закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 104

Re: Я и Дюкан - курс на стройность.Мой путь

27 фев 2012, 22:04

:))я тоже иногда понаварю понаварю) Мужа косится на меня)) Надоели грит твои диетические блюда)) Но иногда хвалит))Но он у меня терпеливый очень)) Радует))Другой бы уже настучал мне по маковке, сказал жрать давай повкуснее, да мясца пожирнее.А мой пельмешек себе сам сварит и картошки пожарит) Ну вообщем умница он у меня)

27 фев 2012, 22:07

Прям золото!!!!! Мой сам себе пельмени сварит, если его на весь день покинуть, и то не факт, глядишь и помрет с голодухи..... Да че там говорить, мы и чай ему сами подаем, барин блин!!!!

27 фев 2012, 22:14

Блин писала писала а отправить забыла в итоге все удалилось)) Я кстати кальмары тоже люблю.Кстати они хорошо идут с яйцом вареным обжаренным луком с грибами) Только вот я заправку придумать не могу. Дю майонез это вообще не моё.Лучше уж без майонеза вовсе

27 фев 2012, 22:17

я делала согласно рецепту = вода, лук, петрушка, томатная паста

27 фев 2012, 22:26

надо будет что то придумать с соусом) хотя без него тоже не плохо) Ладно Люси я потопала спати) Спокойной ночи)) Пусть во сне отколится кусочек от тебя))
Изображение

27 фев 2012, 22:28

Мерси!!!! И тебе того же!!!! Чтоб весело спалось, на тебе шутку юмора - Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях.. :mosking: Изображение

28 фев 2012, 09:36

Всем привет, я сегодня 74 ровно...

28 фев 2012, 09:47

Ааааа!!!!! привет!!! молодчинка какая!!!! уже догнала и перегнала меня!!! поздравляю тебя!!! так держать!!!! :girl_wink:

28 фев 2012, 09:59

Привееет!!!!! Сама не нарадуюсь!!!!!! Да весы вчера переставили, сегодня с утра бегала искала место где правильно показывать будут.... ну и значит в з захода мне показали 74, я так подумала, похоже на правду ибо вчера 74,2 было!

28 фев 2012, 10:52

Доброе утро Люси) С отвесиком тебя))!!!
Мерси!!!! И тебе того же!!!! Чтоб весело спалось, на тебе шутку юмора - Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях..

эт вообще ржака))))

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 104