закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 127

Re: И опять я здесь! Попытка номер...

07 дек 2016, 19:59

моя мои орхидеи не трогает. А вот если видик дифенбахию или драцену или спатиффилум сразу обгрызать начинает. А они же ядовитые и ее рвет потом. Я гоняю, а толку? Сейчас у меня тут таких растений нет, но в доме точно что-то такое крупное будет. Вот война начнется :mosking:

08 дек 2016, 09:50

Доброе утро! Сегодня наконец то долгожданный отвес -500! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: и вчера забрали наконец то шторы хоть в одну комнату. Весь вечер занимались ими и за 2 часа одно окно вроде привели в порядок.
20161207_210702.jpg

20161207_210629.jpg

Сегодня будут готовы в нашу спальню, посмотрим что получилось.
А утром застукала своего красавца в ванной - слизывал капли воды со стенок:
20161208_062037.jpg

фотка правда не очень, я пока телефон достала он уже удирать хотел :mosking:
Вот такое у меня позитивное утро было!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 дек 2016, 10:07

ура-ура :Yahoo!: ! поздравляю, Кирочка! окошко замечательное получилось :tender: и котейка обжился уже :mosking:

08 дек 2016, 10:21

Кирочка,с отвесищем тебя,а у меня ровно столько привесило.
Окно просто обалдеть как красиво. Оцениваю на 10 балов,правда очень красиво.
Да,с новоселье тебя,брызги шампанского до меня долетели, спасибо :mosking:

08 дек 2016, 10:27

Спасибо, девочки! Окно и правда получилось удачное, я боялась до последнего что с цветом не угадаем или швея нас не поняла до конца и что то напартачит, но всё обошлось, результатом довольны! :good:
likalika1970 писал(а):а у меня ровно столько привесило.
у меня ведь вес не падал больше недели, то +100, то -100 и так всё время, а сегодня наконец то сдвинулся.
Galina0311 писал(а): и котейка обжился уже
котейка похоже обжился лучше нас, носится по дому как сумасшедший, хвост крючком и летает по лестнице вверх-вниз, умора от него как он потом выглядит, веселит нас! :mosking:

08 дек 2016, 12:40

Шикарные шторы! Очень классно придумано и исполнено! Очень украшают! Даже не представляю как там карниз устроен
Котейка молодец! Впрочем я была уверена, что ему в своем доме раздолье будет :party:

08 дек 2016, 12:49

Кира, как красиво.....

08 дек 2016, 13:36

Mymink писал(а):Шикарные шторы! Очень классно придумано и исполнено! Очень украшают! Даже не представляю как там карниз устроен
Котейка молодец! Впрочем я была уверена, что ему в своем доме раздолье будет :party:

Спасибо, Лиль! Карниз - это рельса двойная, приделывался к потолку прямо, распиливался немножко чтобы сгибался под углом в том месте где потолок со стеной встречается :mosking: , в-общем, ничего сложного, так только кажется.

08 дек 2016, 13:37

немыслимо круто. Я бы до такого ни когда не додумалась. Все гадала как ты шторы к такому необычному окну приделаешь

08 дек 2016, 14:37

Mymink писал(а):немыслимо круто. Я бы до такого ни когда не додумалась. Все гадала как ты шторы к такому необычному окну приделаешь

мы сами мучались в догадках, но когда пошли в салон, то нам очень доходчиво все объяснили и показали, мы заказали рельсы, нам их привезли и установили.

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 127