закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 83

Re: Решила попробовать... и это работает!!!

26 июл 2011, 23:58

Он не дорогой, года два назад куплен.

27 июл 2011, 00:00

Я банки себе сама делала!Ноги были синие,как будто меня били и пытали,потом всё сошло,а теперь я иногда сама сабя руками и кремом антицелюльным массирую!

27 июл 2011, 00:04

Наташ, вот у мну живот раньше тоже плотный был, а сейчас наношу гель и чувствую, что там как шарики - уплотнения жира, массирую их с гелем моим сжиросжигателем, но все равно они чувствуются :blush2:

27 июл 2011, 00:15

Девочки, что это за спам :(

27 июл 2011, 00:22

alias писал(а):Ага :friends:
да, проблематично, но можно, а к нам вообще не возят ничего нормального, а я в абы чем ходить не хочу, лучше тогда не тратить деньги, а ходить пока в том. что есть...
Да и цены у нас на севере заоблачные... Я надеюсь, что возможность в Финляндию съездить будет - там можно нормально одеться :yes4:

Анютка, делай паспорт и визу, приедешь в Мурманск, а там мы тебя подберем и вместе поедем!!! :friends:

27 июл 2011, 00:39

Клавушка писал(а):Анютка, делай паспорт и визу, приедешь в Мурманск, а там мы тебя подберем и вместе поедем!!! :friends:

Паспорт есть, осталось только визу, но пока в планах отпуск :blush2:

27 июл 2011, 00:41

Не переживай, мой будет готов только к сентябрю, так что тогда и поедем!

27 июл 2011, 00:48

Клавушка писал(а):Не переживай, мой будет готов только к сентябрю, так что тогда и поедем!

Я к в сентябре еду в Украину :scratch_one-s_head:

27 июл 2011, 03:01

NataliNatali писал(а):Вот он. Все им разбивала - живот, руки, ноги, бедра. У меня в животе были такие жировые жгутики - раздробила :yes4: .
1399.jpg
1399.jpg

Ничё себе! Аппарат для пыток...

27 июл 2011, 11:17

Мару$ya писал(а):Девочки, не переживайте, объёмы уйдут и с попы и с груди!!! Но, конечно, если есть проблемные места, то лучше их спортом ещё корректировать.

Кристин, что-то твоя принцеса на бал не торопится! Как у тебя дела? ты что зависла на 69? нет отвесиков или линеечку боишься менять?

у меня тут просто КД начались и у меня вес тут так безобразно гуляет, что страшно становится на весы
позавчера утром было 69,2... после работы 69,5... а спать пошла уже с весом 69 :scratch_one-s_head: обожравшись... КД во мне пробуждают огромный аппетит :mosking:
вчера было ровно 69
сегодня уже 69,7
по этому пока даже не хочу расстраивать себя этими цифрами :mosking:

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 83