закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 124

Re: Я все еще надеюсь...

11 май 2014, 12:51

Lemon Juice писал(а):
Любушка писал(а):
Меня вот какой вопрос интересует, если я сама приготовлю икру кабачковую, я ведь могу ее кушать в дни БО? Из разрешенных продуктов ведь, и не покупная...

конечно можешь, только придется не жарить овощи в большом количестве жира, как обычно, а запекать или тушить. я в мультиварке делаю.

Я думала в кастрюльке и в духовке попробовать, а потом блендером перетереть, как думаешь? Кастрюля не испортится? У меня нет мультиварки и жарить, ясное дело, я не буду...

11 май 2014, 13:06

Любушка писал(а):
Lemon Juice писал(а):
Любушка писал(а):
Меня вот какой вопрос интересует, если я сама приготовлю икру кабачковую, я ведь могу ее кушать в дни БО? Из разрешенных продуктов ведь, и не покупная...

конечно можешь, только придется не жарить овощи в большом количестве жира, как обычно, а запекать или тушить. я в мультиварке делаю.

Я думала в кастрюльке и в духовке попробовать, а потом блендером перетереть, как думаешь? Кастрюля не испортится? У меня нет мультиварки и жарить, ясное дело, я не буду...

ну это уж я не знаю. смотря какая кастрюля... да и от чего бы это ей испортиться? в отсутствие мультиварки овощи можно тушить в обычном сотейнике или запекать в духовке. баклажаны я запекаю, кабачки тушу.

11 май 2014, 13:19

Lemon Juice писал(а):
Любушка писал(а):
Lemon Juice писал(а):
Любушка писал(а):

ну это уж я не знаю. смотря какая кастрюля... да и от чего бы это ей испортиться? в отсутствие мультиварки овощи можно тушить в обычном сотейнике или запекать в духовке. баклажаны я запекаю, кабачки тушу.

ну тогда и я попробую, а сотейник у меня есть :boast:

11 май 2014, 16:08

В общем пошагово я не фотала, а вот чего приготовила: котлетки куриные и икру кабачковую в духовке(еще не пробовала - очень горячая, но пахнееееет, закачаешься)
Значит икра:
кабачок - 2
лук репчатый - 2
морковь - 1
соль
смесь перца
Перемолола в блендере как на фарш. В ситалловую кастрюлю капнула оливкового масла и загрузила все ингредиенты. Поставила в духовку.
Час с небольшим оно у меня там все парилось при температуре около 200 гр., даже чуть меньше. Раза три доставала и перемешивала. Добавила ложку столовую томатной пасты и еще потушилось около получаса.
Достала, открыла, блендером перебила в пасту и выложила на тереьку :girl_haha: Все.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 май 2014, 16:29

Все, Остыло и я попробовала. Блин, я в восторге от самой себя! И почему я раньше икру не готовила, вкуснотища же :pardon: Только чуть меньше перчить в следующий раз буду. :ok:

11 май 2014, 16:31

М-м-м, икра даже через монитор пахнет ... у меня усилилось слюноотделение ...

11 май 2014, 16:32

Natik111 писал(а):М-м-м, икра даже через монитор пахнет ... у меня усилилось слюноотделение ...

Да ладно, моя икра с твоими кулинарными подвигами не идет ни в какое сравнение :blush2:

11 май 2014, 17:52

Отличный рецептик икры, надо взять на заметку. Очень люблю кабачковую икру :smile3:

11 май 2014, 18:49

Любушка писал(а):
Natik111 писал(а):М-м-м, икра даже через монитор пахнет ... у меня усилилось слюноотделение ...

Да ладно, моя икра с твоими кулинарными подвигами не идет ни в какое сравнение :blush2:

Та какие там у меня подвиги :parting: , подвиги можно после зарплаты , когда холодильник полный . А сейчас у меня период - дотянуть до аванса , потому как даже сахзам закончился... Поэтому как увижу фотки блюд , слюна как у бешенной собаки :laugh3:

11 май 2014, 20:29

Talvi писал(а):Отличный рецептик икры, надо взять на заметку. Очень люблю кабачковую икру :smile3:

и я ее очень любила когда-то. потом нарвалась на некачественную и перестала покупать и вообще есть ее, а вот теперь сама приготовила и обалдела как вкусно вышло :girl_prepare_fish: :connie_21:

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 124