану, 6:30 перед работой завтрак, в 12:30 обед.
Утром ела кетоблины в них завернула грудинку+ зеленый салат+черный кофе
Обед: куриные голени-200 гр
квашенная капуста- 200 гр
льняное масло - 20 гр.
клубника - 2 шт.
В итоге: ккал -1410 БЖУ в %: 22/73/5
Вместо ужина дистанция на беговой дорожке - 6км.
Прошла за 55 мин.
На максимальной для себя скорости ходьбы 7км/ч прошла 1км.
Остальные км на скорости 6-6,5 км/ч, последние 200 м. бег на скорости 9 км/ч
+присяды - 10 раз.
Потихонечку буду добавлять еще упражнения после беговой дорожки, форсировать добавления упражнений не буду, не надо торопиться, чтобы не возникло желание все послать на...

Вчера вечером на сегодня приготовила запекану из говяжьего фарша и кабачка:
400 гр - говяжьего фарша, обжарить с луком
500 гр - кабачок, порезала кружочками
Форму смазала 30 гр - кокосового масла
В форму выложила на дно половину кружочков кабачка, далее уже готовый фарш, сверху опять кабачки, посыпала сыром -80гр.
в духовке - 30 минут.
Очень вкусно.
Ккал всего блюда: 1547
БЖУ 95,6/124,2/19,20, в % 24/71/5
Это мое питание на целый день, утром съела половину, половина на обед.
Вечером иду на род.собрание к младшему, надеюсь, что все таки осилю беговую дорожку и свои 6 км)))
Всем хорошего дня и прекрасного настроения.

14 мар 2018, 09:15

andronic8282 писал(а):Когда мне мама звонит и спрашивает , как дела, я отвечаю - мама, представляешь, я сладкого не хочу и прямо по телефону чувствую, как у нас двоих округляются глаза.

да, это самое прекрасное, я вообще не хочу сладкого в плане торты, печенье, шоколад и т.д., но периодически хочется фруктиков, поэтому иногда съедаю немного, пол мандарина или пару клубничек.

14 мар 2018, 16:37

Ты молодчина :ok: в плане спорта :ok: , ну а насчет интервального голодания твоего..... ну ты очень хочешь похудеть :smile3:

Ответить

1 ... 531, 532, 533, 534, 535, 536, 537 ... 550