закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 62

Re: Мне все на свете по плечу

21 авг 2012, 20:22

Девочки, привет, мои дорогие! Только вернулись. Три недели пролетели. Завтра посмотрю, как там с весом обстоят дела. Думаю, килограмма 4 наела. :blush2: Неделю пыталась питаться, как надо. Но магазина с молочкой рядом не было, обезжиренной молочке в отеле не было, да и с мясом... В общем, причин, конечно, можно 1000 найти. Старалась есть разрешенные продукты, но не всегда получилалось, т.к. мясо обжаривали на масле в основном. Эх! ЗАвтра закупаю продукты и снова в бой!

21 авг 2012, 20:47

о, еще одна отдыхашка-потеряшка нарисовалась :mosking: как отдохнулось?

21 авг 2012, 20:58

Monetka, я не потеряшка, о отдыхашка - нарушашка. :blush2:
Дети наши отдохнули на славу, а нам с мужем срочно требуется отдых. )) Мечтаем о недельке без детей. )) Сегодня уже сил нет, а вот завтра почитаю, как у вас дела, стройняшечки.

21 авг 2012, 22:29

УРА, ПРИЕХАЛА :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: !Приветик,Мармеладочка с приездом тебя,так не хватало, так не хватало :Rose: !

22 авг 2012, 08:59

Приветик, отдыхака-нарушака! С возвращением!
Так вы еще на недельку собираетесь отдыхать без деток?

22 авг 2012, 09:10

Девочки, спасибо вам большое. Мне так вас не хватало. Никто по мозгам не настучит, никто не поддержит. В ообщем, я сама очень рада, что вернулась. :party: Мы с мужем выжатые, как лимон. :mosking: Отдохнули.
красотуля, как у тебя дела?

У меня что-то интернет не загружает, не могу почитать другие дневнички. Надеюсь, что за день все изменится. ))

sashenka, нееее, нет у нас недельки для нас. Дочь в школу собирать, да и малой пока только на груди, да и бабули наши не горят желанием с детьми оставаься.
Итак, вес сегодня 80 ровно. + 3 кг, по 1 кило в неделю. Ожидала и не расстроилась. Свой вес не вернула, и уже хорошо. Снова в путь. В магазин за продуктами и вперед.

22 авг 2012, 09:23

Мармеладка писал(а):Итак, вес сегодня 80 ровно. + 3 кг, по 1 кило в неделю. Ожидала и не расстроилась. Свой вес не вернула, и уже хорошо. Снова в путь. В магазин за продуктами и вперед.

Привет) +3 кило за 3 недели - это просто подарок))) у меня обычно за 1 день прилипает 1,5-2 кг :mosking: :mosking:
Зато смотри какой боевой настрой))) с возвращением на ряды стройнеющих :wink3:

22 авг 2012, 09:24

Мармеладка, сбросишь все одним махом! :ok: :ok: :ok: Главное, взять себя в руки!

22 авг 2012, 11:12

annakonda, спасибо.
sashenka, взять себя в руки, и правда, главное :blush2:

22 авг 2012, 11:16

С возвращением!!!!! Ничего быстро сбросишь 3 кг)))) А главное с настроем)) Да и сентябрь скоро, деток в школу)))) :smile3:

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 62