закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1183 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 119  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение блудного попугая... пол пути пройдено!!
СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 21:43 

Rogneda писал(а):
мне вот голод тоже не на благо пошел, тоже можно считать своеобразным срывом. Надо организьму кормить, чтоб перестала бояться

вот видишь....я это недавно заметила когда весы электронные появились..а раньше была уверена: не поела-ну и ладно...худей буду....у меня организм,бедный, сильно напуганый...

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 23:27 

11.03
плюс +0,700 (одна надежда ,что это приближ.КД)

[b]МЕНЮ:ЧБ
завтрак

**сырники ,чай
перекус:
**блиники с мясом,твородный десерт с чаем
обед
**долма,чай,белковый батончик -КАФЕ
ужин поздний (22-20ч)
**сёмга,яйцо,творожный десерт

--------
какой то жор у меня сегодня,да и вчера был... поела,через пол часа -час опять хочу :no: ...точно КД на носу...

Последний раз редактировалось Сонька 14 авг 2013, 22:53, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 09:46 

Сонька писал(а):
Rogneda писал(а):
мне вот голод тоже не на благо пошел, тоже можно считать своеобразным срывом. Надо организьму кормить, чтоб перестала бояться

вот видишь....я это недавно заметила когда весы электронные появились..а раньше была уверена: не поела-ну и ладно...худей буду....у меня организм,бедный, сильно напуганый...

Мой тоже.. как только икать еще не начал от ужаса. Я порой целый день не ела, а вечером чай зеленый.. и всё дура думала, что на пользу... Теперь ночь-полночь - мне неважно. Захотела - пошла и поела. Красота.

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 14:37 

Colorina писал(а):

Мой тоже.. как только икать еще не начал от ужаса. Я порой целый день не ела, а вечером чай зеленый.. и всё дура думала, что на пользу... Теперь ночь-полночь - мне неважно. Захотела - пошла и поела. Красота.

ой и не говори... как же долго я искала такое сочетание:сколько хочешь и когда хочешь... :Bravo: 15 лет искала :mosking: и стала специально писать последний приём пищи,чтоб неверующие поверили,что от последнего приёма пищи мало что зависит....

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 14:38 

:drinks:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 16:44 

Я поверила, Сонь :drinks:
Вчера последний прием пищи был почти в час ночи, а наутро отвес :good: Хорошая у нас диета :girl_dance:

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 19:13 

Сонька писал(а):
обед

Сонь, можно я тут немножко полюбопытствую? А белковый батончик - это что вообще и как на вкус? Давно уже интересно, но у нас такие вещи, наверное, не водятся, во всяком случае в меню кафе ни разу не видела.

Мой дневник
фото - стр. 29, 48, 54, 112

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 19:18 

пушистый бегемот писал(а):
Я поверила, Сонь :drinks:
Вчера последний прием пищи был почти в час ночи, а наутро отвес :good: Хорошая у нас диета :girl_dance:

:good: не то слово!!! а я ещё вчера в ночи надыбала такую вещь как :"чем заменить муку"...нашла несколько рецептов где фигурирует СЕЙТАН,заинтересовалась...и оказалось ,что это клейковина (Клейковина – это растительный белок, содержащийся в зернах пшеницы, ржи, ячменя и некоторых дикорастущих злаков)...и хлебушек с ним получается как настоящий .... :Yahoo!: вот уточню ещё сколько его можно кушать в день,но в таблице у Дюкана,он стоит как разрешённый начиная с атаки без ограничений.... я ведь за хлею родину продам,вот и обрадовалась так!!! например пиццу ,что я делаю из-за допов много не поешь,а с сейтаном можно сколько хочешь,наверное...

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 19:26 

gellochka писал(а):
Сонька писал(а):
обед

Сонь, можно я тут немножко полюбопытствую? А белковый батончик - это что вообще и как на вкус? Давно уже интересно, но у нас такие вещи, наверное, не водятся, во всяком случае в меню кафе ни разу не видела.

ой,я тебя запутала....батончик я с собой взяла....в кафе такого нет....это батончики или из спортивного питания или всяких ЭЕНЕРДЖИ ,ГЕРБАЛАЙФА..они богаты белками ,по минимуму жиров и углеводов не то чтобы нет,но по минимуму...если стравнить с шоколадкой,то раза в три-четыре меньше углеводов и раз в 5-6 жиров.... я 2 года назад худела на гербалайфе и у меня остались запасы..очень выручает когда надолго ухожу из дома и поесть негде или нечего...батончик можно и на улице съесть(не стыдно) на вкус мне нравится-как марс,сникерс,но только не такой сладкий..хотя многие говорят,что им не вкусно...я когда по дюкану ещё сладкого не готовила,то батончик нарезала частей на 10 и с чаем подъедала целый день...я же без сладкого не могу :blush2: слаба....часто их не стоит хомячить т.к. там всё таки углеводы есть,но как форс мажор идёт...я в прошлом году когда дюканиласб,то их ела и вес уходил,поэтоу я за них спокойна...я и белковые коктейли пила (тоже остались) коггда нечего бьыло или енкогда,а пропуск еды у меня плохо заканчивается обычно...
стоят батончики от 50 руб до 100 смотря от веса...гербалайфовский по моему 35 гр-50 руб...видела в в магазигнах спортивного питания похожие....там они побольше размером и подороже 80-100 руб

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 19:44 

Сонька писал(а):
нашла несколько рецептов где фигурирует СЕЙТАН,заинтересовалась...и оказалось ,что это клейковина

О, это интересная информация, было бы здорово, если бы эту штуку можно было бы употреблять вместо муки.
Про разъяснения с батончиками - спасибо, теперь все ясно и теперь я хочу тоже такие попробовать, как это дело прошло мимо такой сладкоежки. Лучше бы я такой батончик съела, чем обычные шоколадные конфеты и шоколад, все-таки намного меньше и жиров, и углеводов. У нас в городе я видела магазин спортивного питания, там много всякой хрени в банках продавалось, я особо не интересовалась, просто как-то давно заглядывала. Если этот магазин еще существует, то там, вероятно, продаются такие батончики.

Мой дневник
фото - стр. 29, 48, 54, 112

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1183 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 119  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа