закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 532, 533, 534, 535, 536, 537, 538 ... 758

Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?

18 апр 2012, 16:09

А это значит, что такой разгрузочный день очень даже правильный :yes4:
надо только к понедельнику заранее подготовиться побольше разнообразных фруктов прикупить (думаю ещё добавить сухофруктов)[/quote]

Ритуль,я предлагаю официально запаентировать понедельник!!!! Некое новшевство в диете!!!! :friends: :scratch_one-s_head:
Теперь четверг ЧБ,а понедельник творожно-фрктовый "ТФ"!!!! :ok:

18 апр 2012, 16:29

Девченки, а у всех ЧБ четверг? Я вот делала Чб два четверга,но потом поняла,что мне как-то хочеться чтобы ЧБ был понедельник - ничего страшного,как вы думаете? Я в курсе,что Дюкан рекомендует четверг,но по чему именно четверг я так и не поняла? :read:
Пир мне удобно устраивать в суботу или в воскресение, вот только не знаю хорошо ли ЧБ делать сразу на следующий день после пира, мне кажеться,что это для организма стресом будет.
У кого какие мнения по этому поводу?

18 апр 2012, 17:12

Моё мнение такое,что ЧБ день сразу после пира не дает организму разгуляться и забыть о том,что есть правила.Так что очень даже люблю себе устраивать ЧБ день после праздника желудка! :yes4: Четверг у меня всегда остается четвергом,но если надо я его свободно переношу на любой другой день недели и даже не задумываюсь ни о чём! :wink3: :ok:

18 апр 2012, 17:14

avgusta писал(а):А это значит, что такой разгрузочный день очень даже правильный :yes4:
надо только к понедельнику заранее подготовиться побольше разнообразных фруктов прикупить (думаю ещё добавить сухофруктов)

Ритуль,я предлагаю официально запаентировать понедельник!!!! Некое новшевство в диете!!!! :friends: :scratch_one-s_head:
Теперь четверг ЧБ,а понедельник творожно-фрктовый "ТФ"!!!! :ok:[/quote]

Августочка, привет!
Я читала, что такой разгрузочный день - 400 грамм творога и 400 грамм фруктов. Боюсь остаться голодной :yes4: . Да и как Натали скучать по мясу буду :mosking:

18 апр 2012, 17:16

мой организм бунтует,любой другой день-пожалуйста, а четверг никак не идет) ну я и не особо протестую, в основном получается среда и воскресенье (2 белковых дня себе пока установила)

18 апр 2012, 17:18

NataliNatali писал(а):
avgusta писал(а):А это значит, что такой разгрузочный день очень даже правильный :yes4:
надо только к понедельнику заранее подготовиться побольше разнообразных фруктов прикупить (думаю ещё добавить сухофруктов)

Теперь четверг ЧБ,а понедельник творожно-фрктовый "ТФ"!!!! :ok:

Августочка, привет!
Я читала, что такой разгрузочный день - 400 грамм творога и 400 грамм фруктов. Боюсь остаться голодной :yes4: . Да и как Натали скучать по мясу буду :mosking:[/quote]
Наташ, привет, видела тут давеча в продаже катык, тебя вспоминала)

18 апр 2012, 17:19

Привет Наташень,я вот тоже боюсь,что после творога и фруктов к вечеру не выдержу и на мясо накинусь!!!!!!!!!!!
Я обожаю мясо!!!! Вот еслиб на булочно-конфетном дне мождно было б сбрасывать... :blush2: Крассота была бы!!!!!!!!!!!!!! :mosking:

18 апр 2012, 17:22

MasjkaZlu, ну и как? Попробовала?

18 апр 2012, 17:23

Дааааааааа!!! Как всегда ни чего не меняется..я если лишних букв не припешу в слове,то в именах пропущу нужные!!!Плачет по мне граматика русского языка и пальцы карявые по клаве в спешке лишних букв набирают,цепляю соседние или пропускаю нужные........ :blush2: :cry:

18 апр 2012, 17:26

Августочка, а мне булок совсем не хочется. В этот раз в Пасху у мамы съела кусочек яблочного пирога, но прям чувствую, если еще хоть чуточку съем - будет дурно. Хотя пирог был очень вкусный - открытый, в какой-то сметанносахарной заливке.
А шоколад я себеиногда позволяю, но до 12.

Ответить

1 ... 532, 533, 534, 535, 536, 537, 538 ... 758