закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 506

Re: Верю в лучшее!

26 фев 2012, 18:05

belka писал(а): Кстати, Наташа, я ведь вчера заказ оформила на iHerb.com![/color]Заказала по твоим "наводкам-ссылкам" :

Рада, что смогла тебе помочь! :friends:

belka писал(а): Мне дали скидку $ 8! Это у них там какая-то акция до 29 февраля!

Это ты удачно на iHerb зашла, повезло! :

belka писал(а): Вот, теперь остается только ждать :girl_sigh: посылку... Скажи, мне уведомление принесут, как обычно в таких случаях, что надо идти на почту?

Да, просто придет уведомление, кинут в почтовый ящик!

belka писал(а):И еще вопрос вдогонку - а отруби мелкого помола или как в пачке Myllyn Paras?

Отруби чуть мельче, чем Myllyn Paras. Мне с iHerb отруби больше нравятся, они совсем не горчат.

belka писал(а):я продолжаю вести записи на том сайте, где записываешь вес продукта, а тебе в таблице суммируются показатели (белки, жиры, углеводы) и одновременно строится график (три линии: Б,Ж,У, Ккал). Вот уж где наглядно всё видно!

Ой, а я что-то не слышала про такой сайт! :pardon:
Бела, скинь, пжт, ссылочку! :blush2:

26 фев 2012, 20:11

Правда, я так и не научилась любить сельдерей. НО!!! Действие он оказывает действительно похудательное! На работе, помню, на меня даже косились. Все-таки сельдерей специфически пахнет.
Иногда я его и сейчас варю. Но такого эффекта, как раньше, уже нет...

Хм,или я что-то не так делаю или... Ну не чую-не нахожу я сельдерей в своем супе,хоть точно его туда ,палки по 4 и натираю. А пахнет всей МОЕЙ дю-едой уже аж у дома :mosking: ,но как-то ЦЕЛЫМ супом или рыбным пирогом (брокколи вареная уже пропадала,те ее с рыбной консервой смолола и в форму с дыркой, между слоями "дю-хлеба" начинкой всыпала) Супчик явно гонит из меня воду,но есть его надо именно в обед, вечером так не срабатывало. :derisive:
И про крем - Бела, я намЮкала,что не слишком им восхищена.... :blush2: Мне кажется,что он больше на сухую кожу ориентирован, как все АНТИВОЗРАСТНОЕ :no:
Осторожнее с увлажнением, особенно зимой в мороз и если на улицу потом идешь ! У меня тоже кожа всегда была смешанная с высыпаниями, годы ем Диане35 ( +к основному эффекту они еще и дерматологический имеют). Ты пробовала пивные дрожжи ? Сейчас они особо нам не помешают,тк хлеб не едим и мало витаминов группы В получаем. Рыбий жир (или комплекс Омега-кислот) тоже должен быть постоянно среди БАДов. И , если позволяет кожа, можно Аевит по капсулке добавлять в порцайку дневного крема.
Из масок люблю подсушивающие с глиной и дома обычно Т-зону мажу нашим любимым 0% творогом - чудно очищает,чуть подбеливая.

28 фев 2012, 01:14

Nатали писал(а):
belka писал(а):я продолжаю вести записи на том сайте, где записываешь вес продукта, а тебе в таблице суммируются показатели (белки, жиры, углеводы) и одновременно строится график (три линии: Б,Ж,У, Ккал). Вот уж где наглядно всё видно!

Ой, а я что-то не слышала про такой сайт! :pardon:
Бела, скинь, пжт, ссылочку! :blush2:

http://www.takzdorovo.ru/

Наташа, вести учет съеденной еды на этом сайте просто. Единственное, что мне не нравится, не всегда можно сосчитать кол-во Ж,Б,У и ккал готовых блюд.
Вот, к примеру, сварила я суп-пюре по твоей рекомендации (кстати, получился вкусный, и легкий, спасибо!).
Сварить-то я его сварила, а как "учесть" не знаю.
Конечно, там можно ввести свои рецепты и продукты. Тогда становится легче. Вот, к примеру, если ты зарегистрируешься и попробуешь заполнить "дневник питания", то среди продуктов тебе могут встретится и заведенные мной : продукты (которые я заводила, и они видны в общем доступе). К примеру "запеканка творожная обезжиренная" или "отрубной хлеб по Дюкану", или "отруби овсяные").

