закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 535, 536, 537, 538, 539, 540, 541 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

08 сен 2014, 16:18

Алин, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Ты просто умничка! :good: :good: :good:

08 сен 2014, 19:19

ИРИНА А писал(а):Алина, с переходом тебя к новой цифре! Разменяла следующий килограмм и следующий десяток :yes4: молодчина :yes4: Ты знаешь, такая закономерность есть -пока крупная денежка в кошельке лежит не тронутая, она долго лежит, но стоит только разменять ее, так она будто песок сквозь пальцы просачивается. Вот бы так и с весом! Пусть у тебя так и будет :good:

О, Ириш, какая классная примета :good: Разменял килограмм, так значит весь долой :Yahoo!: СУПЕР! Тока чего-то мой довесок никак не смоется следом за своим килограммчиком :scratch_one-s_head:

Алиночка! С отвесиком! Держись :girl_witch:

09 сен 2014, 05:29

Доброе утро, страна! Выходи из подполья!

09 сен 2014, 06:04

Алина, поздравляю с очередным успехом!
Про остальное - молчу, потому что что говорить?? Главное - пусть сын твой будет здоров, и, по возможности, рядом с тобой.

09 сен 2014, 13:39

Ну и хде ты???? :dntknw:

09 сен 2014, 13:42

Анжелик писал(а):Ну и хде ты???? :dntknw:

Наверное, там же где и ты была :laugh3: :laugh3: :laugh3:

09 сен 2014, 19:50

сейчас тоно знаю что на кухне, пакеты с братом разгружает :mosking:

09 сен 2014, 19:53

Закупилась дю-продуктами!

09 сен 2014, 22:05

Mymink писал(а):то, что люди защищают и помогают я вполне себе могу понять, но зачем из нас дураков делать и врать по телику? Хочется своим верить, а приходится во всем сомневаться
Алинка, прости ради бога, не буду больше. Чего-то меня прорвало прямо... все время ж об этом думаю, но зачем у тебя в домике расписалась... не понятно

Лилечка, все нормально и хорошо, что ты написала это у меня, а не у себя. Это все же больше моё.... поэтому все ОК. А разговариваем мы об этом 24 часа в сутки. Иногда вечера не хватает, чтобы с друзьями по скайпу обсудить что да как. Болит у всех до сих пор и очень сильно(( Так что, Лилёшик, все нормально
ИРИНА А писал(а):Алина, с переходом тебя к новой цифре! Разменяла следующий килограмм и следующий десяток :yes4: молодчина :yes4: Ты знаешь, такая закономерность есть -пока крупная денежка в кошельке лежит не тронутая, она долго лежит, но стоит только разменять ее, так она будто песок сквозь пальцы просачивается. Вот бы так и с весом! Пусть у тебя так и будет :good:

Ириша, спасибо большое. Как же здорово ты написала про размен :Yahoo!: . Только с последним не согласна!!!!
ИРИНА А писал(а): Пусть у тебя так и будет :good:
Пусть так будет не только у меня, а у нас у всех :yes4:
Ольга72 писал(а):Алин, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Ты просто умничка! :good: :good: :good:
Спасибо, Олечка :blush2:
elena12345 писал(а):Алиночка! С отвесиком! Держись
Ленусь, спасибки :victory:
Ольга72 писал(а):Доброе утро, страна! Выходи из подполья!
Олечка я тут. Сегодня думала, вроде вечер свободный, но.... брат приволок грибов :girl_impossible: Перебирали, чистили, блистили.... :girl_sigh:
Kartinka писал(а):Алина, поздравляю с очередным успехом!
Про остальное - молчу, потому что что говорить?? Главное - пусть сын твой будет здоров, и, по возможности, рядом с тобой.
Как же я за ним соскучилась(((( Не видела с конца июня. Мы так на долго никогда не расставались :sorry: . Когда он учился в институте, приезжал раз в месяц, а сейчас....(((
Ольга72 писал(а):Закупилась дю-продуктами!
И ими тож :laugh3: Наша кормилица пришла нам пажрать грибов припер :mosking:

Хех, а про самое главное я и не сказала. Сегодня отсыпала еще от разменяного килограмчика :Yahoo!: :Yahoo!:

09 сен 2014, 22:26

с отвесиком! Умняшка наша Алиночка! Прямо горжусь тобой, так ты хорошо по диетке бежишь!

Ответить

1 ... 535, 536, 537, 538, 539, 540, 541 ... 640