закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 535, 536, 537, 538, 539, 540, 541 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

03 дек 2014, 22:18

Натик, Москва ждет тебя! И хотя у нас снега нет совсем, но зато и морозов пока нет. Обещают все это устроить к твоему приезду :mosking: Как собираешься время здесь проводить? Ты же в прошлом году не была?

03 дек 2014, 23:34

Наташа, ты - замечательная внимательная мама. Заражаешь своими оптимизмом и любовью. Хоть к театру, хоть к спорту, хоть к жизни.
Твоим сыновьям неимоверно повезло с такой активной, жизнелюбивой мамой.
оптимизм.jpeg

Свою дочку я культурно "упустила". В Храме Христа и Кремле только новогодние или рождественские спектакли. В остальном только цирк и кино. Ни денег в те годы, ни времени (на трех работах).
Хочется исправить ситуацию хотя бы с внуками. Скажи, в каком возрасте старшего повела на спектакль? Мы пока ездили только на представление в шапито и театр зверей им. Дурова.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 дек 2014, 09:41

Изображение :friends: :Rose: :kiss2:

Lu-Natik писал(а): Натулик, с 25-го по 4-е.

Ну если что, ты помнишь... :blush2:

04 дек 2014, 22:43

Олик, вот ты Лягушка-путешественница! И чего это ты переехала? Хожу ищу тут тебя... Зачем ты так беспощадно расстаешься со своими дневничками? Ну хоть не пропала совсем. А то я уж испугалась. Как ты? Что у тебя хорошего?

05 дек 2014, 05:32

Наташ, ты про меня же, да? Гы.. у меня кличка такая)))) лягушка я, ага. Ну вот не знаю, похожу к другим, а у меня никого.. и накрывает, что никому я не нужная. Зачем тогда писать?! Потом поживу неделю без менюшек, начинаю страдать, что шпаргалки нету. Так по кругу и получается)))) Сейчас хотя бы прихожу и дом полный, на плите что-то готовится)) Не люблю одна.

Что с тренями у тебя? Я вчера в бассейн выбралась после кд, сегодня в зал хочу, но пока не знаю как со временем. Хочу мышцы чувствовать! :yes4: Вчера в бассике терла себя губкой, какая же хорошенькая, сбитенькая, так все хорошо подтянулось. Все-таки НАДО стоять, резкий сброс не про меня. Так здорово быть всем довольной!

Раньше помню с девочками целые дискусы были, как это водить машину в каблуках... сейчас сама сажусь, ни живот не мешает, ни каблуки. :mosking: А тогда просто в голову не приходило, что это может быть как-то связано. И вообще, одежда зимняя с прошлого года так свободно сидит, джинсы уже морщатся в районе живота и бедер, сразу понятно где и что ушло. А когда их покупала сверху спасательный круг так и норовил выползти. КОроче, идем в верном направлении. :spruce_up: Лягушками ли, черепахами))

Еще бы на коньки и на лыжи встать в этом году, вообще будет йоу!

Ты как, на рельсы встала?

05 дек 2014, 16:23

ЛуНаточка я поздаровкаться и соплями лапой помохать :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

05 дек 2014, 20:54

Mymink писал(а):Как можно не любить театры и мюзиклы?

Да, Лилечка, вот такие мы разные. Я уже ничему не удивляюсь. Знаешь, наверное, я то же самое испытываю, когда иду на стадион смотреть футбол. Все нутро противится и бунтует :mosking: Поэтому не хожу, пусть мальчики сами развлекаются. И если через силу что-то делать, разве от этого будет удовольствие. Ну мы уже давно каждый сам по себе....

05 дек 2014, 21:01

irisha писал(а):Как собираешься время здесь проводить? Ты же в прошлом году не была?

Привет, Ириш.
Да, я уже два года не была - вот так быстро время летит. На самом деле времени будет не так уж и много. Как всегда - дача: там детям раздолье, их много и они все вместе играют. Там будем пару дней точно. Потом театр, цирк с детьми, Фламинго увидеть, ну и так - погулять/посмореть. Я люблю Москву, могу по центру часами гулять, и время при этом вообще не замечаю. А самая главная цель - отдохнуть. Я на финишной прямой, после НГ начнется жаркая пора. Первый экзамен уже назначили на 29 апреля. До этого надо еще проект подготовить. Это кажется, что времени еще навалом, на самом деле - впритык. Пока все согласования пройдешь и во всех инстанциях одобришь.... Еще и к самому экзамену готовиться.

05 дек 2014, 21:15

belka писал(а):Наташа, ты - замечательная внимательная мама.

Белочка, спасибо тебе за теплые слова! Вот честно - до слез! Я все время переживаю, что я детям очень-очень мало внимания уделяю, особенно с тех пор, как начала учиться. Привожу их утром в половине восьмого в сад, школа еще закрыта, поэтому и старшего тоже сначала в сад. Они там почти всегда первые! Забираю их тоже в четыре почти самыми последними, когда уборщицы уже моют-убирают. И вот каждый раз, когда их там оставляю, разворачиваюсь и ухожу, думаю - вот только бы не разрыдаться. А когда со своим детством сравниваешь.... да мои дети вообще в шоколаде! Все у них есть, родители любят... Ну за своих детей всегда переживаешь.

Скажи, в каком возрасте старшего повела на спектакль? Мы пока ездили только на представление в шапито и театр зверей им. Дурова.

Первый раз был, наверное, как раз два года назад, ему было почти 6. И он спокойно высидел 2 часа и с восторгом перессказывал действие. С маленьким мы ходили в цирк с трех лет. И на Куклачева - тут вообще не было предела восторгу, кошки же! Мне кажется, начинать надо тогда, когда знаешь, что ребенок может около часа концетрировать свое внимание. Раньше нет смысла.

05 дек 2014, 21:28

Смека писал(а):Ты как, на рельсы встала?

Привет, Олик.
Ну и славно, что ты здесь. А то и правда подумала, что ты ушла не попрощавшись. Знаешь, сколько раз я порывалась удалить свой дневник? Особенно когда самой писать нечего. Или некогда. А потом проходит время, и все равно возвращаешься. И гости также: когда полный дом, когда затишье.

Я на рельсы пока не встала. Я живу в режиме: стопроцентное использование 24 часов в сутки. Но декабрь всегда был сложным месяцем. Докатилась до того, что встречи назначаю в обеденное время. Больше некогда. У детей постоянно какие-нибудь празднования, у старшего игры (баскетбол), и это занимает почти все воскресенье. Учеба, проект, хозяйство, мигрень. Короче, на спорте не была две недели. Очень большой перерыв. Но ночами тренироваться я уже не в состоянии. Подарки еще не куплены. Все устаканится, я знаю точно. Просто конец года всегда такой насыщенный.

Ответить

1 ... 535, 536, 537, 538, 539, 540, 541 ... 592