Итак, сегодня я на весы не вставала. Решила по понедельникам не расстраиваться))) Выходные были БО. Ела винегрет, капусту, свеклу , кваш. капусту))) все овощи ела на завтрак и обед и в перекусы с ними была отварная курица. Ужин был из омлета с ветчиной. На выходных проскочил один сочник творожный и 2 шок.конфетки и яблоко. Сегодня у меня ЧБ З. каша с ОО+ кофе 2 З. творог Об. - что то из столовой Уж - омлет с ветчиной Всем хорошей недели!
Сегодня вес 67.5 кг (+400гр от пятницы) Идем дальше. Сегодня 2-й ЧБ З. яичница, творог, кофе Об. запеченная курогрудь Уж. омлет с ветчиной Сегодня мы рабочим коллективом идем на квест "Зомби апокалипсис", вечер обещает быть интересным))) К концу недели хочу увидеть 66
Привет, Тонечка. Вчера писала, что проскочил сочник, яблочко и конфетка на выходных))) Выходит нарушала) Но у меня было и много овощей: и винегрет ела и капусту свежую и капусту квашеную, прямо дорволась) Пересмотрела прошлые БО и поняла, что овощей маловато кушала, ну вот и дорвалась, прям с таким аппетитом поглощала. Поэтому я привесу этому не расстроена, все идет по плану