закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 536, 537, 538, 539, 540, 541, 542 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

03 апр 2018, 19:54

Ириш удачной поездке тебе :friends:
К свекрови на Пасху, да !
:friends: :Rose: :air_kiss:

03 апр 2018, 23:43

irisha писал(а):Добрый день, красотки! Я уезжаю на неделю, не теряйте меня. Пишите отчеты, приеду всех проверю :acute:
Хорошего вам всем праздника, светлого пасхального настроения! Дел много, уже куличи напекла, еще вещи собрать надо. Всех целую и обнимаю!

Ириша привет! :friends: :friends: Удачной поездки и хорошего праздника! :Rose: :drinks: Ждем тебя через неделю, тогда и отчитаемся! :yes4: :wink3:

06 апр 2018, 07:29

Изображение Изображение Изображение

Ириша, 63,5 кг. :ok:

06 апр 2018, 08:17

На сегодня 63.7, начинаю сбрасывать вес, набранный за Песах (600 грамм)! Ириш! Хорошего отдыха и светлой Пасхи.

06 апр 2018, 12:05

ИРИШКА, ХОРОШЕЙ ПОЕЗДКИ! ВОЗВРАЩАЙСЯ ДОВОЛЬНОЙ !
У МЕНЯ СЕГОДНЯ 97,3

06 апр 2018, 12:25

Ириша, добрых свят....И легкой дороги.
Вес точный незнаю. Вчера прятала зимнюю обувь и уронила весы. Так они мне показывают 62 кила в ночнушке. А в шубе 60 кил. :mosking: Обиделись, наверное :pardon:

13 апр 2018, 06:57

Ириша, возьмите меня в отчет! я наконец-то встала на весы именно что в пятницу)
вес 65,2

13 апр 2018, 08:36

Доброе утро! Вернулась домой, счастлива безмерно!Как хорошо дома! Каждый раз после возвращения от свекрови думаем, что надолго туда ездить не надо, лучше чаще, но чаще сейчас не получается, а неделю всем нам уже очень напряжно быть вместе. Она привыкла жить одна, сначала нам рада и ждет всегда, в конце срока её уже всё раздражает, а мы в свою очередь устаем от её жалоб, нервов и раздражения. При всём при том для ее возраста проблем со здоровьем у нее нет, слава Богу. Всё она делает сама, медленнее конечно чем раньше, когда-то она вообще всё бегом делала в прямом смысле. Теперь, когда я приезжаю все работы по дому и готовке лежат на мне, а убраться раз в полгода в своем доме та еще нагрузка. Но куда деваться, это наша жизнь, будем её жить :yes4:
Прибавила за пасхальную неделю 800 гр, с учетом того что до праздников я так и не успела вернуться на линейку, постараться надо теперь очччень :yes4:

13 апр 2018, 08:44

Я, наверное, первая отчитываюсь - вес стоит на месте, те же 63.7. Он тут у меня "гулял" немного на Песах до 64.4, но теперь с тройки не ухожу, хотя и вниз, на двоечку уйти ну никак не получается. А может даже и не надо, муж очень доволен моей фигурой, а сама чувствую себя отлично. Может компьютер все таки что-то не учел, выдавая мне 59.9 в оптимуме. Ну поживем, увидим.

13 апр 2018, 08:57

Привет, Илана! Если тебя устраивает вес, то это же здорово!Вес хороший у тебя сейчас, может и стОит сосредоточиться на удержании его. А дальше действительно, поживём увидим :yes4:

Ответить

1 ... 536, 537, 538, 539, 540, 541, 542 ... 1136