gellochka писал(а):
Сонька писал(а):
обед
**долма,чай,белковый батончик -КАФЕ
Сонь, можно я тут немножко полюбопытствую? А белковый батончик - это что вообще и как на вкус? Давно уже интересно, но у нас такие вещи, наверное, не водятся, во всяком случае в меню кафе ни разу не видела.
ой,я тебя запутала....батончик я с собой взяла....в кафе такого нет....это батончики или из спортивного питания или всяких ЭЕНЕРДЖИ ,ГЕРБАЛАЙФА..они богаты белками ,по минимуму жиров и углеводов не то чтобы нет,но по минимуму...если стравнить с шоколадкой,то раза в три-четыре меньше углеводов и раз в 5-6 жиров.... я 2 года назад худела на гербалайфе и у меня остались запасы..очень выручает когда надолго ухожу из дома и поесть негде или нечего...батончик можно и на улице съесть(не стыдно) на вкус мне нравится-как марс,сникерс,но только не такой сладкий..хотя многие говорят,что им не вкусно...я когда по дюкану ещё сладкого не готовила,то батончик нарезала частей на 10 и с чаем подъедала целый день...я же без сладкого не могу

слаба....часто их не стоит хомячить т.к. там всё таки углеводы есть,но как форс мажор идёт...я в прошлом году когда дюканиласб,то их ела и вес уходил,поэтоу я за них спокойна...я и белковые коктейли пила (тоже остались) коггда нечего бьыло или енкогда,а пропуск еды у меня плохо заканчивается обычно...
стоят батончики от 50 руб до 100 смотря от веса...гербалайфовский по моему 35 гр-50 руб...видела в в магазигнах спортивного питания похожие....там они побольше размером и подороже 80-100 руб