закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1141 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 115  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой дневничок (фото стр. 2)
СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 10:57 

Да, Саш, солидарна я с Катериной. Всё случится тогда, когда надо!
Я вот всю весну пробегала, гормоны, гистеро, таблетки. Эндокринолог.
А сейчас решила - я сделала всё, теперь надо довериться ЕМУ! :good:

Приму любой расклад.

9 января - 9 февраля 2013г. = минус 6,800 кг
9 февраля - 9 марта = минус 2,100 кг
9 марта - 9 апреля = минус 1,600 кг
9 апреля - 9 мая = минус .... кг
9 мая - 6 июня = минус ...... кг

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 11:19 

sashenka писал(а):
Я знаешь почему переживаю... Хочу похудеть до 75 и уже беременеть, а если я уже сейчас отстаю от линеечки, то эта цель не такая близкая(( Конечно, будем худеть, потому что другого выбора у нас нет, мы идем самой правильной дорогой. Спасибо больше за поддержку! Потому что я уже слабею духом :( И кстати говоря, болячку я уже заработала в прошлом году, из-за этих диет у меня теперь гастрит :dntknw:

Тем более не переживай - радуйся каждому потерянному КГ - я в нашем форуме у кого-то слизала фразу, цитирую: "Наши представления о том, как всё должно быть,мешают нам наслаждаться тем, как всё есть" (Анжелина Джоли). Ты делаешь всё, что от тебя зависит, в остальном положись на бога, на высшие силы, на вселенную (ну во что ты веришь) - и всё будет хорошо. Забеременеешь в этом году - хорошо, через год - тоже прекрасно, через два года - может, это ещё лучше, всё хорошо. Главное, как ты к этому относишься. Есть такая притча: Жили в одном селе два мальчика, одному из них отец купил коня. А другой отец не купил сыну коня - пожадничал. Но через неделю мальчик упал с коня и повредил себе спину. "Хорошо, что я сыну не купил коня" - подумал отец другого мальчика. Прошло 5 лет, началась война, и здорового мальчика забрали на фронт, и там он погиб. А мальчик с повреждённым позвоночником остался жив. Так что не известно нам, где хорошо, а где плохо. Живи спокойнои радостно - и детё, которое у тебя появится, тоже будет глядя на тебя спокойное и счастливое. А если колбаситься по каждому поводу - так вся жизнь - сплошное разочарование. В общем, всё у нас в голове.

Я Люда, Дюканю с 24 марта 2012г
Мой дневничок - viewtopic.php?f=18&t=4141

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 11:30 

"надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым....."

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 12:35 

Привет!Соглашусь с вышесказанным,правильно девочки пишут,придет время и обязательно придет беременность.Ты уще молодая и время еще у тебя предостаточно.Я после выкидыша не могла забеременнеть 7 лет ну и ничего родила свою дочу в 36 лет-чему очень рада и сейчас думаю,что раньше оно и не надо было.Мне очень тоже хотелось ,но гдето там внутри я чувствовала что не готова была.А вот видать когда созрела и внутри и с наружи :mosking: , я и забеременнела.Так,что ты давай успокойся,отпусти ситуацию,и усё у тебя будет :yes4:ИзображениеХОРОШЕГО ДНЯ и НАСТРОЕНИЯ!

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 10:22 

Сашунь, ну где ты, как ты?

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 10:45 

Девочки, спасибо вам всем за теплые слова!
Изображение
Не могла ответить, заболела на выходных и к компу вообще не подходила. Сейчас немного лучше, но, чувствую, на работу не стоило выходить. Следую вашему совету, буду тихо мирно себе худеть, а потом и разберемся :smile3: Зато у меня уже новые показатели: 98,8 :smile3: Это вчера, а сегодня небольшой привес от овощей (99,1)
Короче говоря, всё отлично! :ok:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Старые успехи (оставляю для мотивации)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 10:46 

Доброго дождливого утреца, красавицы! У нас льет, как из ведра! Сижу в машине возле МРЭО жду свои новые права))) почти год со свадьбы прошел, а я надумала:))) утром были хорошие новости - вес 98,6!!! Вот таких цифр я точно не видала со школы ))) сегодня еще пойду на тренировочку, а вчера мой муженек привез с родительского дома нам беговую дорожгу, будем бегать! Он решил тоже сбросить лишнее, Дюкан насчитал 5,7 кг, но методы эти он еще не готов принять, решил не есть после 6-ти и я наконец перестану ему печь пироги)))

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 11:41 

sashenka писал(а):
Доброго дождливого утреца, красавицы! У нас льет, как из ведра! Сижу в машине возле МРЭО жду свои новые права))) почти год со свадьбы прошел, а я надумала:))) утром были хорошие новости - вес 98,6!!! Вот таких цифр я точно не видала со школы ))) сегодня еще пойду на тренировочку, а вчера мой муженек привез с родительского дома нам беговую дорожгу, будем бегать! Он решил тоже сбросить лишнее, Дюкан насчитал 5,7 кг, но методы эти он еще не готов принять, решил не есть после 6-ти и я наконец перестану ему печь пироги)))

Привет, поздравляю!!! А ты вот так сразу бегать? О_О, я вот тока сейчас научилась за троллейбусами гоняться, раньше тока быстрым шагом)))

Дневничок дубль 1 viewtopic.php?f=18&t=4501
Дневничок дубль 2 viewtopic.php?f=18&t=9162

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 11:44 

sashenka писал(а):

ой, молодец какая! у нас тоже дождь. я прям под ним и поперлась гулять. ниче, нормально.
беговая дорожка - это супер. притом сюрпрайз! по ней бегать совсем не обязательно. можно просто ходить.
жаль, мне дорожку нельзя, вот было бы для меня спасение зимой.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 12:30 

Танюш, ну ты герой, в дождь и гулять! А мы даже собаку еще не выгуливали :mosking: терпит, бедняжечка!

Карина, я бегаю иногда, и по набережной, и когда в зал ходила, меня так сказать "прёт" :mosking: Ну правда не быстро, темп как бы чуть быстрее, чем быстрый шаг :mosking:
А еще похвастаюсь, я уже недели 2 хожу домой по ступенькам, на 5 этаж. Сначала запыхалась страшно, а сейчас чувствую, что намного легче. Теперь хочу быстрым шагом научиться подниматься по лестнице, а потом вообще бегом и не запыхиваться, вот круто будет :mosking:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1141 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа