Цацунь , я слюнями захлебнулась... Вот даже тебе письмицо написала (см ниже)
...но подумала ... в общем Буду я пока крепка , и худеть впроголодь, по минимуму, по простому.
2 среды пропущу , а с 21 сентября , с БО тоже присоединюсь.
Следующую среду у меня похудательное лечебное голодание,
Через среду у вас чисто белковая среда,
А потом я с вами.
Ыра, шож ты с моей голодной средой делаешь !!!! Какое красивое и вкусное меню! Я тоже всё ЭТО хочу!!!!
Я поменяла план, будет мне на ужЫн баклажан..... хотя..... нет ужЫн нам не нужЫн....нам худеть надо!!!! я наверно в театр в среду поеду вечером, на первую встречу года, голодная....
У меня как раз Закалитыч отчаливат во вторник до среды , и очень подходящий момент поголодать, когда еще такая возможность подвернётся , не знаю....
А отсредуюсь я в Четверг или в пятницу, вот...... Хотя, у меня лучшая идея возникла!!!
Ириш, можно мне по старой дружбе , типа по блату, меню этой среды перенести на следующую - у всех нормальных будет чисто белковая среда , а у Эффи Вегетарианская, по вот этому меню , я фарш/мясо заменю на кинву или еще чего мне можно. В следующую среду , я это всю эту красоту смогу скушать, и с вами поучаствую.
Во вторник вечером всё приготовлю , только без мяса , а в четверг уууубУхну иичко , разагрею запеку в духовке и сьИм , за ваше здравие и похудение....ПС - я точно приготовлю баклажан во вторник

,
план мой на сегодня таков-
Во вторник позавтракать и дальше не есть насколько меня хватит , точно до Среды ужина или среды дня....или до четверга утра

.
Я возьму в среду с собой отруби на работу ( типа захочется зафигачу кашу в обед ) , и может быть съем баклажан с яйцом на ужин, так как он (баклажан) будет уже готов.
Ирчик СПАСИБО

.