28 фев 2012, 01:31

Надия, я для супа брала:
половину кочана капусты,
шесть среднего размера луковиц,
зелень сельдерея, либо его корни,
болгарский перец зелёный,
два помидора
и нравящиеся специи.

Это всё заливается тремя литрами воды и кипятится на малом огне в течении приблизительно 15 минут, после чего суп готов к употреблению.
Кстати, сельдерей я закидывала позже на 5 минут, чем все остальные ингредиенты. Чтобы он оставался чуть хрустящим.

Относительно кремов... Как только я в октябре села на диету, нет даже чуть раньше, когда сделала гидроколонотерапию, помнишь, я тебе писАла про нее? Вот тогда-то мои прыщи покинули меня! И до сих пор лицо остается чистым! Даже перед КД!
Я очень рада! Все-таки снижение жирности и сладкого повлияло на кожу! Никаких чудес!
Но вот жирность моя кожа в последний год растеряла. Раньше меня это раздражало, а теперь жалею: сухость хуже... Только лоб блестит по-прежнему по-подростковому!
Про эффект от дрожжей пивных слышала. И даже покупала как-то.... Спасибо, что напомнила. Надо будет купить.
Да и вообще, что-то я про витамины забыла, а ведь весна....надо для красоты! :spruce_up:
Вот ты какая умница Надия! Спасибо тебе!
Слушай, а аевитовскую капсулу как в крем впихнуть? Выдавить содержимое на крем? А чем перемешивать? Научи, плиз! :sclerosis:

28 фев 2012, 06:31

belka писал(а): http://www.takzdorovo.ru/
Наташа, вести учет съеденной еды на этом сайте просто.

Бела, спасибо! :thank_you:

29 фев 2012, 22:49

Слушай, а аевитовскую капсулу как в крем впихнуть? Выдавить содержимое на крем? А чем перемешивать? Научи, плиз!

Плюхнула кремчика на удобный участок кулака между указательным и большим пальцАми, проколола( проКусила :laugh3: ) капсулу Аевита , выдавила сверху и пальЦом друой руки сделала из 2х субстанций , одну, ее и намазюкала на намеченный участок. Только ОСТОРОЖНО,не знаю как конкретно твоя кожа отреагирует... Моей уже все все равно + Суп наконец-то купил мне загоралку :Yahoo!: , а то я такая белая... :blush2:
А дрожжи ... И внутрь хорошо для кожи-волос и на жирную кожу в виде масок (это уже из пачки)

29 фев 2012, 23:08

Пришла на форум давно, а до своего дневничка все никак не доберусь. Так много новеньких, горячих! Пока почитала, посмотрела, повосхищалась, а время-то снова полночь...
А мне надо доложиться о своих делах.
Доклад не особо волнительный, прямо скажем. Никак не начнутся отвесы. С 24 февраля ни грамма не отвесила, зато +500г, да, это мы с легкостью...
Вчера ездила к нейрохирургу. Показала свои позвоночные снимки МРТ. На что д.м.н. предложил мне операцию. Заурядно так предложил. Я ахнула даже! Ну, и цена операции не вдохновляет, прямо скажем. 350тысяч.... Настроение "замерзло" на отметке ниже "нуля".
Встретилась вчера же с подругой. Вот счастливица! Ест :popcorm1: в Макдональдсах и не толстеет. "Операционные новости" были заедены ФишРоллом и запиты капучино. /Тяжелый вздох запоздалого раскаяния/.
Физнагрузкой была "пробежка" по торговому центру в поисках дресс-кодовой белоснежной блузки. Блузка была одобрена подругой и "обмыта" еще одним капучино... :girl_impossible:

29 фев 2012, 23:18

+500г сегодня. Привет от "макдональдовского" вчера. Да и спала я часов шесть, не больше.
Сегодня был день ЧБ.
Утром: кофе, творог с отрубями.
В обед: голень индейки, запеченная в духовке.
На полдник: ветчина из индейки, кофе
На ужин: запеканка творожная, чай зеленый, пара ломтиков ветчины.

Из физнагрузки. Так как я взяла "отпуск по уходу" :connie_mama: за внуком, то гуляла с ним полтора часа. Робко надеюсь, что это принесет пользу и мне, и ему, и дочери.

02 мар 2012, 07:58

:help: :help: :help: застой уже 2 недели, после БО утренние привесы((

08 мар 2012, 01:10

С праздником 8 Марта, Белочка!
Всего самого светлого, радостного, прекрасного, искреннего и женственного!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 506