нашла рецепт:
какао - бобы тертые (сырое какао) - 50-100 гр
какао-масло - 50 гр
мед - кленовый сироп или другие подсластители - по вкусу
сливки - или молоко (можно сухое) кокосовое или обычное - по вкусу и по желанию
орехи - сухофрукты, семечки, ягоды - по желанию
у меня было тертого какао намного меньше, я же его купила 100 г на пробу , а когда корзинку на айхербе набивала и думала не взять ли его там, то нашла тут дешево

и хорошо; прочитала, что оно эндорфины и иммунитет повышает. Поэтому конфеты у меня и таяли, в этом рецепте какао-масло ,как "отвердитель", а в другом рецепте такой состав, но я не понимаю, как он может затвердеть, за счет чего? За счет связки муки и слив.масла? А ты и сыновьям можешь делать эти конфетки, она же совсем натуральные. Или они не любят?
молоко 2,5% жирности – 5 столовых ложек;
масло сливочное несоленое – 100 грамм;
около 8 столовых ложек сахарного песка;
1 пакетик ванильного сахара;
5 столовых ложек тертого какао;
1 столовая ложка муки.
можно не заморачиваться и делать с кокосовым, оно тоже твердеет. Я не буду больше какао масло покупать, мне не понравилось, кокосовое лучше.