1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 66
02 дек 2011, 07:49
flot писал(а):это всё погода наша так влияет. берёт и изменяет плюс на минус.
а на самом-то деле - мы же реально красивее становимся. красивее, лучше и привлекательнее. это ФАКТ! (сужу по отзывам своих подруг, с которыми не виделась месяца три). душевное наполнение, если вдуматься, сильно зависит от самовосприятия - любишь ты себя, значит, и будет время о внутреннем позаботиться и подумать. я, вот, полюбила себя, и теперь прямо не знаю, где ещё себя реализовать - кажется, что всё с такой простотой даётся, что делай - не хочу
02 дек 2011, 07:51
02 дек 2011, 09:33
Neba-more писал(а):У меня еще вот вопрос не про похудение)
А всем нравится работа и должность которую вы сейчас занимаете?
Сразу ли нашли свое призвание?
Совпадает с полученным образованием сфера в которой трудитесь?

02 дек 2011, 12:44
02 дек 2011, 19:31
02 дек 2011, 19:37
 90!!!! только после того, как я приняла себя и полюбила в том весе  - он начал уходить..а до этого стоял, как вкопанный целых 8 месяцев!!!
 90!!!! только после того, как я приняла себя и полюбила в том весе  - он начал уходить..а до этого стоял, как вкопанный целых 8 месяцев!!! Ждем рассказа о походе на Земфиру!!!!
 Ждем рассказа о походе на Земфиру!!!!  

02 дек 2011, 20:43
Neba-more писал(а):У меня еще вот вопрос не про похудение)
А всем нравится работа и должность которую вы сейчас занимаете?
Сразу ли нашли свое призвание?
Совпадает с полученным образованием сфера в которой трудитесь?

04 дек 2011, 11:25

там так было накурено, все стояли со стаканчиками пива и еще во время концерта проносили над головой стаканы с коктейлями
  там так было накурено, все стояли со стаканчиками пива и еще во время концерта проносили над головой стаканы с коктейлями04 дек 2011, 11:36
 хотя на западе хороший секретарь или помощник руководителя - на вес золота... а у нас в первую очередь смотрят в паспорт, а потом уже на твои умения... так что, если кому нужен отличный помощник или офис-менеджер ...за   приличную зарплату
 хотя на западе хороший секретарь или помощник руководителя - на вес золота... а у нас в первую очередь смотрят в паспорт, а потом уже на твои умения... так что, если кому нужен отличный помощник или офис-менеджер ...за   приличную зарплату  - вы знаете, где меня найти!!!
   - вы знаете, где меня найти!!!  

04 дек 2011, 13:41

) на иностранном сайте переписываюсь на английском (сразу говорю язык знаю плохо), но это так увлекательно (переписываюсь с чел-ом из Нью-Йорка, Индии, Италии).
 ) на иностранном сайте переписываюсь на английском (сразу говорю язык знаю плохо), но это так увлекательно (переписываюсь с чел-ом из Нью-Йорка, Индии, Италии). 

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 66