закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 532, 533, 534, 535, 536, 537, 538 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 09 мар 2019, 12:23 

Привет, девы! Всех с прошедшим праздником!

Про жизнь: вообще ничего не происходит. Работа-тренировки-кето-прогулки с собакой-бокал вина на ночь.
Крат нас вчера поздравлял, сводил в сушарню. Ладка в восторге, а для меня это был аттракцион "обед кетогенщика-аллергика в сушарне". Взяла кокосовый суп с морепродуктами, зелёный чаёк и сашими. Оказалось, сашими без соевого соуса несъедобно. Забрала домой. Вечером сделала заправку из рисового уксуса и кунжутного масла. Оказалось даже лучше, чем в оригинале. несмотря на то, что кроме этого не ела ничего, привес +700. Вообще от ФМД привесило 1300 какого-то ляда. Это как-то неправильно.

Вчера сделала важное дело: утвердила график нашей диспансеризации. А больше ничего важного не делала. Так.. текучка.

А, я же не хвасталась. Я пару недель назад купила дешманскую вафельцу, чот баксов за 12, и теперь экспериментирую. Вчера дочь аккуратно интересовалась, не планирую ли я каким-то образом отметить текущую масленницу. Вчера я отмахалась от неё, а сегодня материнская совесть заставила меня напечь вафель. В зачёт, так сказать. Ей человеческие, нам кокосовые. Но ещё не попробовала сама: мысль о привесе меня деморализует.

На выходных много работы. Плюс обязательно нужно сделать уборку, хотя бы сухую. А ещё моя Катя-косметолог нас позвала в гости сегодня на вечер. Да, и не забыть сходить к Вере, покормить её зверей: кошку с шиншиллами. Сама Вера упылила в соседний город сдавать экзамен на языковой сертификат, который нужен ей для гражданства. Интересно потом будет послушать про всю эту процедуру. Хотя, нам ещё два года это неактуально, а язык я на этот В1 хоть сегодня сдам.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 11 мар 2019, 11:37 

Кокосовые вафли..... дальше все, как в тумане :mosking:
Приветы! :Rose:
Отвесов-отвесов-отвесов и настроения шикарно-празднично-бодро-рабочего!
О как!

СообщениеДобавлено: 12 мар 2019, 10:58 

black_fiancee писал(а):
Кокосовые вафли..... дальше все, как в тумане :mosking:

Да на муке кокосовой они всего-навсего. Она не особо ароматная, в готовых вафлях того кокоса и не слышно.
black_fiancee писал(а):
Отвесов-отвесов-отвесов

Чот не сработало твоё заклинание. Привешиваю, как дурная. Первая мысль была - на жесткач. Сейчас думаю, что через две недели всё равно ФМД повторять, так что пусть идёт как идёт. Не косячу же, тренируюсь, всё в штатном режиме.

Девы, у нас тут очередной жаворонковый эксперимент, так что унеслась в пампасы.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 12 мар 2019, 11:13 

Жду описание эксперимента и его результаты. Удачного дня)
Ну это, может я непонятно выразилась вчера, сегодня еще раз:
ОТВЕСОВ-ОТВЕСОВ-ОТВЕСОВ-ОТВЕСОВ-ОТВЕСОВ! Крибле, крабле, всебля, спибля :mosking:

Так, вообще-то хорошего дня несмотря ни на что, вопреки всему и на радость близким :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 09:42 

:Rose: :drinks: :friends: :air_kiss: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 09:42 

:Rose:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 11:34 

black_fiancee писал(а):
ОТВЕСОВ-ОТВЕСОВ-ОТВЕСОВ-ОТВЕСОВ-ОТВЕСОВ! Крибле, крабле, всебля, спибля :mosking:

Ну, не прилипло нового хотя бы))) Всё те же +2,4 кг.

black_fiancee писал(а):
Жду описание эксперимента и его результаты. Удачного дня)

Пасиба, Олька!
Рассказываю.
Встаю я довольно рано для фрилансера, потому что Ладке в школу к 8. А потом у меня длинное томное утро: Крат встаёт часов в десять, собака тоже дрыхнет ещё. Я провожаю Ладку, пью кофе, читаю форум, пикабушечку, инстаграммчик. Потом встаёт Крат, мы опять пьём кофе, потом я жду пока он просмотрит весь свой интернетик. Просыпается собака примерно в то же время. Мы выходим с ней погулять, это уже где-то половина двенадцатого, гуляем час. А если нужно в магазин, то и дольше получается. Пришли - надо завтракать-обедать, потом часик поработать и митинг с заказчиком. Выйти с собакой. Потом садимся работать часов уже до 7-8, бежим на тренировку, выходим из зала перед закрытием, часто последними. Домой возвращаемся в одиннадцатом часу. Ладка к этому времени уже в постели. Мы ужинаем (Крат, я могу и не ужинать) и опять идём гулять с собакой. Ложимся в половине первого-час, и потом ещё я долго после тренировки не могу уснуть. А в семь опять подъём. И вот такая хрень у нас уже месяца два.

Смысл нынешнего жаворонкового эксперимента в том, чтобы сместить активность в первую половину дня. Для этого Крат встаёт вместе со мной(ну, почти..), мы ненадолго выходим с собакой, потом сразу на тренировку. По возвращению завтракаем и идём с собакой уже на долгую прогулку. И часам к 12 уже садимся работать. Не поднимая жоп, кодим часов до 4х (это много довольно-таки), потом совещание, переписка с коллегами, планирование на следующий день, другие мелкие рабочие задачи. Таким образом у нас освобождается вечер.
Сейчас затырк в двух местах: Крат всё равно встаёт позже меня, а я всё равно залипаю в интернетик под кофе. Но уже в других масштабах, конечно.

В идеале - вернуться к тому графику, который был у нас в прошлом году, когда мы вставали в 5-6 и до полудня успевали отработать за весь день. но пока радуемся тому прогрессу, что есть.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 12:38 

Djina писал(а):
:Rose: :drinks: :friends: :air_kiss: :girl_pinkglassesf:

Привет-привет, дорогая!

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 13:41 

OlgaSiberia писал(а):
В идеале - вернуться к тому графику, который был у нас в прошлом году, когда мы вставали в 5-6 и до полудня успевали отработать за весь день

Ну потихоньку вернётесь, резко изменить режим всё равно не получится :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 14:05 

Крутой эксперимент! Успехов :good:

Как вариант на залипание в интернете и прочую прокрастинацию ставить будильник. Я так делаю вечерами. Когда все @@@бло, хочется лечь и лежать, а надо вставать и делать. Даю себе минут там 20-30, ну сколько есть, ставлю таймер. Как будильник прозвонил, все, харе, пора к делам возвращаться.

Я привыкла уже жаворонить. Но мне и легче, я у себя одна :boast:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 532, 533, 534, 535, 536, 537, 538 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа