закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 533, 534, 535, 536, 537, 538, 539 ... 550  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 10:02 

Вообще аллерген лучше исключить вообще на 1-2 месяца, а потом вводить очень медленно. прям 1 чайная ложка, 2 дня ждешь. Потом пол яйца ждешь неделю. Потом яйцо - ждешь еще неделю. Если все ок можешь есть, но не каждый день. Обычно раз в 3-4 дня рекомендуют. Про витамин Д прям загадка для меня, буду читать, самой интересно. А ты не сдавала на уровень витамина Д в крови анализ?

Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 11:04 

MissGene писал(а):
А ты не сдавала на уровень витамина Д в крови анализ?

Я просила, но сказали, что это очень дорогой анализ.
Выписала на магний, калий, кальций и еще на что-то, уже не помню, но пока еще не ходила к врачу не узнавала результаты.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 13:21 

Привет, Саша!
Как дела?

СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 15:21 

andronic8282 писал(а):
Привет, Саша!
Как дела?

Привет.
Все хорошо, еще с утра написала о результатах недели :mosking:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 15:53 

АААА :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Это же классно! Я не могу себя заставить не взвешиваться. Я не заметила твой пост, увидела только Ваше обсуждение с Кариной твоей аллергии на Д3 . Сижу, жду, мне же интересно. Но это и понятно, ты калорийность совсем понизила для своего веса. А я пост твой не увидела, сижу , жду, интересно же :smile3: , но спрашивать про отвес побоялась, потому что, думаю вдруг привес на это дело.
А у тебя аллергия и на яичные белки тоже?

Я сегодня испекла что-то вроде дю-блинов , только положила не 3 ст ложек отрубей и йогурт, а 1 ст. ложку льняной муки и сметаны 20 % , ела их с сыром.
По вкусу лучше, чем дю-блины, воздушнее, мне понравилось. Я видела видео, как одна фитоняшка делала все тоже самое , но с белком яйца и муки клала побольше и мягкий творог, у нее получался блин, а не оладьи, как у меня, внутрь она клала сыр. Льняную муку она засыпала из пакетика каш быстрого приготовления
Я по хлебу начала очень скучать, от отрубей почему-то привешиваю хотя их можно, поэтому дю-блины не катят, а эти оладьи еще и приличнее на вкус.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 20:32 

С аллергией на яйца пока мне самой не понятно, пока не буду есть, потом буду выяснять опытным путем. Т.е. на месяц исключу яйца, сейчас вроде кровь чищу, а потом уже буду смотреть.
Льняная мука у меня есть, но вот что-то мне кажется, что уж очень много углеводов в ней, я все таки овощей много ем, даже мясо не всегда, поэтому пока лучше овощи.
Зато сейчас конфет шоколадных натрескалась, мне очень понравились. Кокосовое и сливочное масло, смешать на водяной бане, далее я добавила шоколад 99%и совсем немного сах. зама, разлила по формам для льда, сверху присыпала кокосовой стружкой и в холодильник, очень вкусно.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 00:23 

Тебе же надо отметить такой хороший отвес. У меня тертое какао только что кончилось . Я делала что-то подобное, только мешала масло какао, кокосовое масло, тертое какао , сливки 20% и сахзам и не кокос туда сыпала , а грецкий орех , тоже вкусно получилось, только сливки не надо было добавлять, они в руках таяли; твой рецепт без сливок, наверное ближе к нормальным самодельным конфетам, но надо не сливочное, а масло какао добавлять. У меня осталось еще г 30, сделаю и расскажу, но мне надо доехать и купить тертое какао, я нашла его всего по 525руб за кг и цитрат калия ( это какая-то ешка оказалась и вкусовая добавка)по 250 руб за кг - мне надолго хватит :taunt: , а хлорид калия отрава для растений, хрен редьки не слаще. надо только рецепт настоящих конфет в нете посмотреть, но по-моему все просто - масло какао, тертое какао и сахар смешивают.
Нет, в льняной муке 9г углей, а в овсяных отрубях 45 г.
у меня весы перестали мелкий вес взвешивать, но я посмотрела - в 1 ст.л льняной муки 9 г, те 0.81 г углей , но уже все равно, потому что ты решила яйца ограничить. А я теперь буду каждый день печь и есть , как хлеб
Я на ДД желтки ограничивала и мне приходилось дюблины с белком делать, а это не так вкусно, как с целым яйцом

СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 00:51 

нашла рецепт:
какао - бобы тертые (сырое какао) - 50-100 гр
какао-масло - 50 гр
мед - кленовый сироп или другие подсластители - по вкусу
сливки - или молоко (можно сухое) кокосовое или обычное - по вкусу и по желанию
орехи - сухофрукты, семечки, ягоды - по желанию
у меня было тертого какао намного меньше, я же его купила 100 г на пробу , а когда корзинку на айхербе набивала и думала не взять ли его там, то нашла тут дешево :Bravo: и хорошо; прочитала, что оно эндорфины и иммунитет повышает. Поэтому конфеты у меня и таяли, в этом рецепте какао-масло ,как "отвердитель", а в другом рецепте такой состав, но я не понимаю, как он может затвердеть, за счет чего? За счет связки муки и слив.масла? А ты и сыновьям можешь делать эти конфетки, она же совсем натуральные. Или они не любят?

молоко 2,5% жирности – 5 столовых ложек;
масло сливочное несоленое – 100 грамм;
около 8 столовых ложек сахарного песка;
1 пакетик ванильного сахара;
5 столовых ложек тертого какао;
1 столовая ложка муки.
можно не заморачиваться и делать с кокосовым, оно тоже твердеет. Я не буду больше какао масло покупать, мне не понравилось, кокосовое лучше.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2018, 09:45 

Че то вы так вкусно про эти конфеты пишите... Захотелось сделать..даже не съесть, а именно сделать)

СообщениеДобавлено: 19 мар 2018, 10:38 

Всем привет.
Писать особо нечего.
Вчера было ДР у мамы, праздновали у нас, поэтому все утро готовила на стол, я не нарушала, единственное, что у нас еще неожиданно вечером пришли гости, поэтому был ужин и отсутствие бег.дорожки.
Так что ела вчера 3 раза, по итогу завтракать не смогла!, а значит сегодня придется есть один раз, чтобы вернуться в свой график и соответственно калорийность будет меньше, чем положено.
Была на УЗИ малого таза, мне врач сказала, что все нормально, но сказала сходить к врачу, дала мне на руки выписку, а там написано, что 1 стадия....., далее я не поняла (неразборчиво). Ну думаю, что что-то несущественное, иначе какой смысл было говорить мне, что все нормально.
Сын выздоровел, завтра выписываться пойдем, но заболел муж, а значит теперь мне придется переехать в детскую...
В выходные делала Рафаэлло:
50 гр. сливочного сыра(мягкого)
30 гр. кокосового масла
кокосовая стружка для обавливания
миндаль внутрь, чуток с/з.
Вкусно))) и очень красиво.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 533, 534, 535, 536, 537, 538, 539 ... 550  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа